Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 08:54   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Об’єм послуг Пакета 5000 пакетних хвилин на дзвінки у мережі MTC 0,60 грн.
1000 пакетних хвилин на дзвінки операторам інших мереж та на стаціонарні номери у межах України 0,60 грн.
Старый 10.11.2008, 09:08   #2
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Об’єм послуг Пакета 5000 пакетних хвилин на дзвінки у мережі MTC 0,60 грн.
1000 пакетних хвилин на дзвінки операторам інших мереж та на стаціонарні номери у межах України 0,60 грн.
Ну, вот, а если 1000 не хватает на других операторов, то приходится платить за "перебор" очень дорого.
МТС сам виноват в том, что "безлимитный" народ переходит в КИЕВСТАР.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 16:53   #3
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Ну, вот, а если 1000 не хватает на других операторов, то приходится платить за "перебор" очень дорого.
МТС сам виноват в том, что "безлимитный" народ переходит в КИЕВСТАР.
Вопрос, если не звонить на мтс, то зачем тогда безлимитка от мтс?
Старый 11.11.2008, 08:22   #4
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Вопрос, если не звонить на мтс, то зачем тогда безлимитка от мтс?
3000 мин. слишком много для МТС, а на остальных ОС - только 1000.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 09:22   #5
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Меня просили объективно: безлимитка мтс в 2 раза проигрывает кс,там фактически 4000мин.на кс,мтс и город+500 на лайф,би и экотел,а если учесть 28% скидку у корп. и качество,то выбор однозначен в пользу кс.Т.е.бизнес сегмент мтс проигрывает. внутрисеть- да просто у лайфа реально неограничено общение+бонусы,а что супер классное у смтс?и тут мтс проигрывает,но уже лайфу.В сегменте тарифов на все сети тоже проигрывает кс(тп у кс универсальный и все сети).сам лично,как писал,держу карточку мтс для звонков на мтс,которых становится всё меньше,и просто констатирую факт,что при таком развитии событий их вообще не останется.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 10:36   #6
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Сравнивать МТС и Life не совсем корректно - разные весовые категории.

Необходимо сравнивать МТС и КС. А вот здесь по своим тарифам МТС выигрывает у КС однозначно (кроме "безлимитных"). У КС ни в одном тарифе "для простых смертных" нет бесплатной внутрисети. А это, между прочим, ооооооочень большая экономия денег!

Что касается корпоративного сегмента: КС здесь явный лидер (больше выгодных тарифов, скидки и т.д.). Но я думаю, что в МТС в ближайшее время опомнятся и предложат интересные тарифы и для этого сегмента. Если я буду неправ, то так и надо будет МТСу.

Что касается скидок в 28 % для корпораций. Эта скидка распространяется далеко не на все корпорации - только VIP (и не у всех есть возможность к ним подключиться). Например, я, как частный предприниматель, когда подключался к КС, спросил о скидках (думал взять "Необмежений"). Мне ответили, что скидка будет 5 %. А если подключать номер со стажем (даже с 4-летним), то весь стаж аннулируется. Так что не всё так просто.
Старый 10.11.2008, 11:05   #7
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Лично у меня лайф для внутрисети для личного общения,пользуюсь и не жалуюсь. Разницу в покрытии ощутил лишь раз в году на горе в Закарпатье.И ради этого надо предпочесть смтс?Вообще разница в покрытии между лайф и мтс достаточно быстро нивелируется,как и разница в абонбазе.И чем же на сег.день мтс в другой весовой категории?это стереотипы.
Старый 10.11.2008, 11:26   #8
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
И чем же на сег.день мтс в другой весовой категории?это стереотипы.
Тем, что у МТС число реальных абонентов около 14 - 15 млн, а у Life - около 6 млн. (цифры взяты из головы, но думаю, что соотношение правильное).
Старый 10.11.2008, 11:52   #9
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Лично у меня лайф для внутрисети для личного общения,пользуюсь и не жалуюсь. Разницу в покрытии ощутил лишь раз в году на горе в Закарпатье.И ради этого надо предпочесть смтс?Вообще разница в покрытии между лайф и мтс достаточно быстро нивелируется,как и разница в абонбазе.И чем же на сег.день мтс в другой весовой категории?это стереотипы.
Оговорюсь снова, лайф - это демпингующая компания, которая хоть и толкнула рынок на путь нолей, но всё же не может пока ещё дотянуться ни по абонбазе ни по сервису, даже если сравнить с МТС или КС.
Это не субъекивные доводы - важно имя, которое чего то стоит. Лайф ещё не заработал его. Вот это стереотипы!
Покрытие.. вещь спорная, потому как это уже не критерий, по которому можно сказать, тот хороший, а тот плохой. Хотя по огородам на даче иногда побегать приходиться, дабы поймать сеть всех наших ненаглядных.. и со звёздами, и с улыбками, с я..

