11.04.2008, 21:55 | #76 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Коннектом пользуюсь с декабря, т.е. пятый месяц пошел. В программе учета трафика действительно есть прорехи: она не учитывает те файлы которые Вы ставите на закачку. Например, хотите скачать клип или фильм, то в статистике Вы его не увидите, к сожалению.Пожалуй, это единственный недостаток. Никаких дополнительных платежей мне начислено не было. Все пучком. Обошлась только абонплатой ( за 100 грн. я израсходовала примерно 1460 Mb из 1600). В Вашем случае, Николаич, за 1,5 месяца благодаря довольно своеобразной билинговой системе МТС Вы не сможете сделать какие-либо выводы по затраченным средствам. Потом поймете почему, так что подождите месяца 3. Если более-менеее контролировать трафик, то "дополнительных денежных вливаний" не будет. По поводу программ учета трафика типа DUMetter и т.п. Дело в том, что если пользоваться программкой, которая идет на диске с модемом Easy Wireless Network, и устанавливать соединение с интернетом через нее, то данное соединение не отображается в Windows вообще. Поэтому просто воспользоваться программой DUMEtter не получиться. Необходимо настроить соединение с помощью Windows в диал-ап, и каждый раз заходить в и-нет с помощью этого соединения, только в этом случае программы учета трафика будут работать. Если же хоть раз зашли обычным способом через программу, то все этот трафик Вы в DUMetter не увидите. |
||||
12.04.2008, 09:25 | #77 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Прошу прощения за оффтоп: С возвращением!!!
Ну а теперь по теме, расскажите тогда про эту услугу, если вы являетесь уже довольно опытным пользователем! Как далеко от вас бс? Какая скорость? Как зависит скорость и качество от расстояния? С какими проблема сталкивались?
12.04.2008, 20:28 | #78 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Проблемы: с защитой все обстоит очень плохо. Я вначале пользовалать только Касперским, а Firewall не ставила. В итоге, Касперский разрывается "Сетевая атака" постоянно, через время комп был угроблен. Идет сканирование портов, модем у меня "забирают" , выскакиевает ошибка Win32 и все, только перезагрузка, а после история повторяется ( рекорд перезагрузка 50 раз в день). Пришлось переустанавливать Windows и на этот раз я поставила Firewall, он тоже кричит "Сканирование портов", но ко мне не пускает. Может не совсем правильно все описала, но итог ясен: без OUTPOSTA лучше не пользоваться. Кстати! Описанная мною проблема может быть причиной почему у Николаича непонятки с начислениями. Будьте на чеку. Последний раз редактировалось Katrin; 12.04.2008 в 20:32. |
||||
12.04.2008, 22:41 | #80 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Этот тест я делала для написания поста. Раньше, когда меряла было Down 230-300 в среднем ( в самом начале в декабре было 1000) Up 680. Похоже на правду? |
||||
13.04.2008, 16:22 | #81 | |||
Новички
Связист
|
Позвольте и мне 5коп. На Коннекте 3,5 мес.Вполне устраивает (особенно после
ПиплНета). Скорость обычно: на download 800-1000килобит/с, на upload 200-400. Сетевые атаки присутствуют (так было и на ПН), справился постановкой бесплатного фаервола Comodo и забыл, что это такое. По поводу учета трафика - обхожусь DUmetr-ом (считает вполне нормально), как ни странно он у меня работает и со стандартной программой Коннекта ( может просто версия другая, у меня старый версии 3.50). Агитировать за Коннект никого не буду, просто информация... P.S. забыл сказать - это Львов... |
|||
13.04.2008, 19:47 | #82 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
тогда ответьте, если не сложно на эти вопросы: Как далеко от вас бс? Какая скорость? Как зависит скорость и качество от расстояния? С какими проблема сталкивались?
15.04.2008, 18:22 | #83 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
практически не бывает. пару раз пробовал за чертой города (2-5км), сигнал примерно вполовину меньше, скорость 200-400килобит/с (download). Из неудобств отмечу специфику учета траффика ( особенно когда работаешь из разных мест) и платежи только в центре обслуживания. |
||||
15.04.2008, 22:35 | #87 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
неизвестно сколько километров. Кстати ПиплНет в этом месте практически не ловит (1палка на модеме и коннект один раз из трех)... |
||||
15.04.2008, 22:40 | #88 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
15.04.2008, 23:53 | #89 | |||
Новички
Связист
|
Расстояние в 2-3 км для Коннекта 450 - это не расстояние...
4 км - это как будто у тебя БС на крыше. Когда я проходила обучение в офисе, у нас БС была в 4 км от нас, технари сказали - это идеально. Радиус до 40 км. Кол-во БС необходимо для емкости ( скорость делится между всеми пользователями). |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|