07.02.2007, 09:58 | #78 | |||
Новички
|
все новое вызывает интерес... вот и решили в ЮМС немного подогреть ослабевающий интерес к себе, заодно набить немного новых абонентов, что бы хоть как-то сократить падение доли рынка
|
|||
07.02.2007, 10:51 | #79 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Это-ж надо все карты пополнения обьединяют, а они отдельные от ЮМС хотят сделать... |
||||
07.02.2007, 15:03 | #81 | |||
Отстраненный
Связист
|
Да там указано НИЗКИЕ ( что-то я не заметил ) ТАРИФЫ на голосовые услуги. Скорее всего опер предназначен для пенсионеров и совсем маленьких детей, которым мамы с папой дают деньги на мороженое и на позвонить. Такой категории абонентов СМС не нужны. Хотя можно и поспорить. Ну поживем, увидим!!!
|
|||
08.02.2007, 11:59 | #82 | |||
Новички
Связист
|
так!!!!!!!!! Прочитал презентацию. Мда. Никаких положительных эмоций не вызвала.
В тарифе с ПЗС, мин продолжительность разговора с "экотелами" 5 мин!!!!!! А потом опять перезваниваем!!!! Сделали хотя бы 10 мин!!!! 1. Тариф без платы за соединение 2. Тариф с бесплатными внутрисетевыми звонками 3. Привлекательный тариф на звонки абонентам других операторов - а это что? третий пакет или "Привлекательный тариф" это в пакете без ПЗС? • |
|||
08.02.2007, 13:52 | #83 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
08.02.2007, 16:02 | #84 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Когда я читал, эти тарифы, то ухохатывался так, что и в цирк ходить ненадо! Тариф 69 копеек на все направления - очень похоже на Билайновский "Говори Легко". Дальше - 29 копеек внутри сети - жуть, даже у галимого юмс и то дешевле! И сколько там той сети - раз, два и обчелся. Или внутрисетевые с ПЗС - обрывы по 5 минут - уж хоть бы не стыдились так, поставили ограничение хотябы по 10. Когда прочитал, что звонок оператору платный - валялся под столом - видно они решили здесь проявить свою оригинальность. Допроявлялись
|
|||
08.02.2007, 17:52 | #85 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Паша у меня такое впечатление что тебя насильно заставляют пользоваться ЮМС и Екотелом ! Столько критики на несчастных операторов Я не думаю что там настолько тупые люди что бы не понимать о тарифах.Тут не все карты открыты.Ты ведь пользуешься Лайфом и на здоровье,а народ пусть сам выбирает что ему удобно.Пусть делают звонок оператору платный если тарифы низкие будут.
|
|||
08.02.2007, 18:27 | #86 | |||
Новички
Мобильщик
|
Если Экотел (как билайн и лайф) заставит отменить или хотя бы уменьшить ПЗС (ну или в крайнем случае еще немного снизить тарифы) КС и ЮМС - честь ему и хвала! А так сам по себе - ни за деньги не надь, на даром не брать
|
|||
09.02.2007, 16:22 | #87 | |||
Новички
Связист
|
Cмс на этом чудо операторе - 33 коп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экотел: дешево и сердито!!! Экотел: Дорого и невыгодно!!!! Последний раз редактировалось Desdichado; 10.02.2007 в 21:39. |
|||
11.02.2007, 02:18 | #90 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну все так как мы и говорили на форуме ранее. Тарифы полностью совпали с теми, что и предполагались. Никакого смысла в этом операторе не видать. Может быть что приятный сюрприз для потребителя еще впереди. Будем надеяться ...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|