Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 10:54   #1
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация
По умолчанию :)

ГГ кумедно все тут пишут
А у меня обстояло все так..
До середины 2005 года телефона не было да и я в нем не нуждался даже и не хотел чтобы мне его купили потому, что потребности говорить по мобильному не было.
Тогда рулил УкрТелеком :-d
Но потом поступил в универ и понял что телефон нужен
Нам еще в школе на выпуском раздали лайф нахаляву и пакет дождался своего часа..
Тогда были 500 минут и на то время их хватало с головой
Потом приобрел диджус - на тот момент это была очень рульная тема так как он был у всех моих друзей.
Далее 500 мин закончились и лайф остался лежать на полке
Стал основным диджус Дует и диджус ночь тоже можно было хорошо потрепатся по тел
Потом пришли времена джинса до того как поставили ограничения 30 мин на любимый номер. Покрытие меня ужасно бесило так как у меня подъезде и в моей комнате связь не ловила, но в др комнатах ловила более менее. бывало, что во дворе гуляешь гг и не могло найти сеть.. Я психанул и перещел на диджус на старый пакет.
Потом в 2006 по началу весны спускался в метро и меня девушка тормазнула говорит типо так и так акция лайф 350 гр на счет :-d втулила мне карточку ну и в последствии я подключился на контракт. Меня устраивало все кроме одного на лайфе кроме моей девушки у меня ни кого не было :-d Покрытие тогда было не супер, но ловило у меня хорошо (особенно дома!!! ) Ну и паралельно я пользовался диджусом.
К концу 2006 года лайф ввел Свободный Лайф 50 я перещел на него ... Общался с 2 меня друзьями а потом через месяц перещел на Простой там еще были бонусы кажись 20% от пополнения на бонусный счет. В начале 2007 с контракта ущел (Тогда уже был Супер Лайф) и диджус таже карточка стала основной
Но у меня все друзья постепенно начали переходить на лайф. Тогда уже покрытие было терпимым. Ну и поразмыслив вскоре я вернулся на контракт только Супер Лайф.
Сейчас основной лайф так как на нем около 85 проц тел книжки ну и в экстренных случаях Юзаю диджус.
А как то раз в сети на инете не было денег на счету решил купил билайн поюзать инет по 50 коп загнал пакет в минус и забыл что такое и существует..
Jaguar_Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 03:13   #2
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Рассказчик достоин приза за метания от одного оператора к другому...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 13:04   #3
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Рассказчик достоин приза за метания от одного оператора к другому...
... и попытки сэкономить деньги родителей - очень важно!

А вообще, анализируя истории, прихожу к выводу, что многие познакомились с Life при его появлении на рынке, благодаря такой грамотной тогда политики, как бесплатные 500 минут/СМС/ММС в месяц (в 2005 !!! году).
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 18:50   #4
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Ален ответил в теме Супер МТС!
А я застал все акции Лайф,с первого дня на нем,Beeline тоже с первого дня открытия,11 апреля купил пакет в магазине на Шевченка 10.
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 23:57   #5
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

А я хочу сейчас ещё побыть на "Голден Телеком" (ЮНИ) и обязательно буду... А так в принципе я постоянен- с Джинса перешёл на ЛАЙФ а остальные карточки в руках были второстепенные, ради каких-то побочных целей или просто ради интереса или чаще всего вообще случайно и ненадолго (Мобилыч я однажды нашёл и сразу подарил приятелю, ЮМС по акции подарили- аналогично отдал знакомому)...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 13:28   #6
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

