|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2009, 18:55 | #77 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
02.03.2009, 20:46 | #78 | |||
Форумчане
Связист
|
Лайф до сих пор не может отключать от акции "два нули" , чтобы подключить к акции "звони вдвое дешевле". Звоню каждый день оператору, а там меня кормят обещаниями: "пока не можем. звоните позже..Вот-вот. На днях".
Вопрос к лайфу: Зачем тогда было делать акцию, если Вы не можете выполнить свои обещания. Напомню, что покупая стартовый пакет и разрывая его мы с Вами заключаем договор о том, что Вы обязуетесь предоставлять услуги, а я пользоваться и оплачивать. И, если Вы предложили услугу, я на нее подключился, а с технической стороны Вы не можете ее реализовать, то таким образом Вы нарушили условия наших отношений и за это предусмотрена ответственность. ХВАТИТ НАС КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ !!!! |
|||
05.03.2009, 09:10 | #79 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
* ООО «Астелит» оставляет за собой право на установку тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «Про телекоммуникации» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и прекращения и т. п. в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит». Последний раз редактировалось Boomerang; 05.03.2009 в 15:13. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|