|
Результаты опроса: Кто каким оператором пользуется? | |||
Киевстар | 29 | 36.25% | |
МТС | 39 | 48.75% | |
life | 34 | 42.50% | |
Билайн | 26 | 32.50% | |
Utel | 14 | 17.50% | |
CDMA-операторы | 9 | 11.25% | |
Спутниковая связь | 0 | 0% | |
Другой оператор (указать какой) | 1 | 1.25% | |
Не пользуюсь мобильной связью | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2009, 01:38 | #76 | |||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
11.07.2009, 22:16 | #79 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
12.07.2009, 00:22 | #80 | |||
Адепт мобилизации
|
извините,но разве я именно ВАС обижаю?нет,я(и не только я,но и другие просто в душе анафемили(анафема=отлучение) упорство КС,пока наконец последний не опомнился и не включил джус-безлим.
и в баню я никого не посылаю - все белые-пушистые-пахучие.Незнайку - в модераторы. П.С.даже самые великие из нас порой давятся своими собственными словами.а я,как наименьшая среди ВАС - тем более.так что,'ребята,давайте жить дружно' или 'ну,смартюля,погоди!'? |
|||
12.07.2009, 01:35 | #81 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
12.07.2009, 09:44 | #82 | |||
Новички
Начинающий
|
Кроме условий еще сдерживает такие факторы что например вся семья, знакомые и на работе сидят на МТС, а поменять оператора не так уж просто, так как дороговато будет звонить на другие операторы. Так как если бы не это то я бы на Билайн давным давно перешел, а так сижу на МТС.
|
|||
12.07.2009, 11:14 | #83 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ельф,переход с мтс на би как основной был бы не очень разумным шагом,покрытие у би оставляет желать лучшего.
|
|||
12.07.2009, 15:34 | #84 | |||
Новички
Начинающий
|
И из города не выезджаю, а в Херсоне должно быть хорошим покрытие. Хотя местами в центре города ни Лаиф ни МТС в домах не ловят и чтоб разговаривать надо на улицу выходить
|
|||
12.07.2009, 17:16 | #86 | ||||
Форумчане
Магнат
|
смартюля, когда вы уже исполните общую просьбу? Ваш список сокращений и слов из собственного сленга далеко не всем понятен. Например, многие, заходящие на форум, могут не знать, что такое АБ - потому как его даже на сайте оператора нет. Мобинт - что это догадаться в принципе тоже можно, но снова же, возможно, не для всех и не всегда.
Если каждый будет использовать свои спец.слова - это будет тихий ужас. Цитата:
смартюля, расшифруете такое выражение?! У меня основной ОСС - СМТС-ВСН, второй - Ю3+НГЦГ (для почты, инета), и ПН-ВП для домашнего пользования. И не намного ли понятней, если читать сразу без сокращений и сленга?! Основной оператор - МТС, тариф Все Сети Новогодний, в основном только для звонков. Второй - Ютел, Ютрай с акцией Новый год целый год, для серфинга в инете, получения/отправки почты и т.п., плюс звонки на городские. ПиплНет, тариф Всё Просто. Используется редко, но часто выручает, когда есть проблемы с интернетом от местного провайдера. Еще раз просьба: старайтесь выражаться так, чтобы всем было понятно. Постарайтесь следующим вашим постом на форуме дать понять, что вы это сообщение прочли и приняли во внимание. |
||||
15.07.2009, 23:42 | #88 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
16.07.2009, 14:37 | #89 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата: