05.07.2007, 21:47 | #76 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Clone; 05.07.2007 в 21:49. |
|||||
10.02.2008, 00:44 | #77 | |||
Новички
Мобильщик
|
11 февраля 2008 года в пресс-зале отеля «Премьер-Палац» состоится пресс-конференция генерального директора ООО «Интертелеком» Бориса Николаевича Акулова.
Тема: «Результаты деятельности компании за 2007 год, планы развития». Ждем Вас на пресс-конференции 11 февраля 2008 года в 12-00 по адресу: г. Киев, бульвар Тараса Шевченко, 5-7/29, Гранд-холл «Софиевский», 2-й этаж. К участию в пресс-мероприятии приглашаются все желающие журналисты. Начало регистрации журналистов - в 11:30. Обращаем ваше внимание: ввиду требований политики безопасности гостиницы «Премьер-Палац», вход представителей прессы с видео- и фотокамерами осуществляется через служебный вход, со стороны бульвара Шевченко. Наши представители встретят вас там и сопроводят на пресс-конференцию. Об участии представителей СМИ в пресс-конференции просим предварительно сообщить по телефону Источник: _http://intertelecom.ua/ru/press-center/news/748.php Последний раз редактировалось Jmen; 10.02.2008 в 00:53. |
|||
10.02.2008, 12:41 | #78 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Акция-кидок
Цитата:
На самом деле на официальном сайте не указан очень важный момент: если вы кого-либо подключили, нужно подключённому отправить SMS в течении 10 дней, не позже на номер 5555 с текстом 44******* (номер телефона). В моём случае прошло больше 10 дней и я не смог получить свои 100 гривен хотя и подключил человека.
02.04.2008, 20:19 | #79 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
В Интертелекоме работают подлецы и обманщики.
1. По поводу возврата денег за подключение. Приезжал специалист мерял сигнал. Звонит мне из Вишнёвого: страшные глюки, обрывы связи. Я даже не поговорил с ним из-за этого. На другой день я звоню и спрашиваю, что теперь будет. ИТ: "У вас в Вишнёвом отличная связь, я уже отправил отчёт в Одессу. И не наезжайте. Обрывы были только с вами, я перезвонил в офис и всё Ок". Выходит я всё придумал? Такой себе дурачок... 2. Акция "приведи друга". На самом деле деньги 100 гривен никто не начисляет, если вы вспомнили об акции через 10 дней или позже когда привели друга. Меня так развели. А на официальном сайте ни слова о 10 днях. 3. Постоянная ложь со стороны ЦОА, менеджмента. Написанные заявления неделями и месяцами никто не рассматривает, им наср*ть не клиента. В ПИПелнете хоть деньги вернули за подключение и за оборудование, а в Интертелекоме меня подло кинули.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось masta_man; 02.04.2008 в 22:27. |
|||
03.04.2008, 05:11 | #81 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
03.04.2008, 11:16 | #82 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
03.04.2008, 11:31 | #83 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Предостерегаю я людей, чтобы их не развели как меня. Жаль, что есть непорядочные операторы. Не советую я подключаться в Интертелеком.
16.04.2008, 22:24 | #85 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Сам пользуюсь Интертелекомом уже больше года, подлостей и обмана не было. У них есть сложности и некоторые непонятки с подключением: например в ТП "Я кохана" - хотел вторым номером подключить жену на общий счёт - оказывается, нельзя; нельзя свой номер перевести в "Разом краще" - тоже нельзя!!! |
||||
18.04.2008, 15:47 | #86 | |||||
Новички
|
Цитата:
Цитата:
Так что в любой ситуации можно достичь обоюдного удовольствия при наличии желания и фантазии. Последний раз редактировалось masta_man; 18.04.2008 в 16:07. |
|||||
18.04.2008, 23:37 | #87 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
27.04.2008, 02:38 | #88 | |||
Новички
|
полностью согласен с людьми, недовольніми интретелекомом.
персонал - хамье, банда лгунов. никто никогда не говорит реальніе вещи. чего только стоит великий и могучий интерлетекомовский интернет! у меня сейчас скорость - 0, 1 килобит, и даже єтого я смог дождаться только поздно ночью. когда я его подключал, мне работники компании обещали по минимуму- 150 килобит!! где они???? стоит только спросить, когда будет скорость - ответ один: мы улучшаем покрытие, мы работаем над этим вопросом. 3 года прошло, как они работают над этим вопросом. покрытие только хуже стало. 99 процентов времени скорость именно такая, как я указал. за три года я два раза попал на нормальных людей, которые мне сказали, что когда станет лучше - они не знают, но точно не в бижайшее время. а с некоторыми я проводил опыт, то есть разговаривал с ними сначала так, как будто ничего не знаю: а вот у вас интернет, сколько стоит, ой хорошо и т.д. всегда во время опытов ы получал такой ответ: скорость нормальная, во время загруженности сети можно свободно работать с почтой и т.д. уроды!!!! обращаться к ним с заявлениями, объяснять, просить, и.т.д. - бесполезно. был даже прикол. пошел к коорешу, у него интернет по выделенке, залезли на сайит интертелекома, а там типа книга для пожелани й трудящихся. ну тут у меня и поперло. составил письмо, постарался максимально корректно, ну - полный официоз. через три дня мой кореш сказал, что ему пришел ответ на мое письмо. оказалось, что письмо не дошло до адресата, поскольку антиспам модуль посчитал мое письмо спамом, так как обнаружил в нем слово "безобразие"..... за разрешением элементарного вопроса приходится бегать несколько дней. никто ничего конкретного сказать не может. я ТРИ раза возил к ним свой комп на проверку, так как меня менеджеры уверяли меня, что такой скорости бытиь не может, это у меня просто с компьютером проблема. оказалось, что у меня как раз все с компом в порядке, просто они рассчитывали, что я от них так отстану быстрее. КАЖДАЯ ПОЕЗДКА СТОИЛА МНЕ 30-40 ГРИВЕН. ОНИ порекомендовали купить у них кабель для соединения с интернетом. на него менеджер давал нгарантии, сдох через месяц. когда я пришел его поменять, меня вначале обвинили в том, что я его разбирал, а когда абсурдность этого утверждения уже стала очевидной (корпус литой!!!) мне сказали, что гарантии на такие издения у них нет, и сказалит что я должен купить себе другой кабель, а денег не вернут. скандалил несколько дней. кабель дали другой, хуже качеством, БЕЗ ПОДЗАРЯДКИ , через месяц опять сдох, а когда я понес его мастерам (ихним же), оказалось, что мне на обмен дали самопалльный, левый кабель. этот же вывод сделали реальные другие мастера - неинтертелекомовские. меня обманывал инетертелеком и его работники кучу раз. я буквально только несколько раз слышал от их менеджмента правду. и всегда эта правда была негативной. если тебя не обманут, тебе просто нахамят, или просто не услышат, или просто попрросмят подождать, ввиду очереди и т.д. ждать приходится несколько часов. а вообще на нормальных кадрах в этой конторе экономят. нормальных людей там раз два и обчелся. ТТВВААРРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: |
|||
27.04.2008, 11:11 | #89 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Вот в ПИПелнете умней делают - дают самому тестировать. За 25 гривен берёшь тестовое подключение. Платишь ещё залог за телефон и вперёд. Не понравилось - всё возвращаешь.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 27.04.2008 в 11:14. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|