|
Результаты опроса: какого оператра Вы больше всего не любите? | |||
МТС | 36 | 31.30% | |
Киевстар | 49 | 42.61% | |
life) | 28 | 24.35% | |
beeline | 19 | 16.52% | |
Utel | 13 | 11.30% | |
peoplenet | 12 | 10.43% | |
intertelecom | 14 | 12.17% | |
golden telecom | 12 | 10.43% | |
другой | 6 | 5.22% | |
все нравятся | 3 | 2.61% | |
а зачем оно мне надо? | 4 | 3.48% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2008, 12:45 | #76 | |||
masta_man
Гость
|
длаешь хотя бы супер МТС на КС... про олимпийский молчу....
|
|||
10.06.2008, 13:15 | #77 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: ПЗС - это еще не помеха креатиффу, ведь тарифы у БИ действительно интересные вышли |
|||||
10.06.2008, 13:19 | #78 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.06.2008, 13:28 | #79 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
10.06.2008, 13:42 | #80 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
10.06.2008, 13:44 | #81 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А Супер МТС - вам от этого разве хуже стало от того, что МТС ввел этот тариф? Цитата:
Цитата:
По прошлым событиям не всегда можно оценить. Как пример, большие проблемы со связью у Лайфа еще год-два, которые и сейчас есть, но уже не так заметны. Это ведь тоже не причина говорить, что Лайф - плохой оператор. Цитата:
|
|||||||
10.06.2008, 13:49 | #82 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Если большинство, то для большинства же будет, и лично, в частности, лучше. Спору нет! Но пользоваться, как говорилось выше, злом и ещё его спонсировать, ну знаете ли, дело лично каждого! Как по мне, не надо бы так обзывать то, чем пользуешся каждый день. Уж слова и мысли, как известно, материальны. |
||||
10.06.2008, 14:06 | #83 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
- у всего нашего руководства контракт от МТС (корпоратив) ты предлагаеш мне лично всех угововаривать поменять? чет у меня большие сомнения по этому поводу. - ко всему мой номер есть у всех сотрудников предприятия по всей Украине. Если меня при смене номера, при решении оперативного вопроса не смогут найти - сильно пожурят. Уже были приценденты сотрудник на лайф перешел. - куча родственников которые тратят не более 20 грн. в месяц и бесплатно со мной контакт. при переходе на лайф ну не какой экономии поверь разница копейки. причин очень может быть много ПС: чем больше у оператора отток тем быстрее расчехлится надеюсь Цитата:
Так же само за лайф люди говорят - так он же за городом не берет. хотя такая ситуация была 2 года назад. У людей нет желания проверять так ли это. Последний раз редактировалось piratexnik; 10.06.2008 в 14:15. |
|||||
10.06.2008, 14:27 | #84 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Но только вот сейчас немного смешно и плачевно выглядит, когда кто-либо говорит, что у МТС на ДС затягивают или что у Лайфа никакая связь, если сам лично это не проверял в недавнем времени. Понятно, что многие и не хотят проверять, особенно если попали на деньги. Но тогда и утверждать тоже не стоит, что у того-то связь плохая, а у того-то обдираловка. Последний раз редактировалось B&B; 10.06.2008 в 14:39. |
||||
10.06.2008, 14:34 | #85 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
10.06.2008, 14:40 | #86 | |||
Новички
Мегаписатель
|
то B&B
почему? это ж касается не только операторов мобильной связи. в телефонах, в машинах, в пище людям не нравится то что они даже не пробывали. Вот мне интересно людям агитирующим за Лайф. На пример БИ предлагает: 0 в сети / 35 внешка. многие ли побегут с со свободного лайфа? че там стоит перевести окружение и дело в шляпе зато экономия Последний раз редактировалось piratexnik; 10.06.2008 в 14:42. |
|||
10.06.2008, 15:13 | #87 | |||
Новички
Магнат
|
Ок, читаю всё вышесказанное.. мол люди не проверяют, 2 года назад обожглись, теперь всё работает, но никто не хочет взять карточку и узнать лично, что всё якобы хорошо. А как вы думаете, зачем это людям?? Раз об сковородку на кухне обожглись, второй раз притронетесь, будь хоть она снегом притрушена? Ни фига!
Отсюда логичный вопрос, а что сделала хоть одна компания мобильнйо связи, дабы убедить людей в обратном, что всё пошло в лучшую сторону.. реклама тут не в счёт, там наговорить можно всякого, и звёздочек понатыкать. А что-либо сделать наглядное не каждый решиться, потому как есть два варианта: или облажаться или выйти победителем. Вот и топчемся, потому как рисковать не охота.. |
|||
10.06.2008, 15:21 | #88 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
10.06.2008, 15:32 | #89 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Смысл в том, что если что то будет дешевле лайфа не факт что целевая аудитория лайфа станет отказыватся. я специально привел БИ, не КС и МТС так как у многих есть этот операторр в виде карточки на полочке. Востановться легче психологически, чем на новое. Цитата:
|
|||||
10.06.2008, 16:02 | #90 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Как пример, однажды пришел в магазин, чтобы купить Nokia 1110i, целенаправленно именно за этим телефоном. Уже был этот телефон, проверенный, качественный. В общем альтернативу и не искал. Совершенно случайно рядом с этим телефоном на прилавке оказался LG KG 270. И, недолго покрутив в руках, побродив по меню, взял именно LG, хотя сам был наслышан о глючности телефонов этой марки, эта трубка впоследствии вполне нормально у меня работала. Рассказываю это ради аналогии. В качестве Nokia может выступать тот же КС или МТС, в качестве LG - Лайф. Необходимо попробовать, чтобы узнать, что это за продукт. И если бы LG у меня накрылся, то всё равно бы посмотрел в сторону этих телефонов, только бы с большей осторожностью подходил к выбору и только. Когда-то и сам пользовался Лайфом, и у меня он глючил, и точно также это не остановит меня перед покупкой стартового пакета Лайфа сейчас (если это понадобится), несмотря на прошлый опыт, ведь это было 3 года назад, и многое с тех пор изменилось. P.S. Юмора ради. Обжегшись об сковороду, никто не просит в следующий раз на те же грабли наступать, т.е. снова неосторожно хвататься за сковороду можно вынести полезный опыт из этого - заранее проверять, не горячая ли она, только не руками Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось B&B; 10.06.2008 в 16:24. |
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|