|
![]() |
#1 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
не, в принципе нормально. некоторые отдаленные районы у моря не фонтан(( как у меня. 2-3 деления, а четь за дерево и вовсе связь уходит
а для теста зашел с БИ, а там капец. ежа нет, скорость 20-30 кбит. 50 максимум лайф вечером 80-100 хотя бы выдает |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
У это зависит индивидуально от местонахождения абонента, от ситуации в регионе и вообще от многих факторов.
Смысл услуги большой, не знаю как в Одессе, но в Киевском регионе классно работает услуга. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Адепт мобилизации
|
![]()
я вчера впервые с 'осиной карточки' у себя дома смогла воспользоваться оперой!вот и подумала:может,стоит и мне 'утку' купить?ради интернета?есть такая утка - называется У'три.где по 10 коп за метр плюс 128 метров бесплатно на старте
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
P.S.: K750i просто нужно довольно специфически подстраивать под работу с приложениями в Интернете, например, с OperaMini. У меня уже такой тел был, поэтому если возникают вопросы - можешь обращаться в личку, помогу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Подскажите пожалуйста,услуга Unet 40 на припейде действует месяц, с момента активации или с начала календарного месяца а также можно ли её подключить в пакете U'nik?и ещё подходит ли Нокиа 6233 для пользования umts сети ютела,сама то она стандарт такой поддерживает естественно, но вот на сайте ютела в списке поддерживаемых моделей её нет?
Последний раз редактировалось Phoenix_; 22.02.2009 в 15:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
Neznajka1 он то в роуминге БИ работать все равно будет. хотя надо у kokosa спросить, работает ли утел в этой трубке, а то есть траблы у некоторых СЕ с восприятием этой симки.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
masta_man, там у неё нет даже ежа, не говоря уже о других стандартах скоростного нета. Хотя в Утеле я не силен, возможно им и через ЖПРС можно пользоваться.
PRADA, что же там такого специфического? Выбрал режим и забыл. Все просто. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
он есть в роуминге в сети БИлайн.скорость ессно будет как на GPRS. одно НО. не на всех СЕ работает симка утела....он ее просто не видит. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
unet 40 на предоплате насколько я знаю не предоставляется. только контракт.
это даже не пакет, а тариф. Вас переводят в этот тариф. _http://utel.ua/private/tariffs.php?show=voice_packet вот его описание. 6233 в сети утел работать будет. на сайте еще ооочень многого оборудования нет. от официльно продаваемого в нашей стране, там процентов 10 от общего к-ва представлено от силы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Так это получается что при подключении к тарифу на предоплате "Unik" и использовани бонусной 1000 мегабайт весь последующий трафик будет тарифицироваться по 30коп за мегабайт и нельзя будет заказать никаких др. услуг для инета?и скажите ещё насколько минимум у них контракт заключается?
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|