02.08.2009, 19:56 | #76 | |||
Новички
Начинающий
|
Vorchun, спасибо за внимание. Я временно прекратил попытки что-то переделать. У меня создалось впечатление, что только после моих просьб о помощи в настройке интернета люди заметили эту проблему. Многие пишут, что у них все работает после чьей-то настройки, но не пишут, что конкретно было сделано для этого. У некоторых он работает, но что именно - WAP или WWW? Почитайте посты выше. Разница в цене. Как я писал, представители Киевстар ничего не могут сделать, не редактирутся точки доступа.
Советы бывалых из форума тоже не приносят реального результата. Все как-то обтекаемо. И чувствуешь себя после их советов иногда полным олухом. Можно было бы по гарантии перепрошить телефон, но решит ли это проблему с нашими мастерами? У меня пока не так критична проблема с выходом в интернет. Подожду или новой прошивки или какое-то реальное решение проблемы в форумах. Версия прошивки у меня - майская V10v. Какие у вас мысли по этому поводу? |
|||
02.08.2009, 20:46 | #77 | |||
Новички
Связист
|
я смотрю, что с каждім месяцем или даже днем все больше людей подключают интернет. Мобильній просто таки заменил нетбук))) Утрирую, конечно, но все же. А в каких целях ві им пользуетесь?
|
|||
02.08.2009, 22:13 | #78 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Zen, бук/ПК стоят дома/на работе. Тоесть привязаны к месту. Труба всегда с тобой. Разнообразие браузеров позволяет чувствовать себя в сети с трубы очень уверенно, с минимумом дискомфорта. Я- например, 90 процентов времени, проведенного в сети, провожу его именно через трубу (специфика).
ledoryb, в более ранних постах я не нашел списка названий настроек, которые уже есть в телефоне (может и пропустил). Можно их перечислить? |
|||
04.08.2009, 20:02 | #79 | |||
Новички
Начинающий
|
Vorchun, когда я писал о постах выше, я имел ввиду посты людей, которым кто-то настраивал интернет. А настройки в телефоне такие же как и в других. Только отредактировать точки доступа Киевстар невозможно. И добавить новые. Изначально в этой прошивке неправильно указаны точки доступа Киевстар.
|
|||
07.08.2009, 22:55 | #84 | |||
Новички
|
КАК РАЗОБРАТЬСЯ С GPS НА АРЕНЕ??? НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ((
Телефон работает на непонятной базе под которую пока очень мало приложений, как использовать GPS на ARENE, может кто-то знает???
|
|||
10.08.2009, 00:46 | #86 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
По поводу интернета: (не знаю как у Киевстара) у меня все работает отлично, сижу на Лайфе! Использую именно WWW!!! Я как только вставил симку - сразу пришли все настройки, оставалось только заказать услугу 100Мб мобильного интернета! Теперь в любой момент для меня не проблема зайти с телефона в инет и проверить почту и пр.! Поставил оперу мини, работает как Швейцарские часы! |
||||
13.08.2009, 20:11 | #89 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
15.08.2009, 12:58 | #90 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Вот на днях скину другу ссылку на эту тему, пусть всетаки убедится что этот телефон чтоит покупать. И я для себя еще раз доказал, что я приобрел себе хороший телефон. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|