|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар? | |||
У него очень высокие тарифы... | 79 | 51.30% | |
У него часто бывают проблемы в сети... | 13 | 8.44% | |
Не нравится тарифная политика... | 67 | 43.51% | |
Не устраивает качество обслуживания... | 5 | 3.25% | |
Не нравятся акции проводимые оператором... | 30 | 19.48% | |
Другое | 6 | 3.90% | |
Меня он полностью устраивает | 31 | 20.13% | |
Я не абонент этого оператора | 26 | 16.88% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2006, 13:13 | #76 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
Ну на счет любой страны точно не уверен. В Германни с поиском таких мест большие проблемы. Там уж очень плотненько и качественно сделали покрытие. |
|||
25.08.2006, 16:38 | #77 | |||
Новички
Мобильщик
|
vlad123
Нам на Германию еще ой как рано равнятся Хотя, в каких-то подвалах или что-то в том роде, я думаю, может и не быть, а вот в сравнении с Россией, я думаю, будет существенно получше http://www.beeline.ru/geography/zone.wbp http://www1.mts.ru/coverage/mts/ http://www.megafon.ru/main/globalmap/ Вот что к примеру пишет МТС о своем покрытии: Внимание! В пределах зоны радиопокрытия (в т. ч. зоны уверенного приема) радиотелефонная связь в силу естественных условий распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, в туннелях, в подвалах и других подземных сооружениях, из-за локальных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий и иных причин. |
|||
25.08.2006, 18:02 | #78 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
Ну с Россией ясно. Абонентов мало,а территория огромна. Это Китай оптимал. И территория для вышек ого-го и абонентов хоть закидайся. |
|||
26.08.2006, 09:05 | #80 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
Недалеко от Кременчуцкого нефтеперерабатующего завода огромные дыры,лез на газель что бы СМС отправить.И Харьковском направлении есть пару мест где КС и Лайф я не обнаружил.Лайфу то простительно,а КС coool Ты наверное не понял Качество связи похуже,а не сигнал.Вышки то одни .
26.08.2006, 12:09 | #81 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
Да про Харьков тоже согласен. Я из-за этого в том числе слез с Киевстара на ЮМС. У ЮМС в тех местах просто идеал. Может сейчас и КС подсуетился, но уже поздно. |
|||
26.08.2006, 16:06 | #82 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Тут я с тобой согласен!У меня родня и знакомые в Харькове живут из них только один человек на КС.
26.08.2006, 16:18 | #85 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Отпишусь тогда за Полтаву.Практически все знакомые на контракте ЮМС.
26.08.2006, 19:34 | #87 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
coool
Ты пиши мои знакомые восновном на КС,Львов как никак огромный город.
27.08.2006, 09:05 | #89 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
coool
Та ты что?!Наверное у тебя в телефоне около миллиона номеров КС Я тебя прошу не чуди!За покрытие я с тобой спорить не могу так как не проживаю и близко,за колличество абонентов КС в городе миллионнике ты знать не можешь!А качество КС такое же хреновое как и у ЮМС Если ты прешься от КС то флаг тебе в руки!У меня есть карточки всех операторов и поверь КС до совершенства как до Киева рачки!Да еще ты сам сказал что у тебя есть карточка СИМ СИМ,так зачем она нужна в городе сядящем на КС?
27.08.2006, 11:06 | #90 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|