|
Результаты опроса: Скопирует ли КС у МТС тарифный план с нулём в сети ? | |||
Да, конечно, по давней традиции скопирует совсем скоро, и сделает предложение ещё лучше чем у МТС! | 4 | 4.65% | |
Сделает ноль в сети, но это будет нечто подобное Мобилычу, что сильно испортит тарифный план. | 10 | 11.63% | |
Скопирует у МТС, но когда-нибудь в следующей жизни. | 10 | 11.63% | |
Звёздная болезнь не позволит этого сделать! | 50 | 58.14% | |
У Киевстара хватит фантазии создать свой нулевой тариф, не копируя его у конкурентов | 12 | 13.95% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2008, 14:47 | #76 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
И это наверно будет как всегда на Новый Год
10.07.2008, 14:47 | #77 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
10.07.2008, 14:50 | #78 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
10.07.2008, 15:34 | #79 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Барбалей, тебе за что деньги платят в КС?!
10.07.2008, 15:44 | #80 | |||
Новички
Начинающий
|
Барбалей, ты уже достал своим Киевстаром!!! тебе нравится - пользуйся. Но не доставай других своим жлобским киевстаром, который не в состянии придумать ни одного нормального тарифа, которые удавятся, но не отменят ПЗС. Хватит призывать народ любить КС.
|
|||
10.07.2008, 16:56 | #81 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Киевстар в ответ на волну народного негодования вместо создания нормальных тарифов создал агента-Барбалея, который бьется как может на всех фронтах. :-d :-d
Но его энтузиазм уже иссякает... |
|||
10.07.2008, 17:12 | #82 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Кстати результаты ТАКОЙ агитации прямо противоположные, народ ещё больше отталкивает... Вон dimka_lugansk и то не выдержал, написал своё ПЕРВОЕ сообщение на форуме- его тоже уже достал, человек заходит может просто почитать, а тут не выдержал написал...
10.07.2008, 17:19 | #83 | |||
Новички
Магнат
|
АЛЕН_777, ну вот не надо, не перебирай, кто что делает. Это личное дело каждого.
Только бы Барбалею стоило более грамотно подходить к агитации любимого оператора и руководствоваться эмоциями в последнюю очередь. |
|||
10.07.2008, 17:57 | #84 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Барбалей-это секретный агент067-патриот КС.Которій пітается всех проагитировать на то,что КС-отличный и дешовый. Но это не так. Киевстар может и мощнее МТС,но досих пор не может ответить МТСу,как он всегда делает. Ведь стоило ЮМС сделать Джинс,как сразу появился ДИДЖУС.Стоило ЮМС сделать запрос на перезвон,как сразу это сделал КС. Если КС занимается плагиатом,то пусть делает тогда ВСЁ как у МТС!!! У КС просто не хватает фантазии и он пытается выехать на услугах и расчетах МТСа
10.07.2008, 18:05 | #85 | |||
Новички
Магнат
|
Pegas, как тут было ни раз оговорено, что данные услуги были реализованы впервые не в нашей стране. Так что о плагиате говорить не стоит.
Скорее о не желании идти на встречу абоненту и рсширяясь, вкладывая, получать соответствующую отдачу. Барбалею ещё раз советую быть объективней. Наш форум уважает мнение каждого, но если только это мнение хоть капельку обоснованно. Можно сказать безосновательно один раз, дальше - это просто начинает раздражать. Такова людская натура. |
|||
10.07.2008, 18:14 | #86 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Но даже тогда,когда все операторы борятся с ПЗС(даже МТС),то КС её подымает еще больше.
Может 0 когда-то и будет(хоть для жлобства КС это будет означать крах выручке),но с ПЗС в 60 коаеек или с ежедневной абонентской платой в 2 грн.
10.07.2008, 19:55 | #87 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Задумался- ПОЧЕМУ КС не опускает тарифы? Ведь их топ- менеджеры отнюдь не глупые люди и должны понимать,что если их абоненты обладают знаниями в области мобильной связи на уровне участников форума Мобильника,то от их 24млн через месяц должно остаться не более 1 млн патриотов(готовых разговаривать хоть по 15грн, но на КС)! Понимают и ничего не делают. Значит руководство КС считает своих абонентов непросвещенными селюками,которые ведутся на их обширную рекламу и считают, что пользуются лучшим в мире оператором.Я бы бросил КС только из-за этого! Что и сделал.Объяснил популярно знакомым-и они уже без КС.С Неограниченного даже поспрыгивали благодаря Максимальному,остальные тарифы КС вообще бред-и объяснять не нужно было.
По работе у каждого клиента беру контактный телефон,ради интереса поднял информацию за последние полгода-раньше КС был у примерно 10% клиентов,последние 2 месяца-только у 3%.(Регион-Донбасс)Повышается свидомисть народа! Уже 2 недели веду опрос-Что заставляет вас пользоваться КС?Наиболее частые ответы: 1)Ни с кем не общаюсь, мне все равно(А зачем тогда телефон?) 2) Ни скем не общаюсь, за исключением 1-2 абонентов, но у них КС и звоню им по Семье(Ладно, можно понять) 3)Внук(сын, сосед) 2 года назад вставил карточку в телефон, а я ее и вытягивать не умею.(Наверное внук вставил то, что самому не нужно :-d ) 4) Человек не имеет понятия,что тарифы бывают разные. Один Бизнесмен, правда, вразумительно объяснил-Я бы и рад, но мой номер все знают.Что будет, если заказчик полумиллионного проекта звонить будет, а я номер поменял?Да я буду лучше на 200 у. е . больше платить, чтобы такого не случилось!Объяснил я ему,что есть такая штука Голосовая почта и можно ее настроить так,что она будет сообщать новый номер.Глянул как-то недоверчиво и сказал, что подумает... ВЫВОД:руководство КС куда умнее большинства населения. Последний раз редактировалось Tywonka; 11.07.2008 в 10:17. Причина: немного культерней сделал |
|||
10.07.2008, 21:39 | #88 | |||
Новички
Мегаписатель
|
вот еще оскорбляются абоненты другого оператора...
Каждый сам волен делать свой выбор. По поводу темы форума, не уверен что скопирует. Последний раз редактировалось piratexnik; 10.07.2008 в 21:41. |
|||
11.07.2008, 10:16 | #89 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
11.07.2008, 11:45 | #90 | |||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Цитата: