|
Результаты опроса: Все эти истории с UMC - ... | |||
Заказной и хорошо проплаченный конкурентами PR | 4 | 22.22% | |
PR самой UMC (иногда оправданный маркетинговый ход) | 12 | 66.67% | |
Истерия СМИ (сами не будете менять рынок - так мы поможем) | 0 | 0% | |
Глупости | 0 | 0% | |
Истории о реальном положении вещей | 2 | 11.11% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2006, 08:16 | #62 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Моему СИМ-СИМ уже тоже около четырех.А лояльности от ЮМС я вижу что не дождусь Хорошо хоть по тарифам лучше чем КС. |
||||
20.09.2006, 18:19 | #68 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Сегодня общался с маркетологом ЮМС и вот что узнал:
Все (ЮМС, Киевстар, Лайф и особенно Балайн, находящийся сейчас в полной Ж...Е) ждут выхода Телесистем и готовятся к серьезной конкуренции. И как мне признался собеседник, все боятся этого. Телесистемы выбрали отличное время для старта - конец года, когда уже понятна ценовая политика всех остальных игроков рынка на ближайшие пол года минимум. Потому, до сих пор нет никакой достоверной информации даже о примерных тарифах, которые готовят Телесистемы. А существующие игроки сейчас просто создают видимость борьбы, по-немногу вводя какие-то акции. Но самое интересное нас ждет сразу после выхода Телесистем - правда, при условии, что они начнут работу в ноябре. Если же к 1 декабря Телесистемы не запустятся - остальным операторами придется вводить супер-предложения раньше и тогда у "новенького" будут все козыри и он сможет стать одним из самых успешных мобильных проектов в стране за всю историю. Преимущества Телесистем в данном случае в том, что время разработки и ввода новых тарифов для нового оператора сделать куда легче, чем "старикам", до нового года они ни один раз успеют изменить тариф если конкуренция будет обостряться.
20.09.2006, 18:22 | #69 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Инрересная информация. Полностью согласен. Все очень даже логично. Ну и как всегда на руку только потребителю. Наконец-то за нашу симпатию будет происходить настоящая бойня!!
|
|||
20.09.2006, 20:17 | #71 | |||
Новички
Мобильщик
|
Дмитро
Я думаю, что не так уж и сильно наши опсосы боятся телесистем! Считаю, что они больше блефуют между собой - каждый выжидает - что введет конкурент, что бы тут же ввести свое, более выгодное предложение (одно из нескольких), чтобы и немножечко получше чем у конкурента, и одновременно, что бы не слишком уж цену сбивать! Да, Лайф конечно нашим монстрам портит игру в "конкуренцию", но еще не настолько, чтобы заставить их повернутся лицом к потребителю! |
|||
21.09.2006, 08:12 | #72 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
21.09.2006, 19:31 | #74 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Для тех, у кого средняя продолжительность разговора больше 2 минут - такая тарификация очень выгодна. Но тем, кто привык говорить меньше минуты - конечно, не очень выгодно. Хотя меня лично это не касается, так как пользуюсь новогодним хитом.
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|