17.03.2008, 21:33 | #76 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
x-pert Значит если у меня номер контакта Лайф axx-cc-cc ,то он круче чем простые номера контракта Киевстар или МТС.Ну и бред.Важно сколько денег у тебя на счету,и можеш ты звонить без оглядки.А то есть такие Киевстаровцы на контакте что приходится им перезванивать
|
|||
17.03.2008, 22:17 | #77 | |||
Новички
Магнат
|
Вот скажи, уважаемый Вальдемар, с какими людьми ты общался и общаешся по жизни, по работе? Я вот ни разу не видел ни директоров, ни их замов, чтобы они бегали с Лайфом, Би, чтобы сэкономить 5 гривен в день.. ну ни разу! Громкое слово контракт - чепуха. Если номер дей-но видно что изначально контрактный, то поверь мне, это дей-но внушает доверие.
|
|||
17.03.2008, 22:28 | #79 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Strelnikov Хочеш сказать если человек пользуется Лайф значит он не может быть директором,а обязательно он или студент или "бомж".МТС и Киевстар пришли на наш рынок первыми значит на них пришла основная масса подключении директоров.Когда придет Водафон ты поменяеш свое мнение,все таки круче чем МТС и Киевстар.
Оператор и тариф для меня не может быть фактором по которому можна судить успешность человека Последний раз редактировалось Strelnikov; 17.03.2008 в 22:53. |
|||
17.03.2008, 22:35 | #80 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Нафиг мне Водафон, и нафиг мы ему с нашей Украиной. И переходить я на него ну точно не собираюсь, потому как уверен, не сделает он тарифы ниже чем у МТС и КС вместе взятые никогда! |
||||
17.03.2008, 22:46 | #81 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Я не о том что бы перейти на Водафон,а о брендекоторый позиционирует выше чем наши ОСС.
Последний раз редактировалось Вальдемар; 17.03.2008 в 22:49. |
|||
17.03.2008, 22:50 | #82 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
17.03.2008, 23:30 | #84 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Можно, только при переходе все равно придется заплатить эти 90 грн и автоматически тебе активируется 100 мин на внешку и 300 на внутрисеть, зато потом можешь пользовать только интернет.
18.03.2008, 00:17 | #85 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вот я тут думаю: 300 минут расходуются на всю внутрисеть или тлолько на "Семью"? Цитата из раздела тарифы : "дзвінки в мережі МТС та Jeans на номери послуг «Моя Сім’я», «Голосова Пошта» та «Переадресація дзвінків», хв.". Заметьте, после Jeans запятотй нет, а это кардинально меняет смысл...
Либо я чего-то не так понял, либо... очередная лажа! |
|||
18.03.2008, 08:09 | #86 | |||
Новички
Магнат
|
Да, кстати да, я тоже перечитываю и каждый раз смысл двоякий и понять можно как угодно по-разному. Респект в очередной раз грамотным юристам из МТС.
|
|||
18.03.2008, 08:34 | #87 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Запятую забыли поставить! Как всегда спешили! Вот вырезка из диллерской рассылки: "100 минут для звонков в пределах Украины (кроме контента) и 300 минут для звонков внутри сети (в т.ч. услуга «Моя семья», голосовая почта и переадресация) со сроком действия 30 дней с момента начисления." http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...0&postcount=20
18.03.2008, 13:49 | #88 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Ещё не понятен один момент: почему начисление минут происходит в течение суток?! Ведь у препейда обновление счёта и активация услуг происходит сразу?
|
|||
18.03.2008, 13:50 | #89 | ||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. В расчётах приведены мои экономические рассуждения по поводу выгодности использования разных тарифов без намёка на рекламу ОПСОСов, а так каждый выбирает, что лучше ему. Удачи.
18.03.2008, 14:01 | #90 | ||||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальные расчёты предскауемы. А так поглядеть на всё это с высоты птичьего полёта, сранение двух операторов.. кисло как то всё у нас, нет двигателя основного - конкуренции. Так, взаимные удары, как в боксе. Иногда в драку влазят маленькие.. |
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|