|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2007, 08:38 | #781 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Лайф попробовал объединить недорогую внешку и бесплатную внутрисеть! И лагов не много, одно только но - не у всех нормальное покрытие! Цитата:
Ты думаешь мтс бы тогда не предложила похожий тариф? Уверен, что предложило бы!
08.11.2007, 17:12 | #782 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.11.2007, 18:21 | #783 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Значит оператора все устраивает!
09.11.2007, 13:29 | #784 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
09.11.2007, 16:43 | #786 | |||
Новички
|
тема - повний брєд,
клуби створюються любителів, а не нелюбителів, метою клубу любителів(аматорів) є щось корисне членам цього клубу, а що може бути метою клубу нелюбителів? вас ніхто не примушує любити - це просто. крапка. Последний раз редактировалось masta_man; 09.11.2007 в 17:04. |
|||
24.02.2008, 11:29 | #788 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
МТС свободный - такого у КСа ща ваще нет тарифа копейка - специфический тариф, соглашусь пара - хоть шо то, у КСа такого нет инет предложения - все равно дешевле КСа? не убедил? |
||||
26.06.2008, 09:41 | #790 | |||
Новички
Начинающий
|
Задолбало уже это МТС(umc)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели к ним можно относится лояльно? Они же нас за людей не считают, им ведь только деньги нужны. Два с половиной года не могу спрыгнуть с контракта, хотя последний раз пользовался их услугами года два назад! Первые два месяца пользования они начисляли тАкИе большие суммы непонятно за что, пришлось звонить и выяснять - и только после этого счета немного уменьшились! Постоянно начисляют деньги за активацию каких-то услуг(а ведь я уже больше двух не то что не активирую - я даже не звоню никуда с этого номера! Звонишь - плати, не звонишь - плати, отключили - всё равно плати за контракт + плати за подключение и плюс срок действия договора продлевается на срок отключения, подключили - плати за то, что тебе не могли начислить бОльшую т.к. ты был вне зоны!!!! КапЭць !!!!! Не подключайтесь к этим "нехорошим людям"! И ещё - пока что никто не смог опротестовать свои права против них в суде, они не проиграли НИ одного процесса - разве не странно, теория вероятности(хоть малейшей погрешности) на них не распространяется !
|
|||
26.06.2008, 10:18 | #791 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Контракт наверно с ду?
первые счета с учетом аванса? |
|||
26.06.2008, 11:49 | #792 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
А то можно подумать, что вышеизложенное описывается одним украинским словом - наклеп! З.Ы. Не будет инфы - пост и споры будут объективно удалены. |
||||
26.06.2008, 12:03 | #793 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Во-вторых, в судах UMC проигрывало (на моей памяти таких процессов было 2 - правда, я в них не участвовал). В-третьих, без участия абонента никакие услуги самостоятельно не активируются! В-четвёртых, весь смысл этого поста заключается в словах, которые я подчеркнул! Вывод: в посте изложены лживые факты, целью его было опорочить деловую репутацию МТС. Я думаю, что автора можно перманентно забанить!!!
26.06.2008, 12:15 | #794 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А может это чёрный пиар от кыивстара?
26.06.2008, 12:28 | #795 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Что же на самом деле произошло у motorus и произошло ли вообще, будет более-менее ясно, когда он приведёт конкретные цифры и факты. Дата подписания и номер ДУ, когда и какие услуги были неправильно активированы, и т.д. Если никакой конкретики не появится, можно будет сделать вывод о чёрном пиаре. Последний раз редактировалось Northwood; 26.06.2008 в 12:31. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|