![]() |
#76 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
за ДЖИНС говорить не буду,так как единственный оператор которым я не пользовался! у ЛАЙФ есть приоритет контракта над припейдом,там есть сразу соединение с оператором через 0
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Мое мнение- отношение любого оператора к абоненту, как на базаре, оператор продает, а абонент покупает, большой любви при этом нет! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
А если что-то другое, то объясните, пожалуйста! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Все, что будет написано в данном посте – правда, которую надо отнести к категории «ржунимагу». Потому, что другого просто не остается.
Читайте и не удивляйтесь – это современный «сервис» современных опсосов. Имею для работы контракт Киевстар. Новогодний тариф «Найкращий». Юзаю исключительно для звонков в сети. Остаток на счете что-то около 10,00 грн. Вдруг мне выключают телефон. Не могу позвонить в call-центр, узнать, в чем дело. Пришлось взять другой телефон, дозвонился, выясняю причину. Ну, обращение вежливое – не вопрос. Далее диалог приблизительно такого содержания: Я – почему выключили телефон – у меня положительный баланс 10,00 грн Опер - да правильно, у вас порог отключения 10,00 грн. Дело в том, что в случае среднемесячного объема услуг менее 40,00 грн кредит не предоставляется (ну, это правда , что объем услуг меньше 40 грн.– абонплата и звонки в сети,,,) Я - ?????????????????????????????????????????????? О каком кредите идет речь – БАЛАНС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Опер - да, действительно, сумма, меньшая 10 грн является кредитом и для продолжения обслуживания необходимо пополнить счет. Это мера предосторожности. Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. Во-первых, то, что мои деньги для меня являются кредитом – это полная неожиданность, во-вторых, сегодня это 10 грн завтра 40, потом 100 и так далее до бесконечности, в-третьих, если бы это было прописано в договоре или заранее как-то оговорено, я не возражал бы – надо так надо. Тем более 10 грн не такие большие деньги, Вот и получается, что МЫ, КЛИЕНТЫ, ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА У НАС В РУКАХ ДЕНЬГИ.. А как только мы их заплатили, про нас можно забыть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну це давно відомо, про 10 грн.
![]() Тому, наприклад я, не спішу на контракт від КС.
![]() |
![]() |
#84 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#85 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Даже не в 10 грн дело. Это можно обговорить в договоре или еще как-то. Дело в абсурде - мои деньги - это кредит для меня. Абсурд, доходящий до маразма. Любой человек с здравой логикой, который знаком с программой математики класса эдак 5, может догадаться, что "кредит" это когда ты должен а не наоборот. А если еще есть дружба с бухгалтерией и известно понятие "дебет" и "кредит", начинает рвать башню))) от того, что тебе должны, но это кредит
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
2 Seva256
Є така заморочка... Нічого не вдієш... Хіба, що переходити на пріпейд, якщо потрібен існуючий номер.
![]() |
![]() |
#87 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Там среди тарифов четко прописаны границы отключения услуг: Порог отключения телефонии (исходящих по Украине) - 10 грн Порог отключения международного выхода и входящих при пользовании услугой "Международный роуминг" - 50 грн Порог отключения "Международного роуминга" (исходящие звонки) - 200 грн. Кроме того, на форуме писали, что после 6 месяцев пользования контрактом можно позвонить оператору и попросить, чтобы порог в 10 грн отключили. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
А на ЛАЙФе даже если у тебя ноль на счету можно позвонить- и никто никому ничего должен не будет...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#89 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
почему компания считает что 10 это 0???почему есть 10 грн, почему звонить не могу?это попахивает нарушениями закона о связи. другое дело КРЕДИТ.. это дело каждого оператора, но 10 грн порог это уже просто наглость |
||||
![]() |
![]() |
#90 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 22.05.2008 в 08:44. |
|||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|