|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2007, 19:23 | #841 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Я так понял, что Сим-Сим "Доступный" был в какой-то мере ответом билайновскому 29. Ибо после него Билайн срочно увеличил число любимых номеров до 9. Но лично я давно усвоил аксиому, что самая дешевая связь – это внутрисетевая. Если у меня внутри Билайна практически никого нет, то зачем мне их 29? Просто, что без платы за соединение? Так у них 29 только со второй минуты, а первая 59, про что они не любят распространятся на рекламе. Вот вам и замаскированная плата за соединение (подобно, как у Лайф). Нет, если поставить себе задачу звонить всем и при этом иметь не более одной симки, то билайн 29 может быть, если закрыть глаза на покрытие. Но я предпочитаю иметь кучу симок и звонить по "халявному" внутрисетевому |
||||
02.05.2007, 19:54 | #842 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Просто в Библии, в Книге Иова есть такие стихи: Иов 39 13 Ты ли дал красивые крылья павлину и перья и пух страусу? 14 Он оставляет яйца свои на земле, и на песке согревает их, 15 и забывает, что нога может раздавить их и полевой зверь может растоптать их; 16 он жесток к детям своим, как бы не своим, и не опасается, что труд его будет напрасен; 17 потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла Слава Богу, что я не страус и у Бог дал мне мудрости просчитать различные варианты мобильной связи, а также дал мне друзей и знакомых, чтобы это все было взаимовыгодно для нас всех. При этом я сторонюсь всяких махинаций, ибо знаю, что они от лукавого. И стараюсь не переживать, когда где-то что-то не так. "Господь дал, Господь и взял". Ну влетел я в 10 грн., когда купил у агента карточку на скидку, а потом отказался подписывать контракт. Когда я понял, что от предложения отказаться нельзя (т.е. денег без шума не вернуть), я вместо шума спокойно ушел с мыслю "Ну ладно, дал девчонке 10 грн. заработать на мне. Всё равно я плюсах, а благодаря другой подобной девчонке я получил практически на год бесплатную связь" Цитата:
Вот у меня лежат 3 нормальные (не акционные) Сим-Сим со сроком активации до марта 2008. Мне они достались практически за 2.50. Чем плохо? Вот я уже жду 28 декабря, когда 100% будет новогодняя акция с большой долей вероятности с бонусами на счет. Если будет подобная акция раньше, то возможно, что 1-2 симки активирую раньше. |
|||||
02.05.2007, 19:59 | #843 | |||
Hornet777
Гость
|
А потом Umc заявляют Нас уже 20млн( с КС аналогично и Лайф туда же):-d
|
|||
02.05.2007, 20:19 | #844 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
А вот иметь две мобилки и просто несколько симок - это уже в порядке вещей. |
||||
02.05.2007, 20:26 | #845 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.05.2007, 20:33 | #846 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.05.2007, 20:42 | #847 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.05.2007, 21:26 | #848 | |||
Новички
Мобильщик
|
Давайте обратимся к фактам.
Начнем с августа 2003 года, когда UМС запустила первого украинского виртуального оператора "Джинс". При этом он тогда имел практически такой же статус, как сейчас Екотел и такой, какой будет иметь Мобилыч, а именно: звонки с UМС на "Джинс" скидок не имели точно также, как и звонки с "Джинса" на UМС . Какой-то мере UМС за счет получила фору в гонке с "Киевстар" за новых абонентов и возможно переманила даже часть существующих абонентов "Киевстар". Ответом на это было довольно агрессивное внедрение молодежного пре-пейда от "Киевстар" Djuice в сентябре 2004 г. На начало 2005 г. если у UМС было 7,4 млн. абонентов с учетом 2,9 млн. абонентов "Джинс", то у "Киевстар" было 6,25 млн. абонентов с учетом около 1,12 абонентов Djuice. Отличием Djuice от "Джинса" было то, что звонки с Djuice на "Киевстар" имели скидку, для звонков с "Киевстар" на Djuice последний был неразличим. Позднее UМС ввела подобную практику и для "Джинса", но это уже произошло после того, как в сентябре 2005 г. "Киевстар" обогнал UМС по числу абонентов. Я это всё привел к тому, что все эти изменения происходят ради денег. Теперь смотрим на прошлый год. В России происходит ребрендинг. Подобное происходит и в Украине: меняется логотип у "Киевстар", меняется логотип "Джинс". У обоих при этом происходит изменение тарифных планов. Но все равно "Киевстар" впереди UМС. При этом проводится опрос насчет изменения логотипа UМС "под МТС". Теперь особое внимание на последние события. Итак, в конце 2006 г. В МТС происходит заявление про то, что в 2007 году будет ребрендинг UМС в МТС. Однако в январе UМС получает особый статус в МТС (его отделяют от других филиалов МТС за пределами России), а потом запускают новый бренд – Екотел. Зачем? Передумали? Или это были просто российские игры, чтоб поднять акции МТС или что-то в этом роде? |
|||
02.05.2007, 22:44 | #849 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я тут покопался в интернете и нашел еще одну интересную информцию: оказывается djuice это опробованный во Норвегии, Швеции и Венгрии бренд Теленора, а не калька с "Джинс", как это воспринялось на Украине. Причем сейчас бренд djuice есть также в Пакистане и Бангладеше.
Так что не все так просто, как мы порой думаем. |
|||
02.05.2007, 22:45 | #850 | |||
Hornet777
Гость
|
Да это всем извествно. достаточно зайти на сайт djuice.com
Мне лично кажется, что все эти слухи о ребрендинге читой воды пиар для повышения интереса у фирме. |
|||
02.05.2007, 22:50 | #851 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.05.2007, 22:53 | #852 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.05.2007, 22:58 | #853 | |||
masta_man
Гость
|
наверное есть на то причины.. не хотят сделать лишь-бы.... всё планируют до мелочей
|
|||
02.05.2007, 22:59 | #854 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
По крайней мере будут пытаться! |
||||
02.05.2007, 23:01 | #855 | |||
masta_man
Гость
|
ну единственными это уже ну никак не выйдет, но эффектно войти заново в рынок думаю расчитывают... и для этого всё делается
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|