|
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть в качестве покупателя "УКРТЕЛЕКОМА" | |||
Система | 5 | 10.20% | |
Астелит | 13 | 26.53% | |
Приват | 5 | 10.20% | |
Вымпелком | 3 | 6.12% | |
Vodafone | 17 | 34.69% | |
Deutsche Telekom | 7 | 14.29% | |
Telekom Austria | 8 | 16.33% | |
Никто. пускай остается в Гос. собственности | 9 | 18.37% | |
мне без разницы, лишь бы работало. | 11 | 22.45% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2008, 16:41 | #76 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Не хочу противоречить самому себе, но факт есть факт - на нас делают деньги, громадные и никто этому не сможет противостоять. |
||||
05.03.2008, 16:45 | #77 | ||||||||
Новички
|
Цитата:
Спасибо за рекомендацию экономические обозрения читаю. Вкладывать это всегда риск, и я согласен что у нас это вдвойне(если и не втройне) рисковано. Но к примеру Вымпелком рискнул при покупке УРС, и на данный момент (по последнему отчету УРС видно) представительство в Украине приносит прибыль, чего не скажеш про Астелит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И теперь обьясните мне. если вы так против Вадафона, кого б вы хотели видеть новым владельцем? особенно если предположить что все корпарации хотят "колотить бабло"? |
||||||||
05.03.2008, 17:08 | #78 | ||||||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Про УРС лучше посмотреть на кол-во абонентов и посмотреть статистику по периодам. Всё станет на свои места сразу, без лишних разговоров. Цитата:
Цитата:
Удешевление в нашей стране, а тем более в мобильной связи ходит на гране ёё скажем так, халявности. Яркий пример МТС-Первый, всё остальное и рядом не бегало. Надо опеределяться чётко, или 10 лет или не образно, чего мудрить. Дай Бог, чтобы ваши ожидания оправдались! Но к сожалению, огладываясь назад, выводы можно сделать противополжные. Всё-таки хотелось бы услышать факты по поводу того, как себя вёл Водафон в других странах. Иначе всё это сотрясание воздуха. Цитата:
Цитата:
Всё-таки мой совет, стоит смотреть реально и с большой долей меркантильности на якобы грядущие изменения. Мы лишь средство получения прибыли. И в конце-концов, предоставте хоть пару фактов интеграции того же Водафона на рынки, где он раннее не присутствовал, для Вас, как для будущего экономиста, опеределение основных критериев не составит труда. |
||||||||
05.03.2008, 17:53 | #79 | |||
Новички
|
Для начала вот устаревшая но полезная информация:
_http://rus.newsru.ua/finance/21may2007/ukrtelecom.html http://mobilnik.ua/news/13595.html Это доказывает, что так или иначе но Vadafone втиснится на наш рынок. Цыферки которые Vadafone готов потратить на экспансию: _http://www.rosinvest.com/news/11728/ Относительно _http://ru.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Telekom, приношу свои извенения недооценил. Это один из самих крупных конкурентов Vadafone, владеющая оператором T-Mobile. К сожелению информацию о том как выходил Vadafone на рынок не имею возможности предоставить и найти. Maximkaa, АКТИВНЫЕ ссылки на другие ресурсы у нас запрещены.прошу соблюдать правила. Последний раз редактировалось masta_man; 05.03.2008 в 23:01. |
|||
06.03.2008, 13:44 | #80 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мне кажется,я ошибся в своём выборе. Астелит не будет покупать "Укртелеком". По последним данным, ему гораздо дешевле обойдётся национальное покрытие WiMax и при этом - даже можно обойтись без лицензии на 3G.
06.03.2008, 14:29 | #81 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
WiMax "сыровато", не зрозуміло ні з частотами, відповідно й терміналами, роумінгом... Непонятно! |
||||
06.03.2008, 15:03 | #82 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
06.03.2008, 16:14 | #83 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Основной Life - "Просто дешевле", Последний раз редактировалось Rerio; 06.03.2008 в 16:17. |
||||
07.03.2008, 10:40 | #85 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
07.03.2008, 16:26 | #86 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Секретаріат президента заявляє про необхідність приватизації "Укртелекому" в 2008 році.
Про це на брифінгу в п'ятницю заявив перший заступник глави секретаріату Олександр Шлапак, повідомляє Ліга. "Я не згодний з позицією Віктора Федоровича (Януковича). Нам необхідно було приватизувати "Укртелеком" ще кілька років тому, далі тягти не можна", - підкреслив він. За його словами, два роки підряд фінансовий план "Укртелекому" складається зі збитками. Крім того, "Укртелеком" виконує деякі соціальні функції по наданню провідного телефону для жителів сіл. "У 2005 році був найкращий момент для приватизації. Зараз уже час втрачений. "Укртелеком" втрачає свої позиції з розвитком мобільних операторів. Інвестори вкладають свої кошти саме туди", - підкреслив Шлапак. Він також відзначив необхідність залучення інвесторів з Європи, Америки й Азії. Раніше лідер Партії регіонів Віктор Янукович заявив, що опозиційний уряд не підтримує діючий Кабмін у питанні приватизації стратегічних об'єктів, - зокрема, "Укртелекому", Одеського припортового заводу і "Луганськтепловозу". Українська правда.
10.03.2008, 10:36 | #87 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
А сейчас лучше всего подождать с опеределением даты начала торгов, вот это будет шапито! Честно признаваясь, хочу посмотреть на "честные" глаза наших бюрокаротов с Госкомимущества, которые уже наверняка определились, что кому достанется.. |
||||
10.03.2008, 14:18 | #88 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
10.03.2008, 17:35 | #89 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
кста.. вы еще не забывайте про то, что Ахметов строит стадион.. и он тоже не дешовый..
10.03.2008, 18:12 | #90 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Так вот это всё московские корни имеет и туда капитал уезжает, а не тут хотя бы в налогах оседает. Что уж говорить после продажи Укртела.. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|