22.09.2011, 11:15 | #76 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
VladimirKiev, посмотрим, время покажет, прав или неправ Муртазин
В Apple уже все вышло, и ПК, и планшет и смартфон, а в MS пока еще планы
22.09.2011, 11:34 | #77 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
22.09.2011, 13:19 | #78 | |||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
22.09.2011, 15:40 | #79 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
я ж не первый день на форуме, знаю чем ты "дышишь"
а это что, не намек на вирусную опасность и шпионаже за пользователем вот больше всего меня поражает твоя наглость, а ведь я прав, ты действительно теоретик! правила читаешь, и обсуждаешь, что захламлено в маркетах Андроида или ИОСе не имея на руках ни того, ни другого! да еще и несешь чушь, и вводишь людей в заблуждение как пример, откуда тогда берется 462 приложения погоды, ведь они похожи друг на друга, показывают погоду и часы, анимацию погодных явлений! спорить с тобой интереса нет, ведь ты Теоретик!
lifecell Последний раз редактировалось Вальдемар; 22.09.2011 в 15:43. |
|||
22.09.2011, 15:50 | #80 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Знаю, я участвовал в их составлении. И там запрещен переход на личности, кста.
Подтверждение своих слов о принципе отбора софта в стор я привел. Ты ответишь на вопрос "делает ли подобное Гугл?" или прикрываясь флудом уйдешь от ответа? |
|||
22.09.2011, 16:18 | #81 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
я вообще то, не о правилах форума
ты про тот копипаст на не понятный сайт? вроде тебя не просил об этом начали за здравие, закончили за упокой! я обещал тебе это сделать?
22.09.2011, 16:39 | #82 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Первые результаты продаж Sony Tablet S в России
В России в сети М.Видео и двух фирменных магазинах Sony начались продажи Android-планшета Sony Tablet S. За первый день было продано 3 планшета на 20 магазинов, при этом количество планшетов на магазин превышает несколько десятков. Какой-либо ажиотаж отсутствует, несмотря на то, что в Sony установили цены на одном уровне с Apple iPad. Или благодаря этому? На фоне новостей о том, что Sharp отказывается от продаж планшетов Galapagos на родном рынке Японии, другие компании терпят бедствие с аналогичными устройствами на фоне популярности Apple iPad (RIM с Playbook, Motorola с XOOM), не мудрено, что планшеты от Sony приняты прохладно. Агрессивная реклама вряд ли изменит что-либо в судьбе этих планшетов, а снижение цены единственный выход для заметных продаж. Муртазин
22.09.2011, 19:29 | #83 | ||||||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Я тоже, не первый день здесь. Правда я уже не знаю чем дышишь ты, каким твоим словам можно верить, а каким- нет (спорить ты готов за оба варианта). И когда я вижу вот такие посты: Цитата:
Цитата:
И да, я имел ввиду что-то наподобии вирусов (или другую вредную программу). Начинал я с того, что в Сторе пограммы более качественные, надежные и юзабельнее, нежели в Маркете. А за это, по моим наблюдениям, уже многие готовы платить. Обсуждения их нужности я не заводил (ведь "если кому то, какое то приложение, программа, игра не подходит, то это не говорит..." и дальше по тексту ). Меньше бы пытался спорить, а больше общаться, может бы и не ушли в такие дебри. |
||||||||
22.09.2011, 19:40 | #84 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А разве и сейчас это не так?
22.09.2011, 20:18 | #85 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
23.09.2011, 08:28 | #87 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
На складах RIM накопилось до 0,8 млн планшетов PlayBook
Издание Guardian, ссылаясь на аналитическую компанию Fubon Securities, сообщает, что компания Quanta Computer произвела и отгрузила 1,5 млн планшетов PlayBook для RIM в первой половине года, однако последняя смогла поставить в розничные сети лишь 700 тысяч планшетов, в это число входят и 200 тысяч за последний квартал. Гигантские резервы являются ещё одним свидетельством трудностей, с которыми приходится сталкиваться производителю смартфонов BlackBerry на планшетном рынке. Также возникает вопрос: как компания собирается уменьшать запасы? RIM хорошо понимает, что её розничные партнёры уже накопили порядочные запасы нераспроданных планшетов и требуют понижения цены. Во время последней отчётной конференции соуправляющий компании Майк Лазаридис (Mike Lazaridis) отметил, что компания начнёт несколько программ для повышения продаж: предполагается стимуляция предприятий, скидки и специальные предложения для текущих владельцев BlackBerry и так далее. Когда Hewlett-Packard прекратила продвижение webOS-устройств, она установила цену TouchPad на уровень $100, что в тот же час сделало планшет бестселлером. Вряд ли стоит ожидать подобных скидок от RIM — у последней существуют долгосрочные планы относительно планшетного бизнеса. http://www.3dnews.ru/news/617324
23.09.2011, 09:45 | #88 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Не видел ни одного решения, которое бы полноценно заменило цифровую мыльницу...
23.09.2011, 11:04 | #89 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Посмотрите на снимки, сделанные SE c905. Не профи камера, но и не камера для фото колл. Я к тому, что когда Муртазин рассказывал про перспективы телефонных камер, максимальное разрешение было 1,3 в фотоаппаратах 3 МП. И оп его мнению, это был практически потолок. Пророк из него никакой, а вот верещать на компании, которые ему перестали платить.....
|
|||
23.09.2011, 11:30 | #90 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
VladimirKiev, моя Сенсация тоже делает неплохие снимки. Днем, при хорошем уровне освещенности Но стоит этому уровню упасть ниже определенного уровня - все, приехали...
Даже в самых-самых фотодевайсах качество матрицы, оптики и подобие вспышки не дотягивают до приемлемого уровня. Поэтому тот же HTC Sensation (или другой терминал с "выдающимися" фотохарактеристиками) полноценно не заменит мне даже мой первый бюджетный цифровик Nikon S1 добавлено через 2 минуты А Муртазин - сам себе на уме, здесь я согласен
Это подпись Последний раз редактировалось lex12005; 23.09.2011 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|