|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 43.21% |
Зачем мне такое барахло? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Стало интересно о такой особенности... Позвонил только что оперу. И вот что он сказал- "счета не высылаются при расходе меньше 85(!) грн, так как рассылка не окупается. Можно заказать счет НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ЯЩИК! В "Моем электронном помощнике" вся эта информация видна (полная копия бумажного счета)"...
Коментарии нужны? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
ИМХО, тебе тоже эти счета побоку. Иначе сам бы давно уже все выяснил... Счета не приходят 4 месяца (как я понял из твоего поста), а ты только сейчас проснулся? Откуда эта цифра в 120грн?
"Я не говорил, что у меня воруют деньги." Нет, ты сказал, что "у меня появилось подозрение...". Сомневаешься- позвони, узнай, разберись. Вместо этого гневные тирады здесь, да еще и с неверной информацией. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
А то, что я 4 месяца не замечал прихода счетов, так и другие не замечают, пока не появляются вопросы снятия средств. Этим я поделился в теме НЕлюбителей МТС. На что получил ответы по типу: не стоит гнать, МТС классная компания, каждому не угодишь... Кстати, для штатных пиарщиков МТС есть специальная ветка - клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ МТС. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Кстати, Вы тогда сказали, что не работают ВСЕ 3 номера МТС(в тарифе МТС Первый) и Вам звонить не с чего, но после этого в Ваших постах проскакивает, что у Вас есть тариф Доступный уик-энд,Олимпийский и Счастливые минуты!Поскольку тарифы Доступный уик-энд и Счастливые минуты более старые, чем МТС Первый, то это наводит на мысль о том , что информацию ВЫ ИЗЛАГАЕТЕ умышленно неверную. Не кажется ли Вам, что для НЕлюбителя Вы слишком активно используете МТС? Я вот, например, если КС не люблю, то и перестал пользоваться им. Последний раз редактировалось THORN; 07.09.2008 в 14:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Лучшее решение проблемы-это предотвращение её возникновения... И самый радикальный способ является самым действенным-не пользоваться таким апиратором вообще... Есть другие альтернативы, где тебе даже не надо устраивать проверки и тесты насчёт-а не прокидывают ли тебя? ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
есть такая болезнь паранойя, биллинг в 99,99% случаях посчитает абсолютно верно. лучше наслаждаться общением, чем после каждого звонка проверять счёт и записывать в блокнот.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Как сделать смс-рассылку: "А-ля, примите участие в акции" - это они знают, как сделать. А чтобы уведомить абонентов о новых условиях обслуживания - это почему забыли. Это не так критично. Я лично и без счетов неплохо обходился, но вот впервые об этом узнал не от оператора, а из этого форума еще в начале лета... и тогда кто-то писал вообще о 40 грн... теперь кто-то говорит 80, кто-то 100... а всё потому что об этом нигде четко не сообщалось, даже в новостях не проскакивало... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
1. "Штатный пиарщик" говоришь?
![]() 2. "Поделился в теме НЕлюбителей МТС. И получил ответы по типу: не стоит гнать, МТС классная компания, всем не угодишь..."... В моих постах действительно ТАКОЙ СМЫСЛ, или же РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ, а не то, ПИШЕШЬ ТЫ? ![]() 3. "Что вы за люди..." Не поверишь- такие же абоны МТС. С той лишь разницей, что мы ЧИТАЕМ договор ПЕРЕД подписанием, СЛЕДИМ за счетами и состоянием счета, и перед высказыванием типа "МТС- гады" узнаем у оператора подробности недоразумений и пути решения. Поэтому не стоит зря кидаться словами, перекручивать чужие посты. ЗЫ. Историю откуда появились 120грн я так и не прочитал. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
2. Я пишу именно то, что со мной происходит. За последнее время мне многое не нравилось в МТС, начиная от блокирования контракта без объяснения и заканчивая сокращением количества дилеров в моем городе в три раза. И об этом я постоянно пишу. Форум, видите ли... 3. Зачем я должен узнавать у оператора подробности? Есть договор, который я подписал с МТС. Если МТС не выполняет что-то в договоре, тогда именно он должен потрудиться сообщить мне об изменениях. Цитата:
По поводу блокирования, то заблокировали один оставшийся номер на лицевом счету. И до сих пор мне не дали никаких объяснений по этому поводу. Этой проблеме была посвящена целая ветка и те форумчане, которые пытались мне чем-то помочь, получили от меня исчерпывающую информацию, в том числе и серию - номер паспорта для просмотра данных в диллерской системе МТС. Последний раз редактировалось pavel_good; 07.09.2008 в 14:45. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
О счетах я узнал в прошлом месяце и мне оператор говорил о 100 грн.
Зделпли доставку счетов по выбору, как Лайф.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Когда я был на суперлайфе 30 меня оператор предупредил,что счетв приходить не будут больше,но если я напишу им на @,что мне это нужно.то мне снова будут присылать счета.
Я уже давно не на контракте,а счета пустые до сих пор приходят )))
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ин номер со своего счета перевести на припейд(прямого номера нет), сказали что данная услуга временна приостановлена. сроки ессно неизвесны..... а жаль.
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|