А как же твой билайн?
Старый 19.05.2008, 23:47   #7
ViperVenom
Новички
Связист

Доп. информация

Вспомнить бы все Вобщем, первый телефон LG 1600 (вроде лето-осень 2005г.) который через месяц-полтора был сменен на Sams X100 и стартовый пакет - какойто ЮМЗ (потому что все были на ЮМЗ). В дальнейшем пакет сменил на Джинс Фан (как он тока появился).... допользовался до Нового Года, и перешол на какойто Новогодний Джинс. Дальше следует смена телефона на Мото Е398 (вроде декабрь 2005г.). Спустя пол года Е398 сменяет MPx220... и в декабре 2006 я приобретаю себе Nokia 6233, которым пользуюсь по сей день. Так же в этот новогодний период я перехожу на КС Донбасс Новогодний, которым ползуюсь (переодически меняя на Джинс, через ДуалСим) почти до конца 2007г. Осозновая, что до конца срока действия КС остается не так уж много времени, я перехожу на Супер Лайф (будь он не ладен). После КС Лайфом пользоваца крайне неприятно, но, в связи с переездом на новое место жительства и соответственно отключением инета на прежнем месте жительства, пользуюсь инетом от Лайф (плююсь но пользуюсь. т.к. другого выбора нет). И плювался-пользовался я им до тех пор, пока Лайф не [цензура], и не поднял цены на инет-предложения (с 20, 35, 60 грн. на 25, 50, 75грн.). А я уже положил свой [цензура] глаз на недавно вышедшего в свет 3G оператора - Utel. В связи с таким шагом от Лайф (и с учотом того, что мой любимый 6233 поддерживает стандарт UMTS), я приобретаю себе пакет U'net 70 от Ютела, которым вот и пользуюсь с недавнего времени... (в качествве второго телефона для звонков взял се на рынке СЭрика J210... среди смены основных телефонов у меня так же побывали в качестве второстепенных такие телефоны как: Мото MPx200, СЭрик Т230, Самс Е330)

просьба не сквернословить!

Последний раз редактировалось Strelnikov; 20.05.2008 в 08:02.
ViperVenom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 19:35   #8
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

прочитал тему "кто каким оператором пользуется",и решил вытащить наверх истории,много воды уже утекло,появились новые пакеты,может кто сменил оператораделитесь,оставляйте свои истории
Старый 24.07.2008, 20:56   #9
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
прочитал тему "кто каким оператором пользуется",и решил вытащить наверх истории,много воды уже утекло,появились новые пакеты,может кто сменил оператораделитесь,оставляйте свои истории
К моей мобильной истории пока можно только добавить подключение к Супер-МТС, теперь количество сим карт у меня достигло 5. Вот только ставить их некуда.
Старый 25.07.2008, 23:39   #10
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от den_lg
Я вот думаю может напишем Sony Ericssonам, пусть переплюнут гнусмас и выпустят сразу 5-ти симковый аппарат? Как идея?
Думаю спрос будет сумасшедший.
Я против того чтобы это сделал SonyEricsson. Не умеют они делать 3G телефоны. На примере W850i, он обладает наихудшими показателями по качеству приёма в стандарте UMTS и наихудшей из всех худших камер для видеозвонков. А без 3G мне такой телефон не нужен.
Старый 25.07.2008, 12:26   #11
raider
Новички
Начинающий

Доп. информация

У меня моя история началась в 2003 году, когда я поступил в институт и мне подарили nokia2100 уже с подключеным номером кс.
Через 3 года телефон был сменен на СЭ К700и. Очень неудачная модель оказалась для меня. Проблемы с джойстиком просто убивали, так что через год он был заменен новеньким 6131, с которой я в данный момент и пишу этот пост
Что касается оператора, то в моей жизни с недавних пор появился лайф, с которым мобильная связь стала для меня действительно интересней: я стал больше пользоваться ммс, емайлом и интернет, благодаря выгодным тарифам.
Перешел бы с радостью, только вот телефонная книжка состоит в основном из номеров кс.
raider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 12:31   #12
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