А сколько денег сэкономит то же отсутсвие ПЗС? И выговариваешь больше 100 мин. в день...? Исключение, не правило.

Бизнес-сигмент не весь сидит на безлимитах. Такие пакеты доступны лишь высшему звену, остальным - пакетные минуты.
Кто в плюсе, а кто в минусе, трудно спорить. Ведь такой информации нет нигде, считай комм-я тайна.

Нет оснований, фактов, цифр в конце-концов, лишь личное недоверие, неприязнь.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 11:36   #10
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Для начала официальные данные другие.Но и они не отражают действительности.Реально у лайфа в крупных городах говорящих абонентов больше(сужу по Киеву и своей записной,да и знакомых тоже).Поэтому для меня лично мтс нах.на уровне Би.По всей Украине судить не могу,пишу своё мнение как пользователь.
Старый 10.11.2008, 11:49   #11
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Для начала официальные данные другие.Но и они не отражают действительности.
Правильно, они показывают количество активированных sim-карт.
Старый 10.11.2008, 13:05   #12
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Это мтс заработал имя?хм,у Би тоже есть имя,и что с этого абонентам?у меня нет неприязни,я просто говорю факты. И лайф далеко не демпингом занимается,а продуманной стратегией.А про имя мтс можно долго рассказывать абонентам,сотнями тысяч покидающих эту компанию.Люди делают выбор не в пользу мтс,и это факт статистический,а вот всё остальное-личное мнение,кот.в этот факт не укладывается.
Старый 10.11.2008, 14:38   #13
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Это мтс заработал имя?хм,у Би тоже есть имя,и что с этого абонентам?у меня нет неприязни,я просто говорю факты. И лайф далеко не демпингом занимается,а продуманной стратегией.А про имя мтс можно долго рассказывать абонентам,сотнями тысяч покидающих эту компанию.Люди делают выбор не в пользу мтс,и это факт статистический,а вот всё остальное-личное мнение,кот.в этот факт не укладывается.
Кажется, что ничего, абсолютно! Ведь имя значит гораздо больше, чем приложенные к нему цифры.
Кто-то из нас купит малоизвестный бренд, выложив за него те же деньги, как за исзвестный? Навряд ли..

ЮМС заработал имя кидалы, которое с трудом пытается отбить МТС.
Хотя люди со своей глупостью и склонностью сваливать всё на других этим и пользовались, что усугубило проблему.
Во время поменяли лицо, иначе было бы хуже..
Сейчас подобным занимается Би.

И этим же абонентам Би как раз вот и ничего - одни ухудшения условий.. что портим в данном случае? Имидж компании в глазах людей!

У Лайфа была стратегия - демпинг! Он ёё придерживается до сих пор, за что ему спасибо отедльное.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 13:15   #14
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

интересно какое же имя себе заработал Билайн? Кидала, вор или ещё что-то вроде этого? На счёт МТС согласен, но на счёт UMC нет, это был действительно уважаемый брэнд
Старый 10.11.2008, 13:24   #15
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от plesen.net
На счёт МТС согласен, но на счёт UMC нет, это был действительно уважаемый брэнд
А ты ничего не путаешь?!

Забыл, как во времена UMC были кражи денег со счетов абонентов, загон огромного количества абонентов на ДУ на 1 - 2 года (хотя тут и сами абоненты виноваты - просто им никто не говорил об ответственности за непользование контрактом), паршивый сервис и др. мелкие неприятности?!
Как раз именно в то время (2003 - 2005 г.г.) UMC и снискал себе дурную славу.

А вот с ребрендингом в МТС как раз и произошло настоящее улучшение UMC. Говорю это, как абонент UMC/МТС с 8-летним стажем (и с кучей контрактов за это время).