Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 15:57   #1
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA

Один из последних нечестностей МТС. Рассказываю. 7 ноября приходит SMS: "Акция для Вас! "Сюрприз от МТС". Получите 50% от суммы первого пополнения". Ни дат, ни подробностей, ничего. Звоню оператору, спрашиваю до когда эта акция-то действует? С 1 по 30 ноября... Вообще-то даже мне пришло, что с 7 ноября. Звоню ещё раз на 111, ищу в акциях специальные предложения для меня - нет их... Через несколько дней, вот уже числа 10 ноября звоню случайно на 111, нахожу этот "Сюрприз от МТС" в специальных предложениях. Прослушиваю информацию. И узнаю о-очень много нового. Максимальный бонус 100 гривен может начислиться, ну это ладно. Акция действует до 28 ноября, тоже ошибки. И самый прокол - если вы хотите получить бонус от МТС в тот же день, когда пришла SMS с текстом "Сюрприз" отошлите бесплатное SMS на 10248, и вы получите бонус через 2 дня после окончания действия акции (30 ноября, по идее). Это нормально со стороны МТС? Каким образом я должен был узнавать куда и какое ещё сообщение нужно отправлять в тот же день до 24:00? После этого я в МТС окончательно разочаровался! Кстати, я думал пополнить счётик. Ну слава Богу, что удержался и решил вообще не пополнять, а тем более уж после такого! Это нормальное отношение к абонентам у МТС?
знаешь, не хочу показаться занудой, но все операторы страдают тем, что недорасказывают о своих акциях.кто чуть больше, кто чуть меньше.а макс бонус 100 грн... так макс карточка на 200 грн, половина это и есть 100 грн
Цитата:
Сообщение от PRADA
Давай не будем спорить больше на эту тему. Остановимся на том, что life выигрывает по тарифам (по всем, по разговорам, по SMS, по MMS, по Интернету), а МТС выигрывает по покрытию (по качеству связи, по площади покрытой территории). А далее уже - это выбор каждого. Кому что роднее, и самое главное - на каком операторе сидят твои друзья, близкие, знакомые и родственники. Согласен?
так я с этого и начинал.конечно если все на лайфе то МТС брать нет смысла, так же как и если все на МТС то лайф это абсурд. я говорю о том что не смотря на свою монопольну. ситуацию в некоторых глухих районах, где есть только МТС или КС, 100 минт в день за 1 грн ОЕП в день это лучше чем 10 коп+35 ПЗС... согласись? как ни крути.я сам юзаю лайф, очень доволен. к большому сожалению на МТС оч мало народу(ну мало МТСником в Одессе, так сложилось) но тем не менее когда звоню то нареканий нет. наша семья абонент ЮМС еще с 1997г. были нарекания, но незначительны. в целом связь работает прекрасно.и если надо ехать в глушь, то спасает. хотя сегодня все меньше и меньше дыр у лайфа. помню на новый 2007г приехал в Славское, а лайфом там не пахнет, чуть чуть БИ и КС+МТС,... вот в таком варианте МТС еще как то выглядит привлекательнее КСа... и потом у лайфа около 6-7 тыс БСок, у МТС - 11 тыс, если не больше уже... тоже согласись фактор неслабый
Старый 11.11.2008, 16:27   #2
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
знаешь, не хочу показаться занудой, но все операторы страдают тем, что недорасказывают о своих акциях.кто чуть больше, кто чуть меньше.а макс бонус 100 грн... так макс карточка на 200 грн, половина это и есть 100 грн
Через автоматы для пополнения счёта I-BOX можно пополнить хоть на 1000 гривен. 500 гривен бонуса - не шутки.
Если life и махлевал, присылав SMS, что активируется услуга Мелоринг и если её не отключить через 5 дней, сниматся абонплата за её использование в размере 6 гривен, но МТС ничего не указал в своей SMS, причём даже не представив информацию на 111.

