08.09.2008, 15:43 | #76 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я бы на сегодня переименовал КС во 'входящий звонок стар',всё равно многие его уже так и использую,покрытие есть покрытие,насчет качества-спорный вопрос.и это будет полностью отражать формулу сохранения абонбазы(я понимаю,успех в этом,а не в том,что абонент скажет 'я могу свободно пообщаться').кстати,почему они в новой акции решили,что в семье должно быть 3 человека,до сих пор понять не могу.Вывев для себя такую формулу успеха Кс,я сегодня подал заявки на перевод 10 неогран.в класический и послал сотрудников в Би с задачей поддержать Би в войне против Теленора,подключив со след.месяца 10 Максимумов,а заодно и формулу успеха КС проверить.
|
|||
08.09.2008, 16:33 | #77 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
08.09.2008, 18:36 | #79 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Вопрос: куда впоследствии будут звонить с этих 10 Максимумов ? Ответ: наверняка львиная часть звонков на внешсеть, в т.ч. на КС. Вывод: Би в этом случае будет попадать на интерконнект и фиг при этом ты его (Би )поддержишь в этой священной борьбе, скорее наоборот Если охота поддержать Би, то подключи эти 10 Максимумов и строго-настрого не звони с них на внешсеть, а только на 068. Этим ты немного улучшишь их балланс исходящего-входящего трафика. |
||||
08.09.2008, 18:48 | #80 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Главная задача для Вымпелкома увести высокодоходных абонентов Киевстара пока они еще могут это сделать, а доход тут не так важен, да и по словам Володькина не для этого они тариф создавали...
Надеюсь не нужно объяснять о взаимоотношениях Теленора и Вымпелкома, и какая сделка должна состояться в ближайшее время? |
|||
08.09.2008, 18:50 | #81 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
08.09.2008, 19:27 | #83 | |||
Новички
Мобильщик
|
ребята,оценили юмор,спасибо.а если серьёзно,максимумы для сотрудников на исходящие,кс-на входящие,так просто пока выгодно,изменят Максимум-отключу.А пока надо же сделать успешного КС ещё успешней,а то он уже своими акциями всю демографическую политику увеличения рождаемости стране срывает.
|
|||
08.09.2008, 21:06 | #84 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А если серьезно,то КС "напрягать" нужно...может одумается!Вот только не думаю,что несколько ПОКА неизмененных "максимумов" его напрягут
08.09.2008, 23:12 | #85 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Поправте, если где ошибся. |
||||
10.09.2008, 15:51 | #86 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А Вымпелкому (или Altimo?) принадлежит 5% Тюркселл- следовательно 2-3% ЛАЙФа... Тюркселлу принадлежит часть акций Теленора, который в свою очередь владеет контролем над КС- то есть грубо говоря ЛАЙФ неким образом присутствует в КС... И вполне возможно что у Теленора есть часть акций Тюркселла, а у последнего часть акций Вымпелкома... Короче- при любых раскладах все гребут деньги лопатой... Олигархи. А КС с его формулами всё равно ф топку... В том числе и за спекуляции на таких ценностях как семья, дети, родительская забота... В чём забота? Аж ТРИ номера как они говорят БЕСПЛАТНЫХ-это что ли? ... Ага, бесплатные-только за ГРИВНУ в день... Бесплатнее не бывает и быть наверно не может... И на других звоночках не забываем ПЗС отсчитать, только вот 27 копеек таким заботливым чувакам уже маловато... БИЛАЙН с его приколами (которых не так уж и много и меня например они не коснулись, МОБИ не в счёт-всё равно тогда на ЛАЙФ переходил в любом случае) в сто раз лучше...
|
|||
10.09.2008, 16:13 | #87 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
11.09.2008, 21:09 | #88 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Прикалывает реклама КС, где обиженная девочка говорит: "А зачем же вы меня купили, если со мной не разговариваете?"
Так и хочется ответить: "Да потому, что тарифы КС не позволяют разговаривать!" |
|||
12.09.2008, 09:22 | #89 | |||
masta_man
Гость
|
да да да)))
но реклама опять тупая, но очень запоминающаяся |
|||
12.09.2008, 09:25 | #90 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|