12.01.2009, 14:20 | #76 | |||
Новички
Магнат
|
Замечу, что максимальная сумма возврата возврата в сутки составляет 50грн.
Т.е. каждый месяц можно тратить на процент возрата меньше и получать ту же сумму, но не факт, что день совпадет в день. МТС в любом случае не говорят, каким образом выбирается день и это смущает. У меня в такой ситуации всегда крутится в голове фраза "крутим лохотрон".. |
|||
12.01.2009, 14:31 | #77 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Strelnikov; 12.01.2009 в 14:48. |
||||
12.01.2009, 14:55 | #78 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Первое - это сайт мобильной связи. Тут не собрались детективы, тут собрались образованые люди, которые сначала думают, потом пишут. Дальше. Я привык видеть цифры, если размытые и их посчитать нельзя, ззначит меня где-то дурят. Нет сути вещей, цифр, фактов - нет объективного разговора. Это если непонятно для чего я показал лишь верхуку айсберга. Скидка визуально просчитана для того, чтобы дать понять, что это дело абсолютно бесполезное, и что заложены в ней цифры, которые маловероятно посчитать. Устраивать цирк шапито тут пытались многие, итог предсказуем. Высказывай своё мнение обдуманно и обоснованно. Если тяжело думать - поможем. Без обид. |
||||
12.01.2009, 15:00 | #79 | |||
masta_man
Гость
|
ну хорошо
теперь представим что мы ЗНАЕМ ДЕНЬ за который нам вернут деньги и что?? любой начнет названивать, тем более за бугор, зная что ему деньги вернут.. но напрашивается другой подвох. можно было и акцию поинтереснее придумать так выходит скидка ерундао, но звучит то КАК ГРОМКО |
|||
12.01.2009, 15:57 | #80 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Поддерживаю Strelnikova на все 100. Действительно многие здесь в один голос орут, что все плохо. А объективно объяснить почему не может никто. Сильно одаренным быть не надо, что бы просто орать. Да и просто читать такое утомительно.
Имхо - форум существует, чтоб как-то помогать друг другу, а не изливать душу кто кого обидел. Это лучше делать за бутылкой и с лучшим другом. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|