|
Результаты опроса: Как часто вы отправляете СМС? | |||
Я-фанат (маньяк) СМС... | 2 | 2.56% | |
Стабильно около 10 раз в день и более. | 3 | 3.85% | |
Пару-тройку раз в день, иногда больше. | 23 | 29.49% | |
Редко, не каждый день. | 48 | 61.54% | |
Подскажите как расшифровуется аббревиатура СМС? | 2 | 2.56% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2008, 01:05 | #76 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Программа SMS Send E2S и UA... Fair messaging!
1.Tywonka-отправляет с горем пополам и не только SMS@Sender, но и другими способами тоже. И доставка задерживается. Возможно днём было как у тебя... Либо перегруз большой, а может чьи-то происки чтоб отправляли платные СМС... 2.Сайт SMSUA_WML_SU->ПРОГИ->ОТПРАВКА СМС->SMS Send E2S. Эта прога для отправки через он-лайн СМС@Сендер на SMS_E2S_ORG_UA. Регитесь на этом сайте (E2S), в проге в профиле находите пункт POST, там после слова USER вместо того что там написано (там какие-то тройки вроде) пишете свой логин а после PASSWORD свой пароль. Галочку на WIN-кодировке тоже надо снять. В префиксе номера указано- 380, чтобы отправлять и в Россию надо вписать- 3#7 (за это не скажу точно доходят так или нет-нет возможности проверить). Хорошая программа и отправлять будет дешевле чем он-лайн на сайте. 3.На том же SMSUA_WML_SU есть подобная прога- SMS Send UA, там отправка Email2СМС- надо настраивать на свой почтовый ящик, на ЛАЙФ не доходят таким способом СМС... Пользуйтесь-экономьте.
01.05.2008, 18:45 | #78 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я уже раньше писал про сайт Sms.e2s.org.ua- это отправка со страницы в интернете, сначала там нужно зарегистрироваться чтоб иметь возможность отправки (это несложно и быстро- 2 минуты, лишь бы выбранный вами логин не был занят)... А прога "СМС Сенд Е2С" как Java-клиент к этой отправке. Только в профиле надо прописать свой логин и пароль и в интернет уже заходить не надо будет, отправляй с программы и нет проблем- всё проще и дешевле, все операторы Украины и по идее в Россию тоже можно слать (проверить это не могу, поэтому не утверждаю). Программа- супер. Она и СМС@Сендер наверно лучшие в своём роде...
02.05.2008, 02:58 | #80 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я ей пользуюсь уже давным-давно, с прошлого года... Там вариантов этой проги много выбрать можно что по душе- есть варианты сделанные специально для российских опсосов, E2S, UA (на ЛАЙФ проблемы с доставкой в этом варианте)... Программа вообще сделана отлично- профили можно настроить самому (в отличии от СМС@Сендера, где получаешь готовые и неизменяемые профили) под любого оператора мира, только надо знать как (и разными способами- через шлюз Email2СМС или через сайты в интернете)- конструктор целый... МОЁ МНЕНИЕ- для Украины лучший вариант это SMS Send E2S. Скачивайте да пользуйтесь.
02.05.2008, 04:45 | #81 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Sms.e2s.org.ua хороши сайтик самое главное что система пашет
02.05.2008, 10:52 | #82 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А с мтс как? А то сендер на мтс проблематично шлет, то через одну смс, то с задержкой в час.
02.05.2008, 14:40 | #83 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Это с СМС Сенд УА, а СМС Сенд Е2С нормально на ЛАЙФ доставляет СМС, если шлюз не перегружен конечно... Насчёт МТС и КС не знаю как в данный момент, с ними не дружу... Только ЛАЙФ, БИЛАЙН и ЮНИ...
04.05.2008, 03:39 | #84 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Люди, хотелось бы услышать ваше мнение, отзывы, наблюдения по теме, по всему тому что было описано в этой теме выше... Так сказать обратная связь. Для меня лично важно что то, что я делаю приносит пользу и не напрасно... Спасибо, заранее.
04.05.2008, 04:12 | #85 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Кстати с Sms.e2s.org.ua отправлял русскими буквами кучу текста гдето символом 300одним смс без разделения и доставка быстрая Уже накропал за день в сумме около 50 смс У меня мегабайт еще нормально осталось )
04.05.2008, 04:24 | #86 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
На ЛАЙФ да я пробовал до 300 РУССКИХ символов в одном СМС без проблем- подсчитайте какая экономия. ТАКАЯ ЖЕ ДЛИНА И ПРИ ОТПРАВКЕ С ПРОГИ "СМС СЕНД Е2С", плюс трафика меньше будет уходить чем с он-лайн отправки... 25 копеек за СМС это баснословно дорого (тем более по сети), его можно отправлять через интернет вот так за 1 копейку...
04.05.2008, 11:53 | #88 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
04.05.2008, 12:54 | #89 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Саша, с сендера доставка на лайф быстрая и качественная. Тем более к тебе отчеты все время приходят. Я доволен, вот если бы еще на мтс так ходило-было бы просто супер.
04.05.2008, 19:58 | #90 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Подозреваю что опсосы специально задерживают или иногда даже блокируют доставку СМС подобными способами- чтобы слали платные СМС... Кстати вчера и сегодня наблюдаю такое- очень сильно задерживается доставка, одно вот даже пришло аж через два с лишним часа... Но обычно с этими на ЛАЙФ и БИЛАЙН нормально приходят. Насчёт МТС не знаю, напишите кто-нибудь как доходят или нет... Тоже и с КС, но там ещё хуже- почти у всех заблокирован приём СМС из интернета, каждого просить разблокировать сложно. Да и многие не знают как, ну и лень ещё... Хотя там всё просто- отправить пустое СМС на номер 7021 и всё (снимут деньги как за стандартное СМС по вашему тарифу!).
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|