|
Результаты опроса: Ваше отношение к возможности заказа пакетов минут внутри КС и МТС | |||
Это заметно усилило бы лояльность существующих абонентов | 18 | 52.94% | |
Это не сильно бы отобразилось на лояльности существующих абонентов | 10 | 29.41% | |
Это никак не отобразилось бы на лояльности существующих абонентов | 4 | 11.76% | |
Затрудняюсь с ответом | 2 | 5.88% | |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2007, 18:38 | #77 | |||
Новички
Магнат
|
Да, будет относительно небольшая группа абонентов, имеющая симки чуть ли не каждого оператора и при возможности, будет использовать "у кого дешевле". На данном этапе снова прийдётся операторам бороться за абонентов тарифами, а не новыми брендами и заманчиво-краткосрочно низкими тарифами.
Все ждём конца года, тогда можно будет подвести такую жирную черту и сказать, кто с кем остался (лично для себя), и кто что потерял (тоже лично для себя). А по поводу рейтингов, разных там подсчётов от купленных-перекупленных агенств, то советую не верить ни одному из них. Блеф в судорожных попытках сказать кто лучше и у кого что-то там больше (без пошлостей ). Как в песочнице, чес слово.. |
|||
01.11.2007, 06:57 | #78 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Господа, не в обиду будет сказано, но вы забываете две вещи. Первое- все эти "программы лояльности", сбор всяких бонусов и дальнейший их обмен на "шило" и "мыло", всякие "Миксеры", "Плюсы", "бесплатные" семейные номера, заказы минут и секунд, акционные предложения(типа получи бонус 50 гривен! но сначала потрать своих 300), новые торговые марки(ЭКОТЕЛ, напр.) и т.д. и т.п. имеют цель ввести людей в заблуждение и в очередной раз обчистить их карманы... Второе- новогодние предложения? Будут обязательно. Но с такими же приколами и подвохами как например МТС-семья в "Первом" тарифе... Звонки на номера которой дороже чем на обычные. Смешно. Вот вам и отношение. Лояльность так сказать. А между тем хорошее предложение уже давно есть. Супер-ЛАЙФ. По сети реально бесплатные звонки. Другие сети-50 коп. И многое другое...
Плохо наверно что Супер-ЛАЙФ это договор, но... 30 гривен не так уж и много. На предоплате выходит примерно столько же(это про ЛАЙФ). На МТС и КС если нормально пользоваться уходит намного больше. Допустим звоню я 10 раз в день. В месяц на одну только плату за соединение уходит больше 80 гривен! Это ещё не разговаривая. Пакетные минуты не спасут если звонишь часто и не только по сети... Да и с ними на Джинсе например минимальная цена минуты-7 копеек если не ошибаюсь. А на ЛАЙФе-0. И не надо ничего заказывать... Да и нет на Супер-ЛАЙФе никаких абонплат, ПЗС, счетов по почте, "сюрпризов" и прочего... Пополняешь обычными карточками-все деньги твои, трать как хочешь и контролируй расходы. И ещё бонус 20 гривен за "Команду" каждый месяц... Просто так. У других операторов чтоб такой бонус получить надо своих денег вкинуть гривен 200, да ещё и быть абонентом с большим стажем... Это лишь моё субъективное мнение, обидеть никого не хотел... Последний раз редактировалось tvv; 01.11.2007 в 09:38. |
|||
01.11.2007, 09:39 | #79 | |||
Новички
Магнат
|
Тоже не в обиду будет сказано - связь у Лайфа никакая! Ёё просто нет, вернее она бывает, промежутками.. Уже спорили по этому поводу: дешевое предложение за низкое качество. На форуме есть даже разде "Проблемы в сети Лайф".
|
|||
01.11.2007, 14:34 | #80 | |||
masta_man
Гость
|
ты знаешь. по сравненю с МТС... или КС я особой разницы не нашёл. да немного голос не того качества, а так всё ОК
|
|||
01.11.2007, 23:13 | #81 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
У всех проблемы бывают. Не спорю наверно у ЛАЙФа их больше чем у других как говорят, но ведь сеть сильно перегружена-все говорят, сидят в инете. Толку что у МТС и КС сеть свободна, люди лишний раз боятся позвонить или в инет зайти-дорого, экономят. Вот и получается что вы хвалитесь качеством сетей, а мы просто ими пользуемся. И лично у меня особых проблем со связью нет. А пакетные минуты всё равно не спасают. Разве что на безлимитных пакетах...
Ещё насчёт мнения о "никакой" связи... Говорил недавно с одним абонентом МТС. Жаловался он на него, ну да это не важно. Спрашиваю его почему ж тогда не перейдёшь на ЛАЙФ например. Он отвечает-"у вас связь плохая, ставил я как-то карточку-не понравилось". "И когда это было? Год назад?"-"Нет, наверно полтора"... Вот так. Многие даже не знают реального положения дел, слушают слухи и относятся с предубеждением... Вместо того чтоб самим попробовать. Последний раз редактировалось tvv; 01.11.2007 в 23:27. |
|||
02.11.2007, 09:05 | #82 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.11.2007, 11:35 | #83 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
[вырезано] Я и мой брат с недавних пор сидим на МТС Первом контракт и не боимся лишний раз позвонить. Мама до сих пор на Рождественском-Регионы контракт, пакетных минут (83 в месяц) хватает, даже остаются. Тут стоит сделать уточнение: у нас так сложилось, что большинство звонков совершаются именно на МТС. Я не спорю, что на Лайфе за те же 30 гривен можно разговаривать намного больше, чем на остальных операх. Но всё зависит от конкретной ситуации. Если бы я сейчас к примеру перешел бы с МТС Первого на Супер Лайф 30, то как раз и боялся бы лишний раз позвонить. Даже при условии, что получал бы бонусы сверху 20 грн - это 100 минут на внешку, в моем случае на МТС. На Лайф ведь звонить некому. А звоню на МТС больше, чем 100 минут в месяц. С другой стороны, мне бы на Лайф мало кто звонил, пришлось бы мне постоянно перезванивать. А уговаривать других перейти на Лайф, когда остальные точно так же привязаны к своему кругу общения, либо к номеру - не так просто. Я знаю, я пробовал еще на старте Лайфа - часть перешли, но потом вернулись назад на МТС. Так вот пакетные минуты в отдельных приходятся очень даже кстати. Если бы еще ввели бы пакетные минуты отдельно для звонков на внешку, было бы вообще замечательно. Последний раз редактировалось Northwood; 03.11.2007 в 20:44. Причина: С выяснениями, у кого какой кругозор, в ЛС !!! |
||||
03.11.2007, 15:18 | #84 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
03.11.2007, 17:38 | #85 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
03.11.2007, 18:27 | #86 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось den_lg; 03.11.2007 в 18:30. |
||||
03.11.2007, 19:02 | #87 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
03.11.2007, 19:50 | #88 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
03.11.2007, 20:08 | #89 | |||
masta_man
Гость
|
но это стоит денег. тебе их надо вернуть. а тут вроде выходит ничего возвращать не надо.
|
|||
03.11.2007, 20:47 | #90 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |