|
Результаты опроса: лучший вариант 2 GSM-операторов это | |||
Київстар-МТС | 24 | 19.05% | |
life-Beeline | 14 | 11.11% | |
Київстар-life | 33 | 26.19% | |
МТС-Beeline | 8 | 6.35% | |
Київстар-Beeline | 17 | 13.49% | |
МТС-life | 30 | 23.81% | |
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2008, 08:40 | #76 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
И наверно не скоро дадут все, что нужно в одном пакете!
11.03.2008, 09:41 | #78 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
11.03.2008, 23:50 | #80 | |||
Новички
Магнат
|
С Mnp у наших оперторов нет будущего!
|
|||
12.03.2008, 16:01 | #81 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У меня один телефон на две сим карты. И пользуюсь я МТС и Киевстаром одновременно. Выгодно. Есть еще старый телефон, он лежит дома, в нем Лайф. Его я использую для специфических целей.
А так, ИМХО, трубки заряженной МТС и КС хватает практически на все случаи жизни.
12.03.2008, 16:33 | #82 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
А если заменить одного из "слонов" на Life или Beeline, то будет не только "хватать", но и много денег будет сэкономлено! |
||||
15.06.2008, 14:55 | #84 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Удачные дуэты сим-карт или если у тебя 2 телефона
Так как большинство пользователей мобильной связи имеет более 1 аппарата, то решил создать тему, в которой можно поделится удачными сочетаниями сим-карт.
Тем более, учитывая, что в основном большинство звонков совершается на 2 направления, то удачные варианты дуэтов могут помочь некоторым сэкономить средства и получить больше от мобильной связи. Выкладывайте все удачные варианты дуэтов и можно конечно же расчеты, подтверждающие удачность выбора. Итак, начну тогда. Удачный на мой взгляд дуэт для тех, кто звонит на лайф и мтс это Супер лайф 30 и Супер мтс Олимпийский (30) В итоге, за 60 грн в месяц вы можете получить безлимитные звонки на лайф, 1500 минут на мтс + к этому 30 грн на счету мтс и 30 (+20 бонусов, иногда и больше) на звонки на другие направления и на дополнительные услуги. Довольно неплохо. Подробную информацию о тарифах можно получить на форуме либо на сайтах операторов. Ну что, теперь жду ваши варианты "удачных дуэтов"
15.06.2008, 16:33 | #85 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
на лайфе получаю 20 бонуса и в основном с него на внешку звоню. интернет, 100 смс. на МТС звоню на МТС и когда заканчиваются 100 смс ОЕП исполюзую на смсну иногда позвонить на внешку и потратить еще на звонки через прямой городской(но это в самом крайнем случае) |
||||
15.06.2008, 17:14 | #86 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Ещё один вариант:
1) Beeline Максимальный (или "Максимум" - для корпоратива) + 2) Life Свободный. Вариант недешёвый (стоит чуть меньше 220 гривен), зато это самый настоящий безлимит на ВСЕХ операторов в Украине. |
|||
15.06.2008, 17:59 | #87 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
а я звоню на МТС и лайф в основном. изредка на КС. а для рабочего человека БИмакс+лайф своб конечно идеальный вариант.а если на лайф почти не звонишь то и одного телефона с головой |
||||
15.06.2008, 18:22 | #88 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
У меня так:
1)"МТС Первый 10000 минут" - для звонков с 6 вечера и до 6 утра бесплатно на МТС,а также для качественного разговора со внешкой. 3)Бизнесс Лайф- для звонков на Лайф по 0 и не платить каждый месяц 25 грн.
15.06.2008, 19:03 | #89 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Этот вариант хорош (даже наверно наилучший), если звонить много на всех операторов.
15.06.2008, 21:44 | #90 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Для любого припейда любой сети в котором выгодно звонить по сети (Свободный ЛАЙФ, Супер-МТС, КС-Классический...) для звонков на внешку в пару лучше всего подходит БИЛАЙН-29... В нём есть и другие плюсы- дешевый интернет например (4 гривны за мегабайт + 50 копеек с 0 до 8 часов)... Лично меня пока устраивает практически полностью и Супер-ЛАЙФ, БИЛАЙН всё больше на полочке лежит... Да и второго телефона собственно и нет...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|