13.08.2008, 19:39 | #76 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Меня раздражает их реклама, где Г заворачивают в красивую обертку и преподносят как конфету.Они что, за лохов население держат? |
||||
13.08.2008, 20:00 | #77 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Киевстар со своим ПЗС на Классическом - заворачивает. МТС со своей (будучи еще ЮМС) недавней политикой поощрения контрактных абонентов (бонусы, деньги на счет) теперь закрутил гайки контрактникам и ввел плату за воздух 15 грн. в месяц Билайн со своим ограниченно неограниченным Максимальным и постоянным понуждением Быть ближе... Лайф со своим революционным тарифом по 25 копеек Каждый оператор нас дурит и пытается переманить якобы дешевыми тарифами. |
||||
13.08.2008, 20:18 | #78 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.08.2008, 20:26 | #79 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
13.08.2008, 20:43 | #80 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.08.2008, 21:05 | #81 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Лучший GSM оператор I полугодия 2008 года по версии портала "Мобильник" http://mobilnik.ua/news/16672.html Или ты считаешь, что 81 голос на форуме - это намного весомей 3362 голосов портала? |
||||
13.08.2008, 21:17 | #82 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Сколько активных пользователей на форуме и сколько из них Киевстаровцев - вот вам и объективность... АРГУМЕНТ ПОРОСТО СУПЕР!! |
||||
13.08.2008, 21:39 | #83 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.08.2008, 21:47 | #84 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Я бы разбил четыре номинации худшего оператора
Из номинации "Самый дорогой оператор" - однозначно Киевстар Но я уверен, что и другие операторы заслуживают звания худшего оператора, но только в других номинациях. Предлагаю дискусию провести по этим номинациям. Например, оператор-кидала, худшее покрытие, худшее качество обслуживания абонентов и т.д. А голословно обвинять Киевстар, у которого абонентов больше, чем у МТС, и они почему-то не так сильно разбегаются как у МТС, думаю это неправильно. Тем более это неправильно по отношению к тем регионам, где Киевстар занимает абсолютно доминирующее положение. |
|||
14.08.2008, 00:33 | #85 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Вообще,хотел нажать на Киевстра.
Но из-за того что у меня радиомішка,то курсор сполз вниз и оказалось что я проголосовал за МТС((((((((((((((((((((((((( Пардон за недостаток мышки.
14.08.2008, 00:57 | #86 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
14.08.2008, 11:17 | #88 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
И это, как любят говорить всякие технологи- никак не репрезентативная выборка! Так что мнение форума - это всего лишь мнение форума, и никак не более! А вот в действительности - пол страны пользуется связью от КС, и основная часть - как основным номером! И за это бросать камни в огород этих абонентов - как минимум неэтично! А у КС надо поучится всем остальным опсосам - как надо делать бизнес, а не плодить халявщиков и накрутчиков!!!!!!!!!!!!! |
||||
14.08.2008, 13:02 | #89 | |||
Новички
Связист
|
По порядку щас:
ЮМС и всеми его клонами с теперешним МТС никогда вообще не пользовался. В то время как еще в ТЕ времена релама киевстара говорила о тарифах и качестве, ЮМС рекламировали при помощи Джинса почему-то гламурный и мажорный образ жизни... Сейчас реклама киевстаром своего качества мягко говоря неуместна. А МТС бьется в конвульсиях со своими экоталами и рекламой халявы, здесь он опустился до лайфа (какая ирония: вместо рекламы пафоса ночной жизни с Джинс теперь идет реклама всеобъемлящей халявы в МТС!) Хотя сказать "опустился" до лайфа наверное несправедливо... Но для оператора с такой абонбазой и с такой историей насчитывающей лет чуть ли не больше чем незалежний украйини, это негоже! Теперь о КС... На диджусе с 2004 года. Послед раз пополнял его в апреле 2008, и то не сам пополнял а попросил товарища скинуть 10 грн на счет, вот они и болтаются до сих пор. Потому что диджус с КСом превращаются в полнейший отстой. Мало того что ПЗС вопреки всем законам физики они подняли, так еще и тарифы самовольно меняют. у меня был диджус новогодний, я его продлил на этот год, и тока в феврале узнал, что тариф изменился и теперь смс по 10 коп (в реальности по 11) тока внутри диджуса, а раньше на все операторы было. Я также был в программе диджус форэва, но толку от нее никакого не было. Иногда приходили смс и ммс, но никогда не было ни минут ни грн бесплатных. В сервисном центре начали нести какую-то хрень по поводу того. что все мои минуты и гривны начисленные лежат на каком-то сервере, их пока не отображает баланс счета, но когда закончится тариф новогодний, мне сразу всё начислят! Это что такое??? Это вообще разводка дешевого вьетнамского вещевого рынка. Правда, говорили мне всё это с уже натренированной улыбкой, а не как в Пиплнете, где жирная мразь даже не посмотрела на меня и сразу отослала в Укртелеком, где я и подключился к Утелу. Вывод: КС уже просто не в состоянии реагировать на рынок. Живет только привычками пользователей, те кто привык, в особенности взрослыея. вряд ли будут как молодежь каждые полгода бегать за новой халявой акционной от других операторов. Даже технически эпоха 2g уже заканчивается. поэтому КС отходит пока медленно но уверенно в прошлое вместе с МТС. Это 2 жирные кобылы которые стоят в поле, потихоньку жуют травку и не хотят двигаться с места, потому что ЗАЧЕМ? Ведь всё поле итак уже принадлежит им... |
|||
14.08.2008, 13:22 | #90 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
2)бесплатные гривны никогда никому не начислялись по программе лояльности Djuice Forever 3) если подключен акционный тарифный план "Диджус Новогодний 2007" то Вам приходит ежемесячно 200 минут, чтобы говорить с номерами диджус по 5 копеек. и именно из-за них не отображаются минуты, которые начисляются по диджус форевэ. как только закончится срок действия тарифного плана Диджус новогодний 2007, то Вы увидите все свои накопленные минуты к тому времени в полном обьёме. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|