Последний раз редактировалось PRADA; 11.11.2008 в 17:00.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 09:03   #3
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

masta man,Саша не соглашусь с тобой на счет покрытия,не будет в два раза меньшеЛайф почти догнал МТС
Старый 11.11.2008, 09:24   #4
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
masta man,Саша не соглашусь с тобой на счет покрытия,не будет в два раза меньшеЛайф почти догнал МТС
Догнал толъко на бумаге.В реальности у Лайфа покрытие значительно меньше.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 09:42   #5
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
Ну по карте да.но чуть овраг или какое то другое препятсвие,связи нетхотя по городу покрытие отличное у всех
Старый 11.11.2008, 09:08   #6
vanex
Форумчане
Связист

Доп. информация

Черновецкий совсем загубит МТС...
Старый 11.11.2008, 09:11   #7
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Если без эмоций,то операторы мтс и лайф,думаю,рано или поздно поднимут ОЭП,насчёт 50-возможно и нет,но 35грн. будет,иначе рентабельность ниже плинтуса.По поводу мтс - можно сказать доброе слово по тарифу смтс,это однозначно.Но сеть реально плохо к нему подготовили,за это '-'.Затем с вводом смтс и смтс 'все сети' другие тарифы реально не конкурентны,надо было разнообразить тариф.линейку,а так пользователь сравнивает мтс и лайф.Затем непонятны мелкие недоработки или специальные ухищрения по билингу активации услуги 'супер' и огран.по переводу средств,пзс и т.д.Можно сказать,что это придирки,но в комплексе со всем меня лично это раздражает,а глобально приводит к негативу и при наличии выбора на рынке,к оттоку абон.базы,тем более лайф- тут тебе и бонусы,и пакеты инета и смс.кс- вот тебе 28% скидки на анлим.в корпорации.А мтс- на тебе выше пзс и смс,пользуйся и радуйся,смотри 'объективно' на вещи и не придирайся.Может и так,только когда нет выбора,а он есть.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 10:27   #8
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Кстати,меня всегда умиляло сообщение от мтс,что покрыты такие-то сёла(и,наверное, овраги).согласен,лайф по покрытию оврагов уступает.А вот сделать нормальную связь в г.Киеве и области слабо,это надо большие вложения денег.Я говорил с тех.отделом,так они в Киеве давно не модернизировали оборудование.Жаба давит,овраг покрыть гораздо дешевле и отчитаться на всю страну.Лично я так смотрю на этот вопрос.
Старый 11.11.2008, 16:52   #9
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

тема уже переросла в баталию "мтс против лайф", может тему такую создадите, ребята?
Старый 11.11.2008, 16:59   #10
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
тема уже переросла в баталию "мтс против лайф", может тему такую создадите, ребята?
не, Леш, не стоит.. кидаемся из крайности в крайность, то КС, то Лайф, то Би.. всё в кучу..
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 17:15   #11
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Уже создал! Стараюсь всё делать со скоростью мысли.

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
не, Леш, не стоит.. кидаемся из крайности в крайность, то КС, то Лайф, то Би.. всё в кучу..
Да уж! Надо подправить эту тему: "Кто против МТС, Джинс, Экотел, Киевстар, ДиДжус, Мобилыч, life и Билайн?"

Последний раз редактировалось PRADA; 11.11.2008 в 17:18.
Старый 11.11.2008, 17:28   #12
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Уже создал! Стараюсь всё делать со скоростью мысли.

Да уж! Надо подправить эту тему: "Кто против МТС, Джинс, Экотел, Киевстар, ДиДжус, Мобилыч, life и Билайн?"
удаляй, не стоит клонировать негатив и сталкивать людей лбами щё раз

всё о каждом пишем в нужном разделе
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 17:32   #13
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
удаляй, не стоит клонировать негатив и сталкивать людей лбами щё раз

всё о каждом пишем в нужном разделе
Так даже Туwоnkа не против. А зачем здесь оффтопить? И никто ругаться не будет. Только везкие доказательства.
Старый 11.11.2008, 18:51   #14
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Вообще-то я пользуюсь мтс,да,критикую. Готов признать,что если мтс уберёт шероховатости и поработает над качеством,то лайфу и кс туго придётся,а если введёт тариф с доплатой за входящие- капец корпоративной системе и жадности кс.Думаю,это будет,вот тогда и начнётся самое интересное.
Старый 11.11.2008, 19:44   #15
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Вообще-то я пользуюсь мтс,да,критикую. Готов признать,что если мтс уберёт шероховатости и поработает над качеством,то лайфу и кс туго придётся,а если введёт тариф с доплатой за входящие- капец корпоративной системе и жадности кс.Думаю,это будет,вот тогда и начнётся самое интересное.
я думаю там не олухи сидят. если будет доплата за входящие, друге операторы обьявят бойкот(лайф - яркий пример).дабы не было накруток!

НО видимо руководство сичтает что на демпинг сейчас, во время кризиса нельзя идти... правильно или нет я не знаю. знаю то что связь пока дешеветь не будет. и есть сомнения что стоящий новогодних предложений мы НЕ увидим...
Ответ