26.01.2011, 15:20 | #76 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ключевая фраза: "Продажа СП будет осуществляться только представителями по дистрибуции"...
Вальдемар, в каком интернет-магазине ты их видел?
26.01.2011, 16:23 | #78 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Вальдемар, знаешь анекдот про
"-Мой семидесятилетний сосед говорит, что он до сих пор с женщинами зажигает. -А вам кто мешает говорить?" Не увижу сам, не поверю. Фотография может заменить личное присутствие, а геометка подтвердит, что снимок сделан именно во Львове. |
|||
27.01.2011, 15:40 | #80 | |||
Форумчане
Связист
|
Я продавец-консультант в одном салоне, который относится к большой сети магазинов по Украине... Мы не только продаем телефоны, но и у нас есть (конечно есть ) припейд. К нам частенько приходят представители компаний телефонов и моб. операторов. А дилер МТС очень часто у нас (мы с ним подружились. Хороший человек)! И недавно он нам предложил этот пакет. Мы у него купили. Этот пакет НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ СВОБОДНО! Его можно купить ТОЛЬКО У ДИЛЕРА МТС! И это 100%! Это слова дилера... Пакет существует, купить можно у представителя... P/S: так мне повезло, что я прихватил несколько пакетиков с оооооооооооочень красивыми номерами... 3b1e106e1dda.jpg Последний раз редактировалось Вальдемар; 27.01.2011 в 16:07. Причина: перезалил фото |
|||
27.01.2011, 18:03 | #82 | |||
Форумчане
Связист
|
|
|||
07.02.2011, 23:39 | #83 | |||
Форумчане
Связист
|
Ребята! Вопрос появился, может кто-то в курсе.
Вот есть услуга "Интернет за копейку"... Она и в "Народном", и в "Супер МТС без пополнения 2". Суть вопроса такова - эта услуга предоставляется ЕДИНОЖДЫ или после 80 дней я смогу снова за 8,50 грн. подключить...? |
|||
08.02.2011, 01:49 | #85 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Тариф просто мегасуперский ( если все на МТС или КС, конечно) + инет радует.
Вот только неповезло мне недавно перевалить за 20 метров в сутки. Последствия очень плачевны для баланса оказались. Я все это к тому, что ТП по свойму очень даже прибыльный (из расчета, что таких, как я немало). |
|||
02.06.2011, 22:23 | #90 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
да шара долго не просуществовала, хоть бы смс прислали о изменениях!
P.S. бесплатно перевел свой Народный в 0-25, все равно номер лежит для коллекции и абонка там не к чему
региональный тариф, народный тариф, мтс |