|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Киевстар со своим ПЗС на Классическом - заворачивает. МТС со своей (будучи еще ЮМС) недавней политикой поощрения контрактных абонентов (бонусы, деньги на счет) теперь закрутил гайки контрактникам и ввел плату за воздух 15 грн. в месяц Билайн со своим ограниченно неограниченным Максимальным и постоянным понуждением Быть ближе... Лайф со своим революционным тарифом по 25 копеек Каждый оператор нас дурит и пытается переманить якобы дешевыми тарифами. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
По результатам опроса Киевстар получается самый худший. Как то это необъективно. Разве кого-то Киевстар отключал? Разве менял на ходу условия тарифных пакетов? Все считают его "дорогим" оператором (видимо это правда). Но ведь не значит что он плохой? Он плохой в том регионе, где МТС лидирует. А вот в нашем городе, где 80% на Киевстаре, он будет самым лучшим (я сам на МТС и меня это часто удручает из-за необходимости звонков на Киевстар).
Для статистики. На работе безлимитка. Через систему Мой Киевстар беру статистику использования за предыдущий месяц: Тип Количество звонков ![]() ![]() другого оператора моб. связи Украины 458 И это при том, что во второй категории учитываются звонки и на межгород. Так что правильно говорят, сколько людей, столько мнений. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Лучший GSM оператор I полугодия 2008 года по версии портала "Мобильник" http://mobilnik.ua/news/16672.html Или ты считаешь, что 81 голос на форуме - это намного весомей 3362 голосов портала? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько активных пользователей на форуме и сколько из них Киевстаровцев - вот вам и объективность... АРГУМЕНТ ПОРОСТО СУПЕР!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
И это, как любят говорить всякие технологи- никак не репрезентативная выборка! Так что мнение форума - это всего лишь мнение форума, и никак не более! А вот в действительности - пол страны пользуется связью от КС, и основная часть - как основным номером! И за это бросать камни в огород этих абонентов - как минимум неэтично! А у КС надо поучится всем остальным опсосам - как надо делать бизнес, а не плодить халявщиков и накрутчиков!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Я бы разбил четыре номинации худшего оператора
Из номинации "Самый дорогой оператор" - однозначно Киевстар Но я уверен, что и другие операторы заслуживают звания худшего оператора, но только в других номинациях. Предлагаю дискусию провести по этим номинациям. Например, оператор-кидала, худшее покрытие, худшее качество обслуживания абонентов и т.д. А голословно обвинять Киевстар, у которого абонентов больше, чем у МТС, и они почему-то не так сильно разбегаются как у МТС, думаю это неправильно. Тем более это неправильно по отношению к тем регионам, где Киевстар занимает абсолютно доминирующее положение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Вообще,хотел нажать на Киевстра.
Но из-за того что у меня радиомішка,то курсор сполз вниз и оказалось что я проголосовал за МТС((((((((((((((((((((((((( Пардон за недостаток мышки.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Я в Новый год был шибко пьян. Ни с кем разговаривать не хотел. А вот смс-ки отправить с безлимитки КС не смог. Сеть была занята. Целый день!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||