|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2010, 15:23 | #76 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
повторюсь:будет проблема - найду способ ее разрешения... а что касается Инструкции-" изменять условия оказания услуг без предварительного уведомления",если я правильно перевел с хохлячего...- это такая дежурная фраза не несущая НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ,.что исходя из нее можно отключать всех и вся совершенно не объясняя причин... и что? вы считаете это хорошим условием? когда вас,ничего не нарушающего,отрубили неизвестно на сколько без объяснения причин,а вы в результате этого,к примеру, не смогли совершить прибыльную для вас сделку...или ,еще хуже,не смогли дозвониться в Скорую Помощь находясь вне населенного пункта и умерли в результате этого... это вы считаете правильно? и, главное, НИКТО НИКАКОЙ ответственности со стороны оператора ни за что НЕ НЕСЕТ.... - отвечают за все одни абоненты лично я считаю это ПРЯМЫМ нарушением моих прав,как абонента...т.к. я ОПЛАЧИВАЮ эту связь и ДОЛЖЕН получать качественные ее услуги.... а не ходить на измене каждый день и ждать возможного отключения в любую минуту,за которое мне и претензии в случаях форс-мажора не к кому будет предъявить... |
||||
23.04.2010, 15:41 | #77 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
23.04.2010, 16:25 | #78 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Вальдемар, совершенно верно. Но похоже, их никто не читает, поэтому и такая реакция.
barabas, а давайте, без давайте. Если бы где-то росли грибы, в лес ходить не надо было... Хочется связи без обязательств- вот он, припейд. Пользуйся, звони. Нарушишь- не плачь. Оператор заявляет о своих правах, и никого силой не держит. Хочешь, чтобы и оператор нет ответственность за происходящее, а не только "капусту стриг"- заключай с ним юридический документ (контракт). Там прописаны его обязательства предоставлять качественные услуги, прописаны штрафы за нарушение пунктов для каждой из сторон. Чего все боятся? Оставить свои координаты и автограф оставить? Так они и так всем известны. Люди тратят больше, но взять на себя обязательства выполнять условия договора боятся как огня. Настолько все в себе не уверены? А "бизнесмены" сидящие на припейде- это жесть. |
|||
23.04.2010, 17:02 | #79 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
и ваши грибы с походами по дремучим лесам? не занимайтесь детством... я уже заключил устный договор с оператором приобретя его припейд-пакет , оплатив при этом цену сим-карты и услугу при пополнении счета... устный договор/сделка/-это сделка,для которой законом, или соглашением сторон ,не установлена письменная/простая или нотариальная/ форма... а для подтверждения этого договора надо лишь элементарно зарегистрироваться в ситеме оператора,предоставив ему свои достоверные данные-вот и все дела... и спокойно отстаивайте свои законные интересы в суде,в случае такой необходимости.... а ваши личные данные никакого секрета не представляют ни для оператора,ни для опредленных служб,которые в случае необходимости мгновенно установят ваши данные и местоположение ... в случае с припейдом - это как раз ТО... в результате приобретения данного пакета я принимаю на себя обязательства не нарушать правила,как абонент,чтобы ко мне не применялись определенные карательные санкции оператора,а оператор ДОЛЖЕН по закону принимать на себя обязательства по СВОЕВРЕМЕННОМУ И КАЧЕСТВЕННОМУ предоставлению предварительно оплаченных мною услуг... вот так по закону,уважаемый.... а то,что вы своих элементарных законных прав не знаете и за свои права не можете бороться - так это только на руку операторам Последний раз редактировалось barabas; 23.04.2010 в 17:14. |
||||
23.04.2010, 17:07 | #80 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
И в чем заключается моя "неспособность"?
Зы. "давайте без давайте"- "а вот меня отключат, а я позвонить/позвать на помощь/заработать миллион не смогу". |
|||
23.04.2010, 17:23 | #81 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
а ,если и попал,в прямом и переносном смысле -...в т.ч. и на деньги - тогда надо как-то в законодательном поле разруливать ситуацию,а не тупо идти на поводу всемогущего оператора,который может делать с тобой все,что ему заблагорассудится не опасаясь никаких последствий,а ты будешь молча это все сносить и нести только одностороннюю ответственность...и убытки... читайте закон-там все пропИсано...четко и ясно... есть Законы ,а есть правила пользования...- это совсем разные вещи.... |
||||
23.04.2010, 17:29 | #82 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
На чем основаны выводы, что я несу какие-то убытки по вине оператора? На том, что я его не ругаю на чем свет стоит? Так мои с ним отношения закреплены юридически, на бумаге, а не на домыслах. Что-то он мне должен, что-то я ему.
|
|||
23.04.2010, 17:49 | #83 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
и весь мой разговор идет для того,чтобы ПОМОЧЬ простым пользователям оператора/любого/ отстоять свои интересы при возникновении конфликтных ситуаций ...,а не для того чтобы состязаться с вами в знаниях законодательной базы Украины относительно защиты прав потребителей .... вас лично мне убеждать ни в чем нет нужды...,а ,если хотя бы одному нормальному абоненту моя информация поможет - и то хорошо... |
||||
23.04.2010, 18:01 | #85 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
есть права и обязанности обеих сторон,регулируемые действующим законодательством Украины в сфере защиты прав потребителей... зачем с ними спорить?-они просто ЕСТЬ... и обязательны для исполнения всеми физическими и юридическими лицами на территории страны... если они не выполняются - у всех есть возможность добиваться их исполнения... вот в чем суть этой затянувшейся беседы.. . |
||||
23.04.2010, 18:05 | #86 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
ОФФТОП - http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=10356
знание законов,еще не успех в деле... оператор всегда прав,а если не прав смотри выше ... думаете у него получиться?
24.04.2010, 23:57 | #88 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
У меня позавчера тоже был казус с МТС.
У меня работает услуга ГУДОК и была заказана мелодия.За 5 дней до окончания должно прийти СМС, что мелодия заканчивается. СМС не пришло и мелодия продлилась (я этого не хотел, так как менял её каждый месяц). Позвонил на 111.Они начали меня перекидывать от одного к другому и утверждать,что это не ихняя парафия. Я психанул и теперь у меня основной номер-мобильный УКРТЕЛЕКОМ (Утэл), а не МТС, как было раньше.Вот так вот.
25.04.2010, 13:39 | #89 | |||
Новички
Магнат
|
ух ты, так резко поменять основной номер из-за Гудка!
однозначно, он и не был основым в таком случае раз из-за пустяка был слит в сорону Утела)) |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|