09.06.2011, 09:39 | #76 | ||||
Новички
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Coroner; 09.06.2011 в 13:55. Причина: Реклама на форуме запрещена! |
||||
09.06.2011, 20:36 | #78 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
У Gigabyte есть несколько смартфонов с 2-мя sim-картами: один на WinMobile 6.5, ещё 3 (1 уже есть в продаже в Украине) - на Android.
09.06.2011, 20:37 | #79 | |||
Форумчане
Магнат
|
Girey, если вы про s1205, я бы не стал брать. Слабый проц + мало оперативки + винмобайл - тормоза в работе не будут стоить тех преимуществ, которые получите.
Лучше уж Nokia 6303 + Nokia 5230. Первая - для звонков, вторая - для Скайпа. |
|||
13.06.2011, 16:00 | #82 | |||
Новички
Начинающий
|
В принципе, у меня не возникало проблем с приёмом сообщений в гуглотоке и сворачиванием скайпа в трей (при постоянной поддержке коннекта) на нтс. во время разговора сообщения принимал, без проблем. у меня HTC Gratia. Но, думаю, другие модели не будут отличаться - ось-то одна.
|
|||
14.06.2011, 11:00 | #83 | |||
Модератор
Магнат
|
Стараясь понять... Здесь кто то что то выбирает или старается продать?
|
|||
24.07.2011, 17:24 | #84 | |||
Новички
Начинающий
|
|
|||
14.08.2011, 18:56 | #85 | ||||
Новички
|
Цитата:
Огромный экран-можно смотреть фильмы без проблем.16 лямов цветов,дают о себе знать,картинка очень хорошая.Отдельно хочу сказать про звук:потрясающий!!!Чисто,громко,обьёмно!!!Не каждая музыкальная машина сравнится с этим телефоном!!Для меня плюсом является и то,что это слайдер...обычные "брёвна" терпеть не могу.Хороший Вай-фай!!!Ловит за доли секунды,когда точка доступна рядом!!!Довольно-таки неплохая камера!!В ночное время снимает практически без шума.Видео почти телевизионного качества!Очень радует наличие ик-порта,в связке с блютуз.Ещё есть много телефонов,где только ик-порт доступное средство связи.Поддерживает карты памяти до 16 гигов!!!То что написано официально фуфло!!У самого на 8,больше ставить смысла не вижу,но кому нужно может 16 впихнуть.Радует также возможность свою бесплатную аську поставить с помощью конструктора.Нормальный GPS!!Ставьте сразу гармин,проблем не будет!Очень много прог в инете,практически на все случаи жизни!Удобное меню,легко подстроить под себя.Качество звучания в наушниках замечательное.По мне,так это музыкальный смартфон,звук бесподобный!Ещё приятно то,что при вызове звук начинает играть сразу громко,а никак у телефонов нокиа-сначала,сначала тихо,через секунды 3,4 только во всю мощь.Разьём 3,5-музыку можно слушать в наушниках от компа! |
||||
26.09.2011, 10:13 | #86 | |||
Новички
Начинающий
|
абсолютно согласен с sidor4uk относительно приемуществ Нокия Н95. всё чистая правда, и смарт получился поистине грамотный. есть только один недостаток - возраст... ещё всё же могу сказать - был момент, когда с нтс, сенсорника, вернулся к старому доброму н95, то всё таки нтс удобнее. да, не такой звук объёмный, т.к. у нокии 2 динамика, у нтс 1, и у нтс нет ИК-порта. но, на дворе 2011 год уже заканчивается - зачем он, ИК-порт? +сенсорник - это сенсорник. да и где сейчас найдёшь нокию Н95? Советую, глянь на НТС Вайлдфаер С. Очень достойная моделька за небольшие деньги! нтс-юа.орг - здесь найдёшь её и много интересного из нтс
|
|||
26.09.2011, 10:35 | #87 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Огромный экран??? Зайдите в магазин связи и посмотрите Galaxy2 или Sensation.
26.09.2011, 12:54 | #88 | |||
Гоctь
Гость
|
|
|||
02.10.2011, 16:53 | #89 | |||
Новички
Начинающий
|
У ИК-порта слишком маленький радиус действия как для пульта управления. тут скорее блютуз. Сенсорник, сейчас речь идёт о ёмкостных экранах, как на яФонах и НТС, например. В перчатке он, конечно, не сработает. голой рукой - вообще без проблем, галвное, чтобы рука не была в край обледеневшая)))
|
|||
02.10.2011, 18:27 | #90 | |||||
Гоctь
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
©
|