|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.06.2008, 17:46 | #856 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
27.06.2008, 17:56 | #857 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
27.06.2008, 18:04 | #858 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
27.06.2008, 18:08 | #859 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Денежка капает по причине неуплаты, согласно контракта. Чем скорее будет улажено дело, тем на меньшую сумму похудеет твой карман. Предлагаю дальнейшее прение отложить до выяснения обстоятельств.
|
|||
27.06.2008, 18:11 | #860 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
27.06.2008, 18:22 | #862 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Да.Может ЮМС и біло плохое.Но я с первого дня своей мобильной жизни пользуюсь им.Оно біло не плохое,а с приходом МТС стало еще лучше. Типа ЛАЙФ хороший.Точно также-куча минусов у Киевстара и других!
27.06.2008, 18:47 | #864 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
27.06.2008, 18:53 | #865 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
На заметку!!!
Цитата:
Я пользуюсь UMC (МТС) с 2000 года. Раньше были у меня к нему и нарекания и претензии. Но уже года 2 никаких претензий нет (контрактов у меня за это время было больше 10 штук - со всеми всё в полном порядке; даже сейчас ещё 2 остались - правда уже без ДУ). Мораль проста: если хочешь получить телефон на халяву (за 49, 99 или 149 гривен), будь готов исполнять договор, который подписал. И если есть какие претензии к ОСС, то несложно позвонить ЦОА или сходить. Когда у меня возникали вопросы, так и делал - всё решалось. А просто "забить", решить, что "UMC - козлы!" и "ничего я им платить не буду" - не выход, а только усугубление проблем. Если бы motorus не выпендривался, то ДУ бы уже закончилось почти год назад!
27.06.2008, 18:56 | #866 | |||
Форумчане
Магнат
|
Тяжело быть НЕаргументированным НЕлюбителем.
Если бы вы изначально разложили по полочкам, как всё обстоит на самом деле, а не выкладывали только лишь эмоциональную речь (хотя без эмоций тоже никуда), возможно вас не приняли бы в штыки. Мне вот лично интересна причина, по которой вы забросили контракт несмотря на дополнительное соглашение. Судя по приложенным вами скриншотам до окончания действия ДС по контракту еще 7 месяцев из 18 положенных. Хотя это в принципе ваше личное дело. Второй момент. Разве вы не знали, что ДС накладывает на вас определенные обязанности? И главное из них - пользоваться номером до окончания срока действия ДС. Приостановление действия номера не распространяется на срок действия ДС. На моем имени висит два контракта МТС (один из них с ДС, другой уже без него), и никаких проблем за всё время не было. |
|||
27.06.2008, 18:57 | #867 | |||
Новички
Начинающий
|
почему ты решил, что у меня тел. на халяву? я заплатил в то время 80 грн., а мне положили 200 на счёт, которые высосали за три месяца. "..Если бы не выпендривался..." - я должен был и дальше платить по 70-80грн. каждый месяц, когда я разговаривал по 15-20 минут в месяц?
"..Тяжело быть НЕаргументированным НЕлюбителем..." - если отрою те счета, которые приходили - обязательно принесу "аргументы" Последний раз редактировалось motorus; 27.06.2008 в 19:02. |
|||
27.06.2008, 19:04 | #868 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Motorus- ты не один, я тебя поддерживаю. Только я всегда знал что КС и МТС занимаются подобными вещами и никогда с ними не связывался... Маленький комментарий- господа, есть небольшая разница между зарабатыванием и воровством. Вы считаете воровать это тоже самое что зарабатывать? Ан-нет, это преступление... И ещё- кто-нибудь из фанатов сталкивался с контрактами ЛАЙФа? Попробуйте, будет как в рекламе- "почувствуй разницу"... Какие неустойки, штрафы, счета, ДС... Обычные карточки, такой же счёт, не хочешь пользоваться положил на полочку пусть до 3х месяцев полежит, пополнил пользуйся дальше- никому ни копейки ты не должен. Надоело, что-то не нравится- выкинул карточку и забыл... Такого как постоянно здесь жалуются люди- нет и подавно... Здесь на форуме кто-нибудь когда-нибудь писал что его кинули на контракте ЛАЙФа? Что на него в суд подают, требуют деньги? Делайте выводы сами.
27.06.2008, 19:06 | #869 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|