18.02.2011, 16:59 | #77 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
18.02.2011, 17:57 | #79 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
18.02.2011, 18:18 | #80 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
если информация размещена на нашем форуме, значит источнику, форумчанину можно доверять!
P.S. форум о мобильной связи, многие форумчане имеют доступ к информации, на много раньше чем она появляется на официальном сайте! и в этом фишка, что мы можем обсудить ее раньше, чем это будет известно всем остальным абонентам! возможно со временем, вы будете иметь доступ к Закрытому разделу нашего форума, и убедитесь лично что офсайт операторов, не самый информативный и оперативный источник!
18.02.2011, 19:07 | #81 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
вот и подтверждение ранее выложенной информации:
Цитата:
19.02.2011, 01:01 | #83 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Не думал что повышение затрат на 5-10 грн в месяц, для людей будет такой трагедией))))
Последний раз редактировалось Вальдемар; 19.02.2011 в 07:15. Причина: ведем себя корректно! |
|||
19.02.2011, 16:18 | #84 | |||
expert
Мобильщик
|
Бомба "активировалась"
|
|||
19.02.2011, 17:29 | #85 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Конечно не факт. Любой тариф pre-paid не дает людям ни каких гарантий, а если пользоваться здравым смыслом и немного ориентироваться в мобильной связи, можно ожидать ужесточений в убыточных для оператора тарифах. Как только появилась "бомба" я ожидал введения поминутки либо увеличения платы. Для меня это не было никаким сюрпризом. Изменения не существенные, за увеличенную плату, предлагают вполне достойную компенсацию. Все равно, лучше пока нету.
|
|||
19.02.2011, 18:38 | #86 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
увеличение абонки, это одно, а поднятие ее ради интернета, это совсем другое! Лучше для кого?
20.02.2011, 16:00 | #87 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
20.02.2011, 18:07 | #88 | |||
Форумчане
Магнат
|
|
|||
21.02.2011, 02:07 | #89 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Ну следует учесть еще и среднюю продолжительность звонка. Я так понял вы про Супер свободу. Там есть момент с ПЗС. Так же следует учитывать, что звонки в "Бомбе" так или иначе будут идти не только на внешку но и на КС. Так уж выходит что благодаря большой базе абонентов звонки на КС неотъемлемая часть. Брать этот тариф только ради внешки не правильно. КС вообщем то на это и рассчитывает, что звонки будут не только внешние но и в сети. Конечно зависит от региона. Я в Киеве, глянул специально трафик, и понял что новые тарифы однозначно мне подходят больше чем та же "бомба"
|
|||
21.02.2011, 23:34 | #90 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Универсальный тариф в моем понимании - куда бы ни понадобилось звонить, можно не задумываться о цене. Сегодня на одного оператора больше звонишь, завтра - на другого. А тариф одинаково доступен в любом варианте распределения звонков. Для меня таким раньше был Би 29. Не буду говорить о любителях накрутки - для них этот тариф брать только ради внешки ох как "правильно". Они себе за счет него аккумулируют минуты по "10 коп с посекундным расходом" на симке другого оператора. Но есть вполне реальный вариант, когда основная симка, например, диджус Безлим. Деньги на счету есть, звонить на внешку надо, но немного, хотя и по 1 грн это может быть накладно. Берется на пару как раз Бомба (или ЕЦ), когда надо с основного Диджус Безлим переводится необходимая сумма и звонить можно по более интересной цене (КС в данном случае - тоже внешка, поэтому считается, что симка с ТП Бомба только ради внешки). |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|