26.02.2012, 16:57 | #76 | |||||
Модератор
Магнат
|
Во первых -
Цитата:
В третьих - Цитата:
??? |
|||||
26.02.2012, 17:30 | #77 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
позвони 5433 -тебе растолкуют и о "Востоке" и об интернете без ограничений по 1 коп за мб-это совершенно разные вещи ))),только слушай внимательно, а то опять пургу тут понесешь
|
|||
27.02.2012, 11:02 | #78 | |||
Модератор
Магнат
|
Мне собственно не к чему звонить. Что к чему я и так знаю. Мне хотелось бы увидеть пояснение того, кто написал о (цитату уже приводил!).
Если как всегда нечего написать, то конечно лучше позвоните! Цитаты, из условий услуг, привёл для того, что бы понять - где оговорены условия без ограничений... Так где же?!?!? |
|||
27.02.2012, 13:32 | #79 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
поражают такие люди - не знают и не хотят знать,
говоришь где узнать, а они упрямо твердят свое, ещё раз говорю : ТРИ оператора 5433 объяснили , что на интернет по 1 коп за МБ ограничений в месяц при условии пополнения на 20 и более гр. в данном тарифе НЕТ, какие тебе сюда цитаты пришить и ссылки? если ты такой упрямый - можешь считать эту информацию ложной, пусть остальные нормальные пользуются, вот человек |
|||
29.02.2012, 09:52 | #80 | |||
Модератор
Магнат
|
|
|||
29.02.2012, 22:24 | #82 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
некоторым информацию хоть у них на лбу топором выруби - они все равно её не понимают,не верят и спорят до фиолетовых соплей )))
мало того,что читать не научились внимательно,ещё и поучать пытаются многозначительно щёки раздувая ))) а потом,когда убеждаются что не правы, пытаются неуклюже выпутаться и оправдываются как первоклассники смешно ))) изв. за оф. Последний раз редактировалось barabas; 29.02.2012 в 22:28. |
|||
01.03.2012, 10:34 | #83 | |||
Модератор
Магнат
|
Пропущу глупые обвинения, но попрошу впредь воздержаться от подобного!
Вы выкладываете информацию, в восхищении, но не приводите конкретных данных и источник... По скольку в теме нет данной информации! Я задаю вполне логичный вопрос... Конкретики, в ответе, я не увидел! Вопрос повторил снова... И опять, вместо конкретной информации, получаю посыл... Ответил, что мне не нужно звонить, я знаю о чём речь... Прошу поделиться пользователя тем, от куда у него информация... А мне опять про фиолетовые сопли... Если насморк - ваша больная тема, так лечите!!! Если Вам что либо не понятно, в моих поста, спрашивайте! Но строить догадки и превозносить собственное эго здесь не к чему. И, пожалуйста, читайте внимательно то, что пишут другие! |
|||
29.08.2012, 10:10 | #84 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
С 29.08.2012 активация услуги "Интернет на неделю" недоступна и при миграции с других тарифов не сохраняется, для абонентов, которые активировали ранее, продолжает действовать.
25.12.2012, 09:07 | #86 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Тарифный план "Просто дешевле"
Подключение к тарифу возможно до 31.03.13 включительно. добавлено через 12 минут Интернет за 1 коп - Восток Период подключения: 24.02.2012 - 31.12.2013 включительно. Период действия: на постоянной основе.
lifecell Последний раз редактировалось Вальдемар; 25.12.2012 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
07.02.2013, 09:58 | #87 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Интернет + Россия
С 07.02.2013 будут внесены изменения по стоимости звонков на мобильные номера в Россию, стоимости услуг и платы за соединения при международных звонках. Официальная информация, согласно законодательству, размещена в газете "Голос Украины" №19 (5519) от 30.01.2013. источник
lifecell Последний раз редактировалось Вальдемар; 26.02.2013 в 06:57. |
|||
11.07.2013, 07:08 | #90 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Услуга "Едем в Россию"
Период подключения: с 10.07.2013 по 31.12.2014. Период действия предложения: на постоянной основе. Предложение доступно: пользование услугой "Едем в Россию" доступно только для абонентов тарифного плана "ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ". Описание предложения: Бесплатные входящие в роуминге в России!1 Исходящие звонки в роуминге от 1,99 грн/мин Мобильный Интернет от 0,01 грн/Мб SMS по 0,99 грн Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный Фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. 1Под бесплатными входящими звонками имеется ввиду предоставление 10 мин входящих звонков в день в счет ежедневной абонентской платы. 2Стоимость мобильного Интернет, начиная с 51-го Мб в день, будет составлять 0,99 грн/Мб. Интервал тарификации - 1 Мб. 3Абонентская плата снимается автоматически один раз в день в течение срока пользования услугой, независимо от территории пребывания абонента (в Украине или за её границами). Стоимость пользования услугой – 5,31 грн. (с НДС и ПФ). Услуга продлевается автоматически каждый день. Оплата осуществляется как с основного, так и с бонусного счета абонента. Тарифы услуги "Едем в Россию" на звонки, Интернет и SMS применяются только в роуминге на территории России. На территории Украины, а также любых других стран кроме России, будут действовать стандартные тарифы и условия тарифного плана "ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ". В случае отсутствия на счету средств, необходимых для снятия ежедневной абонентской платы - 5 грн/день, будут применяться стандартные тарифы в роуминге. После пополнения счета снятие абонентской платы произойдет автоматически и действие услуги возобновится. Заказать услугу можно: - набрав *123*456# - my.life.com.ua Детальная информация об услуге "Едем в Россию" - 990 и кнопка вызова Внимание! Звонки на номера 990 и 5433 не тарифицируются, если абонент находится в пределах Украины. Если абонент заказывает услугу, находясь в роуминге, звонки на эти короткие номера будут тарифицироваться в соответствии со стандартными тарифами роуминга. источник
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|