26.05.2008, 18:20 | #76 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
27.05.2008, 14:25 | #79 | |||
Форумчане
Магнат
|
Еще раз - если Супер МТС продлят, мне же лучше, потому как тариф подходит на 99%, т.к. основное направление звонков МТС. И совершенно незачем мне будет переходить на Первый, буду пользоваться накопленными средствами для 1% звонков на внешку..
|
|||
28.05.2008, 09:03 | #80 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Сорри, но у меня почему-то предчувствие что кое-кто рано или поздно приложит руку к таким образом накапливаемым средствам... И если логически поразмыслить, вывод такой же.
28.05.2008, 12:33 | #81 | |||
Форумчане
Магнат
|
Честно говоря, выложил схемку не столько ради самой экономии, сколько ради того, чтобы потом посмотреть будут ли в ближайшем будущем подкручены гаечки.
По сути в том, чтобы накапливать средства нет ничего криминального, что можно было бы назвать злоупотреблением или накруткой. Тут, если логически поразмыслить, есть вопрос: - что если человек очень мало звонит на внешку, гривен так на 5-10 в мес, то почему каждый раз 15-20 грн не может накапливаться? Разве он виноват, что у него такие потребности? А по сути схемка с двумя симками припейда МТС (грубо говоря 35грн в мес, +10 грн на бонус, +0 в сети) дает похожие возможности с теми, что есть сейчас на Свободном Лайфе (25 грн в мес, +20 грн на бонус, +0 в сети). И если со Свободного Лайфа в основном звонить по сети, то деньги на счету тоже будут накапливаться и никто у припейда ничего не отбирает. Тем более есть косвенные признаки того, что всё-таки для МТС довольно интересно держать абонентов на Супер МТС. Но эту тему оставим пока до 1-го числа, будем посмотреть... |
|||
28.05.2008, 15:46 | #82 | |||
Новички
Начинающий
|
Лайф предлагает реальные способы потратить эти самые 25 грн, причем с выгодой (СМС и ММС пакеты, Инет, Единый мир и прочие). Плюс еще - ежедневный СМС-спам с викторинами, тут хочешь - не хочешь, а деньги найдешь куда потратить
В МТС-ном варианте получается, что нужно или звонить на внешку за 1 грн+ПЗС или пользовать дорогой интернет на эти 25 грн... Сложнее принять решение, вот люди и будут накапливать на своих Суперах массу денег в надежде использовать их после насильного перевода на тот же Первый, например. Вот только Супер могут продлевать еще много раз, вследствие чего трата лежащих на счету денег отложится на неопределенный период |
|||
28.05.2008, 16:21 | #83 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Да и у меня самого телефон почти в таком же режиме в последнее время работает (плюс несколько смс - что не проблема). Надобности в ммс и интернете с телефона нет, звонить за границу (в основном Россия) - только по праздникам, когда и так действуют льготные тарифы без всякой активации. Цитата:
|
|||||
28.05.2008, 17:40 | #84 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
А вы думаете на припейде ВСЕ НАКОПЛЕННЫЕ деньги ЗА РАЗ уйдут со счета, не меньше?! Еще раз прочитайте этот вопрос, и поймите, что это невозможно (только если компания не хочет упасть в лице абонентов). Это ж не бонусный счет, чтобы все деньги могли сгореть. Если уж так, то такое условие могло быть реальным только при старте, сейчас уже поздновато. Тем более, что неизвестно: 1) будет ли возможность подключения после 1-го июня 2) будет ли продлен тариф после 1 февраля 2009. |
|||||
28.05.2008, 18:00 | #85 | |||
masta_man
Гость
|
хахаха растянули шару еще на неделю... ждут ответа КСа
|
|||
28.05.2008, 18:17 | #86 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Так и будут друг друга ждать! )))
Цитата:
09.06.2008, 15:19 | #87 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Мне достался пакет от знакомого. |
||||
02.02.2009, 01:11 | #88 | |||
Форумчане
Магнат
|
Prada, ты писал, что "срочно позвонить всегда бывает нужно" и в то же время ходил с 95 коп на счету. Понятно, что ты сможешь еще позвонить на внешку и по сети, но вдруг этих денег оказалось бы недостаточно для решения по телефону конкретных вопросов.
Еще в теме "Битва наилучших МТС - Лайф" обсуждалось, что очень мнимая экономия - иметь 1 грн или меньше на счету. А в твоем случае еще выходит неоправданная экономия, потерял 25 бонусных гривен из-за того, что сэкономил хотя бы 5 грн на пополнение. Конечно, понимаю, что ты забыл про условия акции Доплата за входящие, со всеми бывает. Но это и пример того, что с гривной на счету для личного же спокойствия лучше не ходить, даже на Лайфе. И не экономить 5 грн, когда и без того пополняешься в месяц на 50. Даже в ожидании начисления бонусов: бонусы могут начислить с запозданием, а срочно позвонить всегда бывает нужно. Последний раз редактировалось B&B; 02.02.2009 в 01:25. |
|||
02.02.2009, 02:35 | #89 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я всё, всё понимаю! Забыл, ты правильно сказал, но... Я ходил с 4,50 гривной на счету, но вспомнил, что с 13 по 31 января потратил только 23 гривны, нужно было потратить ещё пару гривен. Дело было вечером 31 января (я забыл, что нужна 1 гривна 1 февраля). Я перевёл одной пару гривен, на счету стало 1,50 гривен. Позвонил оператору спросить сколько ещё нужно потратить, сказал, что потрачено 24,47 грн. Я был просто в замешательстве куда можно ещё потратить 53 копейки, я решил позвонить себе на Билайн. Рассчитал всё, после звонка стало 0,92 гривен. Позвонил оператору, бонус будет начислен. А про 25 гривен бонуса за входящие совсем забыл... Так что мне не жалко было пополняться, я вон сегодня вечером побежал в надежде, что ещё бонус начислят на 5 гривен пополнился, но ничего не произошло, бонус не был начислен, увы. А я знаю почему! Мне вернули на МТС деньги, которые я израсходовал на звонок на life для этого бонуса (28 гривен), поэтому... Два раза в одну реку не войдёшь!
Последний раз редактировалось PRADA; 02.02.2009 в 16:52. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|