|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2007, 08:58 | #841 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
07.04.2007, 10:58 | #842 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
1. Можно пользоваться и одним телефоном с карточкой оператора, покрытие (и тарифы конечно) которого тебя устраивает. 2. Ты говоришь ВСЯ (такого конечно не бывает!) записная книжка, а я тебе говорю про БОЛЬШИНСТВО. У меня например большинство на ЮМС, пара-тройка на КС+Диджус, Билайне и Лайфе. Вот и пользуюсь ЮМС. Причем как пример скажу, что трачу меньше, чем если бы большинство у меня сидело бы Лайфе и у меня был бы Свободный Лайф. Раз в два месяца пополняю счет на ЮМС на 10грн. и 3 бесплатных минуты без ПЗС в день хватает на всё про всё. Деньги уходят в основном только при звонках на номера Сим-Сим семьи. А на Свободном Лайфе (если бы у меня большинство было на Лайфе), то пришлось бы пополнять каждый месяц на 25, чтобы избавиться от ПЗС. А полный разброс уже говорил - либо Билайн 29, либо Простой Лайф. У меня в этом случае даже Билайн Говори легко устраивает, где 70 коп на все (а скоро станет еще и 20 коп внутри сети), т.к. номеров НЕ ЮМС-ишных не более 10 и звоню им редко. Можно было бы и Простой Лайф взять, но разница небольшая, т.к на Пчелайне у меня тоже уходит не более 5грн за 1-2 месяца. То есть у меня связка ЮМС+Билайн = звонки на 15-20грн за 2 месяца Как вариант мог бы взять Простой лайф вместо Билайна. Но Свободный Лайф и платить 25грн в месяц за халявное общение с двумя номерами из тел.книги неинтересно. Но если Лайф будет когда-нибудь в большинстве, тогда есть смысл взять... Вот так Алиса |
||||
07.04.2007, 12:08 | #845 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Что можно рассказать за 3 минуты бесплатного времени??????????
Тут пока поздороваешься да пока спросишь о здоровье о жизни ,так все 5 минут пройдут. Зачем тогда такая удобная вещь как мобильный телефон?Пишите письма за 10-15 гривен за 2 месяца. |
|||
07.04.2007, 12:29 | #846 | ||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
07.04.2007, 17:59 | #847 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А вобще на то, чтобы поздороваться и узнать о здоровье тебе нужно пять минут, то возьми себе тариф Эстонский - первые полчаса бесплатно :-d И общаться лучше вживую, а не по телефону. Лично мне 3 минуты хватает не только чтобы поздороваться, но и договориться о встрече |
||||
07.04.2007, 18:20 | #848 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Просто из-за того, что больше нужно звонить на ЮМС пользуюсь ЮМС. А Билайн у меня еще год назад появился для звонков на любой тел. до того, как на Лайфе повился тариф по 50 коп, а так если бы Лайф продвинул этот тариф раньше, юзал бы его. Насчет пополнения забыл сказать, что при пополнении еще каждый раз получаю +10грн. Причем получается так, что пополняю по вежливому напоминанию ЮМС типа "не забудьте, что у вас в этом месяце есть бонус". А так бы может и реже бы пополнял И если у тебя нет покрытия Билайна, то конечно тебе лучше Лайф. "И толку с того что шаровой звонок, позвонить все равно не можешь, так как палочек в верхнем уголочке телефончика не наблюдается" - вот с этим абсолютно согласен, причем касается как Билайна, так и Лайфа Бедные те, у кого нет ни Лайфа, ни Пчелы - придется хвататься за последний вариант без ПЗС - Экотел |
||||
07.04.2007, 18:24 | #849 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
07.04.2007, 18:28 | #850 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
07.04.2007, 20:59 | #851 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
07.04.2007, 21:01 | #852 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
07.04.2007, 21:08 | #853 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Да ты что?!А у меня другая информация про Билайн в Донецке.
07.04.2007, 21:10 | #854 | |||
masta_man
Гость
|
я думаю сравнивать Лайф в Донецке с билайном бессмысленно, т.к. донецк родина лайфа. уверен что многие на нём, т.к. фирмы при ахметове многие "кормятся" а как же без связи своего хозяина....
|
|||
07.04.2007, 21:23 | #855 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Kokos не видел и не слышал про город численосью более полумилионна и где плохо ловит! Это полный абсурт. В Мариуполе ЮМС(один из трех номеров) знаю хреново ловит, а так... |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|