|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, а что за телефоны у Вас обоих? |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
А у меня даже на мониторе (ЭЛТ) изображение начинает дергаться (чуть картинка смещается вправо на 1-2 пикселя время от времени) когда телефон рядом работает. Может это еще зависит от модели телефона.
Последний раз редактировалось VolSlash; 29.01.2007 в 20:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
Почему, да VolSlash в принципе ответил, да и еще если мне память не изменяет, то даже в доке телефона пишется такое... Т.к. монитор прибор электронный, а нофелет тоже, то соответственно если положить их рядом, то будет плохо как одному так и другому |
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Desdichado
Гость
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Мне бы очень хотелось чтоб они поменяли брэнд только изнутри, а для рядовых абонентов ЮМС и далее бы было ЮМС. Лично на меня МТС оказывает негативное влияние вплоть до смены оператора хотя с ЮМС я уже более 5 лет без перерыва.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Изнутри это не по нашему!Главное обложка,а остальное маловажно.
Вот нашел то что касается Джинса :По пока еще неподтвержденной информации, молодежный мобильный оператор Jeans вводит новый тарифный план "jeans Десятка". Новая услуга "jeans Десятка" позволяет звонить на 9 номеров Jeans по тарифу - 0,10 грн./мин. Введение первых 9 номеров в услуге "jeans Десятка" является бесплатным. После использования 9 бесплатных попыток, введение каждого последующего номера обойдется абонентам в 5 грн. Помимо низких цен на связь пользователям новой услуги предоставляется 10 бесплатных Sms-сообщний каждую неделю. Последний раз редактировалось Kokos; 31.01.2007 в 19:01. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|