В дополнение к ранее изложенной моей мобильной истории: уже 2 месяца пользуюсь Beeline "Максимальный", а затем - "Максимум". И очень доволен.
Карточка МТС пока спокойно лежит на полке (правда, абонплата в 15 грн всё-равно капает (А ВЫКИНУТЬ ИЛИ РАСТОРГНУТЬ НЕЛЬЗЯ - НОМЕР ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ - сорри за Капс) - надеюсь, что скоро откроют возможность перехода с контракта на препейд).
Старый 25.07.2008, 20:04   #13
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Моя мобильная история началась вообще случайно.
В 1999г знакомый привез из Германии динозавра(по нынешним меркам) Siemens S6 и отдал мне его бесплатно.Пользоваться ним ни я, ни он не умели.Работает он или нет возможности проверить не было.Позвали еще одного кадра, про которого ходили слухи, что он уже САМ ЛИЧНО ЗВОНИЛ С МОБИЛЬНОГО.Повертев телефон в руках и понажимав несколько клавиш (русского меню естественно не было) он заявил, что скорее всего телефон рабочий. На тот момент мысли стать мобильным у меня не было да и незачем- ни у кого из знакомых мобилок не было. Дня два я его носил просто так, без СИМки, однако заметил, что окружающие стали смотреть на меня с большим уважением.
Через неделю для большего форса я решился купить СтарПак.На тот момент я не знал ни о существовании РАЗНЫХ операторов, ни даже что чип в телефоне называется СИМ-картой(даже подозревал, что эти чипы придется регулярно менять, по аналогии с таксофонами).Так что прийдя в магаз. мобильн. связи, я сказал просто "-У вас есть КАРТОЧКА, с которой будет работать вот этот аппарат?"Мне вставили СИМку и сделали бесплатный звонок для проверки.
Уже дома я понял, что оператор у мня ЮМС, а пакет называется Мастер.Деньги на счету почему-то назывались Юнитами(1юнит=0,05дол,но платить надо гривнами). Я посчитал, что это сделано специально, чтоб сильней меня запутать...
Дрожащими пальцами стал набирать городской номер своего брата, чтобы сделать СВОЙ ПЕРВЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ звонок.После звонка выяснил 3 неприятные вещи:
а)Денег снимает просто космос(минут 5 переводил юниты в доллары, затем доллары в гривны)
б)Звук в динамике настолько тихий, что разговаривать можно только в абсолютной тишине и плотно прижав телефон к уху
в)Батарея полностью разряжается за 2 звонка
Стало понятно почему в Германии дарят такие телефоны.Отнес телефон мастеру на все руки(который до этого,правда. ремонтировал только кассетные магнитофоны..), он обещал спаять из элементов аккумулятор и заменить динамик.Через два дня он вернул мне мой телефон в еще более упадочном состоянии- мало того, что он остался таким же тихим, но зато на пол-дисплея расползлось какое-то черное пятно... -Паяльник упал-сказал мастер и отдав мне телефон, быстренько смылся.Пользоваться поломанным и обожженным телефоном не было никакой возможности.Так бы выкинул и забыл, но теперь у меня была СИМка и уважение окружающих терять как-то не хотелось. Пришлось купить новый.Довольно за большие деньги купил Trium Aria, который стал мим ПЕРВЫМ РАБОТАЮЩИМ телефоном.
До сегодняшнего дня у меня сменилось великое множество телефонов и СИМ карт, но ТОТ номер у меня до сих пор(много раз менял тарифные пакеты и на припейде и потом на контракте и саму СИМку дважды менял).Начиная с 2004г я уже использовал 2 телефона(ЮМС и КС-плюс)За последний год число одновременно работающих операторов выросло до 4.Сейчас- МТС Олимпийский,Лайф,БИ-Эксперт, Утел Ю"Трай.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 10:04   #14
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

2 Thorn: я также свой самый первый номер ещё до сих пор помню... ах
Старый 26.07.2008, 12:34   #15
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от plesen.net
2 Thorn: я также свой самый первый номер ещё до сих пор помню... ах
Я бы тоже наверное просто помнил(т.е. уже поменял бы),но номер больно уж красивый попался.Сейчас такой только задорого купить можно.Поэтому и не меняю почти 9 лет
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