|
![]() |
#1 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
Вопрос: куда впоследствии будут звонить с этих 10 Максимумов ? Ответ: наверняка львиная часть звонков на внешсеть, в т.ч. на КС. Вывод: Би в этом случае будет попадать на интерконнект и фиг при этом ты его (Би )поддержишь в этой священной борьбе, скорее наоборот ![]() Если охота поддержать Би, то подключи эти 10 Максимумов и строго-настрого не звони с них на внешсеть, а только на 068. Этим ты немного улучшишь их балланс исходящего-входящего трафика. ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]()
Главная задача для Вымпелкома увести высокодоходных абонентов Киевстара пока они еще могут это сделать, а доход тут не так важен, да и по словам Володькина не для этого они тариф создавали...
Надеюсь не нужно объяснять о взаимоотношениях Теленора и Вымпелкома, и какая сделка должна состояться в ближайшее время? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Вот именно в этой фразе весь смысл-покупаем и не разговариваем ("КС у меня для покрытия, а ЛАЙФ чтобы ГОВОРИТЬ"-цитата, кто-то так писал здесь на форуме)...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
B&B, подавляющее большинство людей вообще в интернет не заходят, не то чтобы читать обсуждения на форумах... У большого числа людей есть одна фраза- "в мене Киiвстар..." и всё. На вопрос а почему, ответ- "а оце оно ото так" (другими словами в переводе- НЕ ЗНАЮ)... ВОТ МЫ О ЧЁМ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
ребята,оценили юмор,спасибо.а если серьёзно,максимумы для сотрудников на исходящие,кс-на входящие,так просто пока выгодно,изменят Максимум-отключу.А пока надо же сделать успешного КС ещё успешней,а то он уже своими акциями всю демографическую политику увеличения рождаемости стране срывает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А если серьезно,то КС "напрягать" нужно...может одумается!Вот только не думаю,что несколько ПОКА неизмененных "максимумов" его напрягут ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Прикалывает реклама КС, где обиженная девочка говорит: "А зачем же вы меня купили, если со мной не разговариваете?"
Так и хочется ответить: "Да потому, что тарифы КС не позволяют разговаривать!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да да да)))
но реклама опять тупая, но очень запоминающаяся |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]()
На форуме есть несколько фанатов КС.
Вот у меня есть вопрос к ним: Вам нравится осознавать, что Вы переплачиваете много за связь, которой пользуетесь (за мифическое суперкачество, за "заботу об абонентах" и т.д.)?! У меня есть sim-карта КС "Плюс", ей уже больше 3 лет с красивым номером (поэтому и не выкинул до сих пор). Я её недавно вставлял в телефон, разговаривал со знакомыми на КС - нормальное качество связи. Звонил на те же номера с МТС и Beeline - качество аналогичное, с Life - немного хуже, но собеседника прекрасно слышно и понятно. Так за что платить больше?! А самое главное: зачем так яросно защищать такого ОСС ?!
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Людям нравится говорить о том, что у них всё гораздо лучше, чем у других. Один из способов - КС, который избрал путь заботы о клиенте и предоставления ему чего-то мифического и сказочного. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|