|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.04.2006, 19:07 | #76 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Desdichado
Ти мене пробач, але здаеться у тебе вже глюки . Я і слова не сказав про походження моб операторів в Україні(хоча дуже б радів, якщо з'явився чисто Український оператор). А питання про мову я задав в якості на половину жарта тільки смайлик забув поставити " "- ось такий. З.І. А звідки інші оператори(КС UMC LIFE)??? Якось не цікавився.
24.04.2006, 14:03 | #77 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Попрекать Билайн за зону покрытия сейчас — просто глупо. То что у них есть сейчас — это то, что построила купленная ими компания УРС (Welcome, Mobi). Вот если они за год ничего не сделают, можно будет говорить о том, что это отсталая компания (как Голден).
Второе,Разделение на регионы хоть и несвойственно украинскому рынку, но не противоречит законодательству. Зато "донецко-турецкий оператор" пошел на наглое нарушение закона: Плата может взниматься только за использованные интервалы времени. Мне будет очень приятно, если Астелит оштрафуют и заставят отказаться от такой практики (чтобы другим было не повадно). Плюс Билайну — они сохранили отсутствие ПЗС. Про сайт на украинском, я читал интервью с их новым начальником, тот обещал что обязательно будет сайт на украинском. А вот про английский сказал, что тот врят ли понадобиться.
24.04.2006, 16:52 | #78 | ||||
Serj
Гость
|
Marcus
Если можешь укажи позжалуйста статью в законе где Цитата:
|
||||
25.04.2006, 12:23 | #79 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Serj
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про телекомунікації Глава VII ОПЕРАТОРИ, ПРОВАЙДЕРИ ТЕЛЕКОМУНІКАЦІЙ Стаття 39. Обов'язки операторів і провайдерів телекомунікацій 3. У разі якщо оператор, провайдер телекомунікацій встановлює плату за телекомунікаційні послуги згідно з почасовими тарифами, то при розрахунках із споживачами він зобов'язаний враховувати лише повні тарифні одиниці часу. Полностью с документом можно ознакомиться здесь: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=1280%2D15[/url] |
|||
25.04.2006, 17:15 | #80 | |||
Гость
Гость
|
Господа, ну что вы как дети малые? Это же не общественно-политический сайт! Зачем и сюда тащить разговоры о языке и старшем брате? Хотите поговорить о мобильной связи – говорите. Читаю вас, и такое ощущение, что для вас эта тема не более чем ещё один повод полаяться.
|
|||
26.04.2006, 09:03 | #81 | |||
Serj
Гость
|
Marcus
Супер, огромное тебе спасибо, держи фишки Ну вот смотрите, обсуждайте... http://mobilnik.ua/articles/?act=view&id=68 |
|||
26.04.2006, 16:24 | #82 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость
Мы не лаемся,мы излагаем мысли Мужики мне лично все это интиресно
26.04.2006, 21:56 | #83 | |||
Гость
Гость
|
да нормально работет в пределах города в принципе шара я уже полтора года на моби сижу а это тоже самое
|
|||
27.04.2006, 11:07 | #84 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
А я себе взял, и вот что могу сказать, тарифы супер, а тарификация и правда посекундная. Связь в нашем городе сносная (есть всегда но не на полную шкалу)
А вот за городом пока нету, а жаль уехал на дачу и некто не может дозваниться и ты ни кого не можеш пригласить, званил в падержку сказали что это плановое покрытие. Думаю что псоле покупки вымпела КС ствязь возрастет, тока бы таривы не выросли. |
|||
27.04.2006, 12:55 | #85 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
27.04.2006, 14:03 | #86 | |||
Гость
Гость
|
Ребята! Все просто.
