21.08.2007, 23:15 | #76 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Джинс полюбому будут развивать,ведь почти половина абонентов у мтс на джинсе,если у него тарифы будут намного хуже чем у мтс,тогда джинсеры будут переходить не на мтс,а на более выгодные лайф и би,а мтс этого не допустит
|
|||
21.08.2007, 23:33 | #77 | |||
Новички
Мобильщик
|
В своём интервью Павловский говорил, что для Джинса будут предлагаться пакетом голосовые услуги, СМС. Надеюсь, их можно будет расходовать не только на внутрисеть. Думаю, было бы неплохим такое предложение - 50 минут по Украине без ПЗС за 25 грн., но это я наверное размечтался. Также Павловский говорил, что будут широкие возможности по загрузке разнообразного контента. Т.е. не только тарифами будут конкурировать.
|
|||
30.08.2007, 20:14 | #78 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Впрочем, обычно пакетные услуги дает сроком на месяц. Впрочем, новый месяц начинается послезавтра, так что ждать осталось недолго... |
||||
30.08.2007, 21:34 | #79 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Если б твои слова услышали (прочитали операторы)! Я так понял, ты думаешь, чтоджинс введет пакетные услуги с сентября?
31.08.2007, 09:40 | #81 | |||
masta_man
Гость
|
лучше бы этот бренд закрыли и всех присоеденили бы к МТС. а то они как отделённые живут
|
|||
31.08.2007, 13:13 | #82 | |||
Новички
Мобильщик
|
Если бы всех закрыли, то мы бы сейчас имели "МТС Первый" с российскими расценками...
Теперь о КС. Если информация об акции "С нами лучше!" (15 коп/мин внутри сети в будни и 3 коп/мин в выходные) соответствует действительности, то КС решил посмотреть, что даст МТС их "Первый", и уже тогда скорректировать тарифное предложение на новый год. Впрочем, пока всё идет так, как мне говорил мой друг из КС: 1) КС не заинтересовано в постоянных дешевых тарифных планах; 2) для КС сейчас главное – удержание существующих клиентов. Поскольку большинство клиентов КС уже сидит на новогодних 7 коп. или на весенних 3-х бесплатных минутах, им сейчас все равно, что предложение КС пока уступает предложению МТС Первый. Тем более, что по ТВ и на бигбордах МТС не указывает финансовые преимущества тарифа "Первый". Более того, даже если зимой предложение КС будет хуже предложения МТС, на абонентской базе это не должно сильно отобразиться. Дело в том, что преимущества тарифов с дешевыми внутрисетевыми звонками проявляются лишь тогда, когда эти звонки являются основными. А если у человека все его окружение находится на КС, он вынужден пользоваться услугами КС, ибо иначе ему звонки будут обходиться еще дороже. Т.е. пока услуги КС не будут сильно дороже услуг основного конкурента – МТС, существующие абоненты не будут мигрировать из КС в МТС. Что касается других операторов, то КС пока надо лишь следить за тарифом "29", что не оказалось, что из Билайна в КС звонить выгодней, чем из КС в КС. В этом плане 15 коп/мин как раз оптимальный вариант, ибо это почти в два раза дешевле. |
|||
31.08.2007, 13:24 | #83 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Единственное что может тёщу переведу на "С нами лучше!" , т.к у неё "плюс"
31.08.2007, 14:15 | #84 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
31.08.2007, 14:56 | #85 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Если будет так как я думаю, что будут говорить в 2 меньше, то для КС это выгодно. Деньги тратятся те же и сеть забивается в 2 раза меньше. Внешсеть могли сделать на своих любимых 70 копейках.
31.08.2007, 15:05 | #86 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
31.08.2007, 15:10 | #87 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
И я того же мнения!
31.08.2007, 15:45 | #88 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
31.08.2007, 18:23 | #89 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
И рассуждения оправдывающие жлобские действия операторов веселят. Нормальная реакция осудить, покритиковать, отключится.
31.08.2007, 18:56 | #90 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Я могу критиковать КС за явные глупости типа "Звоните чаще", когда новое предложение является ухудшенным вариантом старого. Могу осудить за попытки обмана клиентов при подобных акциях. Но критиковать и осуждать за то, что компания не спешит резко понижать свои цены? Целью КС, как у коммерческой структуры, является не предоставление дешевых услуг мобильной связи, а получение прибыли путем предоставления этих услуг. Если компания честно получает прибыль, то за что её критиковать и осуждать? |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|