|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2006, 22:34 | #856 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Им просто не нужно одной попой на 20 стульев садится!!!Качество связи было довольно приличное пока интернет не ввели!Теперь ни позвонить ни в нете полазить.
|
|||
04.12.2006, 23:35 | #857 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Так нельзя оправдывать комапнию. Раз уж они что-то вводят в экплуатацию, то нужно просчитывать возножную нагрузку на сеть. Если компания пришла надолго, то нужно заботиться о мнении среди потребителей.
|
|||
05.12.2006, 10:21 | #858 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Для Украины это не актуально.У нас так не хочешь не бери,друго го лошка найдем. |
||||
05.12.2006, 11:00 | #859 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Думаю, что с edge, что без него, всё останется прежним. Появится лишь повод дополнительно звонить оператору. А ответ на все претензии, полагаю, знают все. Последний раз редактировалось марина; 05.12.2006 в 11:30. |
||||
05.12.2006, 12:19 | #861 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Конечно же ЕСТЬ! Ещё и 2 вида:
1) обычный доступ в интернет по цене 5 грн. с копейками за 1mb. 2) гига-интернет, предоставляющий 1gb на 1 месяц по цене 37 грн. с копейками. Эту услугу нужно активировать, послав сообщение на номер 124. В тексте сообщения нужно ввести слово "giga" (без кавычек). Какой бы способ ты не избрал, тебе ещё нужно: а) ввести настройки от life в телефон и/или компьютер; б) иметь на счету не менее 5 грн., иначе gprs у тебя не будет работать. |
|||
05.12.2006, 15:27 | #863 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Ты просто не так понял. GPRS доступен абсолютно всем абонентам life. А вот услугой edge+/gprs+ (или как она там официально называется?) могут воспользоваться только контрактные абоненты.
|
|||
05.12.2006, 16:36 | #864 | |||
Новички
|
Тогда как контрольный в голову. )))
1)Что бы мне воспользоваться инетом достаточно подключить ГИГАинет и всё? (настройки на компе есть) 2)Так вышло, что файл с настройками пришёл не на тот телефон, что сделать что бы он пришёл на мой? Дело в том, что актививизировался номер на телефоне жены, куда он поставлен был временно, а нужно что бы СМСка пришла на мой, как это можно сделать и можно ли вообще? 3)Если даже не подключать ГИГА интернет, он всёравно будет работать при условии правильных настроек, так? |
|||
05.12.2006, 17:41 | #865 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
1) Не знаю, как на siemens, но на nokia отдаётся предпочтение настройкам, введённым на компьютере. Потому мне достаточно настроить компьютер.
2) Наверное, лучше позвонить оператору и попросить выслать настройки. 3) Если гига не активирован, то он работать не будет. У тебя будет обычный интернет по 5 грн. за 1mb. Если у тебя неправильные настройки, то в интернет ты вообще не попадёшь: ни с гига, ни без него. |
|||
05.12.2006, 21:14 | #868 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну землячка молодец! Ооо как все растолковала всего за полдня Только отработал трудовой день как вопрос отрылся и закрылся.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|