23.09.2005, 09:30 | #76 | |||
Гость
Гость
|
Я на ЮМС 3 года вродебы особых глюков не было на один раз заметил что вроде бы денег поменьшало на счету (2-4 гривны) но точно не помню может и я их потратил но сомневаюсь.У меня тогда телефон целый день был выключен, а я слышал что ЮМС любит так делать когда выключен телефон снимать деньги. Это я слышал и от знакомой правда ей сказал тоже знакомый у которого кто то работает в ЮМС НО поверить стоит.
|
|||
24.09.2005, 01:10 | #78 | |||
Serj
Гость
|
mobilis
Я такого уже дочитался - перечитался.... Если брать это долбаное SAR - то мобильник фонит меньше чем большинство бытовой техники. Угадайте что больше всего фонит? неугадали....ХОЛОДИЛЬНИК!!!! Он оказывется по значениям SAR - самый вредоносный! Далее - телевизор. А телефизионная антенна - что стоит у каждого на крыше - фонит больше чем мобильная сота! Вся соль заключается в том что мобильник в постоянном контакте с телом, поэтому время от времени его необходимо выкидывать куда подальше(на 1-2 метра) от себя. И не спать с ним в обнимку |
|||
25.09.2005, 04:43 | #79 | |||
Desdichado
Гость
|
Serj
Полностью согласен!!! Да, и у нас в новостях пробегала статейка по поводу САР, то что за 10 лет ни один человек не пострадал |
|||
26.09.2005, 12:47 | #81 | |||
Гость
Гость
|
А я немог карту в джинсе пополнить, писал что карта уже активирована, звоню к оператор а он мне говорит подождите, попробуйте через час, но не через час и даже через день я не пополнил, и деньги в трубу, а к продавцу прицепится нельзя. Что делать в таких ситуациях
|
|||
26.09.2005, 13:25 | #82 | |||
Гость
Гость
|
А у меня пакет "Безлимитный" - и воровать оттуда нечего. все равно там "ВСЕ включено". На Мадагаскар и в Устьперепuздюйск я звоню мало. анлимитед - форэва
|
|||
26.09.2005, 15:38 | #83 | |||
Milenin
Гость
|
Гость
Ну вот такое я первый раз слышу.... А кто кроме тебя знал секретный код ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД НА ЮМС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С БИЛИНГОМ НО ДЕНЬГИ ТО НИКУДА НЕ ПРОПАДАЛИ ПРОСТО ПРИХОДИЛОСЬ ПОПОЛНЯТЬ СЧЕТ ПОЗЖЕ :P :P :P |
|||
26.09.2005, 15:42 | #84 | |||
Milenin
Гость
|
Леха
У тебя "старый БЕЗЛИМИТНЫЙ" от ЮМС знаю множество людей готовых за такую вещицу выложить очччень круглую суму...... |
|||
26.09.2005, 19:08 | #86 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Kyivstar
Молча.Антенна работает то на прием, вокруг нее образуется поле.В новых антеннах вдобавок стоят еще и отращателли сигналла.
26.09.2005, 21:22 | #87 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Если кто не верит, проверьте... У меня с картами пополнения глюков замечено не было, но у знакомых много раз - покупают, а код уже активирован. Пусть код пополнения и теоретически угадать невозможно, практически - бывает... |
|||
26.09.2005, 22:40 | #89 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Вот я понимаю ученый человек - не то что некоторые... Держи бонусы |
|||
27.09.2005, 04:07 | #90 | |||
Desdichado
Гость
|