Зоны - фигня. У меня были абсолютно все операторы, и вот мое личное мнение: 1. Что-то наподобие "любимый и самый родной номер" есть у многих, но как уже заметили чуть раньше - за это требуют то абонплату (немаленькую как для самого любимого), то только два номера дают, то только с платой за соединение. В совокупности - реалии рынка, но в сравнении с Пчелайном - они отстой. И это огромный плюс. У меня до недавнего времени был "унисон" от лайфа - скажу вам 10 грн\мес было совсем не жалко отдавать. К сожалению Лайф постепенно все больше и больше зажирается. И не надо мне говорить о каком-то возмещении понесенных рекламо- и промо- акций. Только младенцу не известно, что прибыль у ОПСОСов зашкаливает не за одну сотню процентов)))) Поэтому думаю от Лайфа буду отказываться. 2. ПЗС - это вообще отдельный разговор, который даже начинать не хочется. Там кто-то спорит: кто лучше РУ или УА. Да оба хороши - ведь нигде в мире (никарагуа в расчет не беру) нет ТАКОГО ПОНЯТИЯ В ПРИНЦИПЕ. Поэтому отсутствие такового в Пчелайне тоже плюс. И если я все правильно понял с Лайфом, то вроде как бы на сегодня это единственный ОПСОС. 3. Тарифы с городом (где ты живешь) - это же вообще песня. Я так понял, ничего подобного за 47,5 коп. нет НИ У КОГО! 4. Покрытие - это конечно же здоровенный минус. Но тот же Лайф раскачивался не так уж и долго. Правда позора набрался тоже немало. Например в ряде городов Сумской обл. он якобы есть, но блин - это прием радиусом в сотню!!!!!! метров. В общем полнейший маразм. Судя по карте (кстати тут я Дмитра не понял - все четко и быстро загружается, а осутствие укр. сайта конечно же [ЦЕНЗУРА] (попробывали бы во Франции сделать сайт только на английском - лично я ржал бы долго), но попытаются исправить. Вот если и через месяц не будет - тогда это явное неуважение и империализм, от которого все рожденные "в СССР" (ну и умник же нашелся несколькими постами ранее!) страдают в той или иной мере. Кстати по поводу СССР. Поедьте в Австралию - и скажите, что она - Британская колония. Сожрут, как Кука, и не подавятся, и правы будут. 5. Короче вывода два: - любите страну, в которой живете (или уважайте таковую, где ведете бизнес), - если, Пчелайн летом не обожрется как Лайф (в смысле все его акции по 1-й и 2-е копейки не канут в Лету и не появится ПЗС)- то я за него руками и ногами. |
|||
28.04.2006, 03:50 | #87 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Я пока положил свой лайф на полку. А всех друзей, которых присадил на лайф, агатирую на Билайн.
Грубая акция с обнулением бонусов плюс 20 секунд в нарушение закона. Это опасный пецендент. Если этому не дать отпор, мы потеряем все, что правдой-неправдой добилось наше правительство (посекундная оплата и бесплатные входящие, может еще и грохнут ПЗС). |
|||
28.04.2006, 11:15 | #88 | |||
Гость
Гость
|
Щоб не дратувати особистостей, які відчувають свою
неповноцінність при таких словах, як РОССИЯ или РУССКИЙ буду писати на рідній мові. [CENSORED] Я сам перейшов на Білайн з Джинса - цілком задоволений тарифами (вони найнижчі на даний час) та послугами. Як ложка дьогтю-покриття. Воно дійсно не задовільняє моїх потреб, але що вимагати за такий короткий строк? Маю надію, що з часом покриття буде таке як потрібно. P.S. [CENSORED] Редагування Desdichado |
|||
28.04.2006, 18:09 | #89 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Marcus
Наверное последую твоему примеру и перейду на Пчелу,а Лайф положу рядом с ЮМС
29.04.2006, 11:46 | #90 | |||
Гость
Гость
|
Да ладно, появился, и появился! Пусть растет и крепчает! В ближайшем будущем надеюсь ЮМС че нить халявное выкинет, и заживем! А там посмотрим, может и на билайне неплохо тоже будет иногда повисеть, мне то что, у меня переходник на 2 сим, не понравится- чтож, мне 25 грн не жалко...Только я не понимаю такой агрессии по поводу нового оператора, что он такого смертельного сделал, и кому??? Да, делит на зоны, да, покрытие неважнецкое, но сколько уже живет тот же самый ЮМС или КС по сравнению с билайном на украине? Что можно требовать от молодого оператора? Зажрались, не зажрались, а погодите, а ну на годика 3 - 4 назад давай вернемся, как, тарифчики нравились? а сча довольно неплохо.По крайней мере - по человечески, более или менее.Вон в Италии смска чуть ли не 1еврик стоила, вот бы нам так! Класс? Так что сидим, не рыпаемся, и ждем хороших вестей и удобных тарифоффф... Кто бы их не предоставил.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|