|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2007, 18:12 | #796 | |||
Новички
Мобильщик
|
По просьбе Hornet777 рассказываю историю про свой халявный контракт на UMC.
В августе прошлого года мне предложили за пару гривен ваучер на контракт UMC. Т.е. я покупаю ваучер в течении недели прихожу с паспортом и заключаю контракт с UMC-30, где 199 гривен за меня платит дилер. Пользуюсь полгода, если не нравится - разрываю контракт, нравится – продолжаю пользоваться дальше. Я подумал, что разводка, но рискнул. Пришел домой, через сайт UMC проанализировал тексты контракта и дополнительных соглашений и через пару дней пришел с паспортом. Я уже был готов внимательно перечитывать текст дополнительного соглашения, но мне сказали, что его не будет: я подписал обычный контракт, на котором внизу дилер ручкой поставил дату, раньше которого я не имею право его разрывать. Я пришел на роботу, поделился информацией с коллегой. Тот сказал что меня кинули, что этого не может быть и это мне придется самому платить аванс. Однако вечером, когда я вставил самку в мобильник, я получил СМС, что на мой счет поступило 199 грн. Так я стал обладателем халявного контракта. Второй раз, когда мне предложили нечто подобное, оказалось, что нужно было подписывать дополнительное соглашение на год и я отказался. Сейчас у меня три контракта UMC: два "Минимальный Рождественский" и один "Счастливые минуты". Один из контрактов держу в "офисной" мобилке, чтоб коллеги могли бесплатно звонить на UMC. На вопрос "а зачем третий?" отвечу просто - снова халява Дело в том, что у UMC общий счет на контракты, а у одного из дилеров UMC акция: скидка на мобильник на 200 гривен при заключении контракта с UMC с авансом на 199 грн. Вот я купил еще одну не дорогую, но качественную мобилку (Nokia 1112), а заодно получил 199 грн. на разговоры. Кстати, последнее есть и у отдельных дилеров КС, типичный пример – сеть магазинов "Алло" или интернетовский "киевстаршоп". |
|||
01.05.2007, 18:24 | #797 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Зачем МТС яйца, а «Билайну» полоски http://www.mobimag.ru/Articles/1209/Zachem_MTS_yaica_a_Bilainu_poloski.htm Но это не все. Во-первых, я нашел на Компьюленте статью про весь набор российских яиц: МТС, МГТС, "Комстар" и "Стрим" перешли на яйца http://science.compulenta.ru/news/267693/ А во-вторых, вот другая любопытная статья: МТС содрал чужое яйцо. В сети найдена копия нового логотипа http://www.sostav.ru/sotka/news/2006/05/19/81/ |
||||
01.05.2007, 18:43 | #798 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Интересные ссылочки Много чего нового узнал.
01.05.2007, 18:49 | #799 | |||
Hornet777
Гость
|
Лучше бы тарифы снизили! Интересно, как же будет назвыватся брэнд ЮМС или МТС? И какая будет расцветка? Осталось, чтобы Мегафон купил КС и все будет в порядке... Я лично не очень понимаю КС и ЮМС в ценовой политике. Почему они не снижают тарифы боле глобально? Потому что каратышки наступают на пятки им. Разница в ценах просто феноменальная!
|
|||
01.05.2007, 18:49 | #800 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А тебе денег не жалко все номера заправлять???
01.05.2007, 18:50 | #801 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А зачем снижать если люди пользуются тем что они предлагают.Существенной миграции то не наблюдается.Вот бренд сменят и немного опустят.
01.05.2007, 18:53 | #803 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
01.05.2007, 19:37 | #804 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Кстати, вот еще одна: МТС не сумела объяснить абонентам, какая связь между яйцами и Гагариным http://evtushenkov.ru/press/2006822/437.html Дело в том, что мы не всегда в курсе российских событий, связанных с рекламой, поскольку транслируемые у нас российские каналы в рекламных блоках дают рекламу для Украины. Я вот к примеру только в прошлом году понял одну довольно старую штуку из КВН: на сцену выбегают два паренька, в элементах одежды которых есть желто-черные полоски, размахивают руками с двумя оттопыренными пальцами, кричат "Два! Два! Два!", после чего голос "диктора" произносит "Питерскому гей-клубу "Пчелка" два года!" Я тогда даже не подумал, что они этим пародировали рекламу Beeline, но когда увидел первую рекламу украинского рекламу Beeline, пришел к выводу, что они в Украине повторили тот же рекламный подход, который еще несколько лет назад спародировали питерские квнщики. Кстати, напрягши память, мне кажется, что я дал не совсем информацию насчет цветовой гаммы нового логотипа UMC – насколько я припоминаю, основной вариант был не красно-белый, а оранжево-белый, а красно-белая гамма предлагалась, как один из вариантов. Но это был опрос, так что конечный вариант они могли поменять. Хотя по логике, чтоб не путать с МТС, должны были оставить оранжево-белый: для разнообразия и для преемственности, поскольку сейчас в UMC оранжевый является доминирующим. |
||||
01.05.2007, 20:02 | #805 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Если мне память не изменяет то это номер команды "Утомленные солнцем",а они из Сочи
Цитата:
01.05.2007, 20:14 | #806 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Если по топику, то UMC сейчас "мой кормилец", поскольку мне зарядка SIM-SIM и Jeans приносит 50% чистой прибыли наличными: вкладываешь 20 грн. – получаешь 30. Могло бы приносит и больше, но 50% делюсь с друзьями, когда за 30 грн. пополняю их счет на 40 грн. Это, конечно, не бизнес, но друзьям приятно и мне пару лишних баксов не помешает А заодно топ-менеджеры из UMC себя тешат, сколько у них много абонентов. Им то невдомёк, что 13 абонентов UMS/SIM-SIM/JEANS это один человек... Что касается контракта на UMC, то фишка в том, что у меня абонплата контракту 5 грн. в мес. Плюс согласно условиям акции на последнем контракте у меня первые 5 мес. абонллата не начисляется, пока я за 10 грн. в месяц 250 мин. внутри сети без ПЗС. И как мне поcле этого не любить UMC? |
||||
01.05.2007, 20:16 | #807 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Мне мой друг сказал: "Юра, я не понимаю людей, которые покупают себе мобилки за полторы тысячи гривен, а потом не имеют денег, чтобы с них звонить". Вот я имею три мобилки суммарной стоимостью всего 700 грн., зато звонить без проблем, хоть заграницу Жаль, что на форум поздно попал – у меня в прошлом месяце на UМС более 100 минут пропало. Так бы с кем-то пообщался |
||||
01.05.2007, 20:20 | #808 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
01.05.2007, 21:11 | #809 | ||||
Hornet777
Гость
|