08.09.2006, 14:15 | #76 | |||
Мари
Гость
|
Прочла статью на мобильнике и нашла еще одну по этому поводу на Главреде(http://glavred.info/archive/2006/09/...34-5.html).Так и не разобралась в ситуации
Может кто уже пользуется этим тарифом - расскажите, удобно или нет? |
|||
08.09.2006, 14:51 | #77 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
то Мари.
Извини, но у меня что-то совсем никак не получилось войти и посмотреть тариф, также не смог его найти и с главной страницы. Дай еще раз ссылку или опиши его сама! А вообще любой тариф каждый для себя оценивает сам. Кому-то нужен только КС, мне, например, практически только ЮМС. Конечно для меня КС будет намного дороже и неудобнее. Ну я думаю ты поняла о чем это я. |
|||
08.09.2006, 14:57 | #78 | |||
Новички
Мобильщик
|
Мари
А что тут понимать - просто новый вид презентации новых тарифов (кстати, не постоянных, а акционных), которые якобы идут от абонентов, а на самом деле хорошо продуманная пиар-акция ЮМС! Действительно, тарифы неплохие, но лично для меня намного интереснее СИМ-СИМ Новогодний хит |
|||
08.09.2006, 15:05 | #79 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Соглашусь с куулом. Сам пользуюсь Новогодним хитом. Планирую перейти как всегда на очередное новогоднее предложение в декабре. Так уж исторически постоянно складывается, что зимой у ЮМС самые интересные предложения, которые не теряют своей привлекательности целый последующий год.
|
|||
08.09.2006, 22:01 | #81 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
В крайнем случае, я так думаю и надеюсь |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |