27.03.2008, 13:04 | #76 | |||
masta_man
Гость
|
Тут я с тобой немного не согласен.в мтс можно уйти в огромный минус.я помню как приходили родители в салон мтс брать распечатки с 300 гривен долга.ребенок просто увлекся услугами контент провайдеров.так что в кредите детей тоже надо ограничивать,т к потом можно хорошо попасть.поэтому я и говорю что услуга перезвони мне пока что тут в выигрыше
|
|||
28.03.2008, 09:01 | #78 | |||
Форумчане
Магнат
|
masta_man, вариант с кредитом на контракте МТС привел просто как пример того, возможность проверки счета
и кредитный лимит можно получить и у других операторов. Но главное, чтобы при этом тарифы были достойные, чего нет в Детском. А как ограничивать ребенка, нужно решать в каждом отдельном случае. В минуса можно уйти и на Билайне. Я как-то раз ушел на минус 28 грн (скачивая музыку с их WAP-сайта) без всякого кредитного лимита на своем ТП 29. К тому, что вариантов, как сделать так, чтобы ребенок не тратил деньги со счета впустую - масса. А вот сам тариф должен быть выгодным! |
|||
07.05.2008, 16:58 | #80 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
07.05.2008, 17:33 | #81 | |||
Форумчане
Магнат
|
Я не знаю, могу только догадываться, что привлекают бонусы за входящие.
Вспомнил о Детском потому, что недавно как раз здесь на форуме спрашивали, сколько стоят звонки в Россию с этого тарифа с явным расчетом на накопленные бонусы. |
|||
08.05.2008, 09:03 | #85 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А почему Леди не подходит? Там же бонус в 2 раза больше... Или наверно основная масса звонков именно с ЛАЙФа?
08.05.2008, 10:24 | #86 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Если не нужны дешевые смс на Билайн, могу переслать почтой пакет "Билайн Донецкий", где звонки по сети бесплатно, и 40 копеек - доплата за входящие. Только будет ПЗС 15 коп, но она есть и на Диджусе.
|
|||
08.05.2008, 13:12 | #87 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
09.05.2008, 14:40 | #88 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
11.05.2008, 13:11 | #89 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
ПАВЕЛ,спасибо за предложение,но как было сказано выше,в ДОНЕЦКОМ не начисляются БОНУСЫподскажите бонусы на ДЕТСКОМ имеют срок действия или они сгорают
|
|||
11.05.2008, 14:48 | #90 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Да, в "Донецком" бонусы за входящие начисляются ТОЛЬКО если находишься на территории Донецкой области... Вальдемар- эти бонусы пока по имеющейся информации бессрочные, НО- может быть ограничение на то куда ты их можешь потратить... Так что это надо отдельно узнавать. Задай вопрос на сайте БИЛАЙНа в разделе "Мои вопросы"- может дадут правильный и исчерпывающий ответ...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|