|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2006, 20:37 | #781 | ||||
Новички
|
Цитата:
Люди!!! Не ведитесь на оператора Life!!! Это чистой воды обман от счета до ихних боксов. Хуже оператора я не встречал, хотя пользовался всемя известными вам в украине. Купить этот конченый лайф меня попутал бес изза ихнего предложения на мобильный интернет, (когда телефон вроди модема) это ужас!!! Скорости вообще нет!!! Хотя показывает 115 кбит! Сначала хоть долго ждал, но открывал, сейчас же полный ноль! Или еще история - я пополнил щет, а деньги сняло за перевод тарифного плана, хотя я ничего не делал, да и зачем??? если у меня был самый выгодный, а стал хуже. Вот это и еще многое другое собрало во мне столько ненависти, чтоб написать об этот всем и сотому передать. Выбор делайте сами... |
||||
04.11.2006, 20:38 | #782 | |||
Новички
|
Люди!!! Не ведитесь на оператора Life!!! Это чистой воды обман от счета до ихних боксов. Хуже оператора я не встречал, хотя пользовался всемя известными вам в украине. Купить этот конченый лайф меня попутал бес изза ихнего предложения на мобильный интернет, (когда телефон вроди модема) это ужас!!! Скорости вообще нет!!! Хотя показывает 115 кбит! Сначала хоть долго ждал, но открывал, сейчас же полный ноль! Или еще история - я пополнил щет, а деньги сняло за перевод тарифного плана, хотя я ничего не делал, да и зачем??? если у меня был самый выгодный, а стал хуже. Вот это и еще многое другое собрало во мне столько ненависти, чтоб написать об этот всем и сотому передать. Выбор делайте сами...
|
|||
05.11.2006, 12:35 | #786 | |||
Новички
Начинающий
|
Ребята, базара нема! Условия которые предоставляет лайф очень даже не плохие. Лучше чем у многих! Но грядущий кидок Vip абонентов платинум порядочно подпортит им репутацию! Может они еще одумаются...
|
|||
05.11.2006, 13:31 | #787 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
И что же там планируется за кидок???!!! Что-то слабо верется. Они столько работали над созданием этого имидж-брэнда.
|
|||
05.11.2006, 14:04 | #788 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Вот вся информация о платинуме на официальном сайте. Получается что с 11 ноября безлимитки для физ лиц больше нету (ибо это безлимиткой назвать нельзя) Остались только корпоративные подключения для юр лиц (Безмежный и Безмежний+) Им осталось только сделать как UMC - принудительно перевести всех старых абонентов на новый тариф не взирая на Доп.Соглашения. Вот это будет кидок!!! А по закону они это могут сделать, оператор оставляет за собой право изменять тарифы по собственному усмотрению, главное предупредить об этом заранее и своевременно. По моему не меньше чем за семь дней! Последний раз редактировалось <LeX>; 05.11.2006 в 16:19. |
||||
05.11.2006, 15:28 | #789 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да уж. Это явно менее выгодно для тех кто общался без границ с Платинумом. Еще одно после Гига-инета неприятное "НО" от Лайфа.
|
|||
21.11.2006, 20:52 | #792 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вот вам и экономия! На качестве нельзя экономить, а то получается что экономишь на том, что сидишь просто без связи.
|
|||
21.11.2006, 21:33 | #794 | |||
Новички
Связист
|
Вчера связи небыло вообще в отдельных районах города(микрорайон с большой плотностью народа).Сегодня утром жаловался операторам-сейчас и связь и инет в норме.ЭТО СУДЬБА!
Последний раз редактировалось Serge; 21.11.2006 в 21:37. |
|||
21.11.2006, 22:51 | #795 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Наконец я с вами!
Все - накопав дома пару симок и поменял их на ЛАйфы. Один из них уже активно юзаю: звоню всем по 50 коп, а мне звонят нашару ))). Как у жены контракт с УМЗ закончится, вторую ей заделаем. ХАрашо! УМЗ и ПЗС маст дай! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|