|
Результаты опроса: Ваша любимая команда? | |||
Динамо | 0 | 0% | |
Шахтер | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2008, 12:10 | #76 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Разбили как под Полтавой!Симпатичная победа сборной России 2-0,Греция -Испания 1-2
Сегодня,первый матч 1/4 Португалия-Германия какие прогнозы?Может сделаем опрос о финалистах, время уже подошло! Португальцы думаю сделают немцев!
lifecell Последний раз редактировалось Tywonka; 19.06.2008 в 13:21. Причина: объединил |
|||
19.06.2008, 13:34 | #78 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Думаю пришло время завоевать кубок Европы Нидерландам!Симпатичная команда,результативный футбол и зрелищный,что очень важно для болельщикаНеплохие шансы есть у Португалии,если пройдут Германию!Красивый футбол у испанцев но итальянцы с антифутболом их не пропустят дальше!Хорваты сильны но не верю в успехТуркам спасибо за Лайф,но уже пора домой!Россия ну сами знаете!
19.06.2008, 17:10 | #80 | |||
masta_man
Гость
|
пока тяжело сказать кто вытянет, но я за Италию
|
|||
19.06.2008, 23:00 | #82 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Шось португали виглядають не так впевненно, як в попередніх іграх.
20.06.2008, 00:42 | #83 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
"Мертві бджоли не гудуть"
Ніякі, зовсім ніякі португали були. Нібито не слабка група була. Ці їх прибамбаси п"ятою, пас у розріз між ногами та пихатість зробили своє діло. До побачення Португалія. Занадто рано розслабились та відчули зоряну хворобу. Але німці чемпіонську не показали. ІМХО, будуть вони треті.
20.06.2008, 03:14 | #84 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Проголосовал за ИСПАНИЮ, с давних пор симпатична мне эта сборная (только вот на таких мероприятиях им не особо везет, вот и тут сразу на чемпионов мира попали)... Но и за славян буду рад если кто-то из них достигнет успеха...
20.06.2008, 05:57 | #85 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Да,доигрались европейские бразильцы,понтов слишком много!Команда которая играет без тренера на скамейке,более сплоченная и мотивированая,что подтвердил и Зенит
Теперь в 1/2 труба хорватам
20.06.2008, 10:23 | #87 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Ой,боюсь,твоим хорватам будет тоже что и португалам,или от турков или уже опять от немцев
Переключай свою энергию на Нидерланды
20.06.2008, 12:48 | #88 | |||
Новички
Связист
|
Немцы в своем любимом дибильном стиле аля Динамо поназабивали типа навес - гол. А Баллока гол надо было отменять! Все равно немцы не выиграют Евро. Остались любимые мною хорваты, русские и голландцы))) ну что ж, посмотрим)))
|
|||
20.06.2008, 13:48 | #89 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Хорваты могут большой сюрприз сделать- стать чемпионами... За Россию сомневаюсь... А как там по сетке- возможен ли финал Хорватия-Испания?? Вот это было бы супер и уж кто сильнее, кому повезет... Это мой прогноз. А выиграет Испания в дополнительное время или даже по пенальти...
20.06.2008, 15:18 | #90 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Финал Италия-Хорватия
есть примета Украину не пускает призер на турнир ( Можно считать Италия не пустила, после проигрыша ей пропали все шансы) - В следующем отборе обязательно будет призер (только хорваты) Примета с времен независимости Украины кажись, неужто традиции рухнут Последний раз редактировалось piratexnik; 20.06.2008 в 15:21. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|