|
Результаты опроса: Какой стандарт лучше, перспективнее и т.д. | |||
CDMA | 23 | 53.49% | |
GSM | 20 | 46.51% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2006, 22:22 | #61 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
20.10.2006, 00:03 | #62 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Гм. Почему СДМА не развит в Украине???
А вы не заметили, что со сменой высшей власти страны (Президента) резко зашевелился рынок мобильной связи (да и не только он)? Лайф появился, Билайн спокойно вышел, СДМА показывают рекордные темпы роста и готовятся уже очень скоро стать сильным конкурентом Киевстару с ЮМС... А теперь по сути. Историю с появлением Киевстара все помнят? Так вот, именно с 97-го года у нас были условия только для Кучмостара и наполовину государственного на то время ЮМС. Всех остальных просто душили всеми возможными и невозможными способами. Телесистемы начали работать в СДМА далеко не в 2006 году, а еще в конце 90-х, - тогда им для вида дали единственную в Украине "мобильную" лицензию на СДМА (для отвода глаз), но вот когда дошло дело до сертификации оборудования - они получили большой облом. Так и протянули все это время, занимаясь фиксированной связью. А выделенные им радиочастоты незаконно до сих пор использует донецкий ДСС (уже полным ходом идут разбирательства), не заплатив за них ни копейки в то время, как ЮМС недавно заплатил за один лишь диапазон около 80 миллионов. Вот так вот, ребятишки. Стоило померзнуть на майдане всего пару недель, - вон какой результат...
20.10.2006, 00:56 | #64 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А вообще, врядли бы ты перешел на СДМА. Я так вижу, ты активно защищаешь нокию. А вот что скажу - Нокия так и не научилась делать нормальные СДМА телефоны. Они сами признали свое поражение в этом направлении.
Последний раз редактировалось Дмитро; 20.10.2006 в 01:08. |
||||
20.10.2006, 11:14 | #66 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Но свет клином на этой Нокии не сошёлся, есть и другие интресные фирмы. Например, японская Kyocera. И ещё другие.
20.10.2006, 11:17 | #67 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
20.10.2006, 12:29 | #68 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А в качестве связи я с тобой согласен.
20.10.2006, 22:03 | #71 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
2 Дмитро Мне интерестно, а скем ты тогда разговариваешь, если не с друзьями и родными? Звониш кому попало? |
||||
20.10.2006, 22:22 | #72 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну, всех друзей сразу не переманишь на Cdma. Начать можно с того что когда будешь покупать себе новый телефон (всё равно ведь когда-нибудь новьё приобретаешь?) то купи себе и своей жене например (с кем часто разговариваешь) по телефону Cdma.
20.10.2006, 22:43 | #73 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Но я тебе скажу так. Как бы я - не студент, дома не сижу и не провожу 99% времени с друзьями. У меня свое дело, общаться чаще всего приходится с партнерами, коллегами, конкурентами и так далее. В таком случае, прямой городской номер в кармане - самое идеальное решение.
20.10.2006, 22:59 | #75 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
В случае с моим оператором - да, мне действительно удобен СДМА. Но даже если бы небыло прямых номеров - все равно пользовался бы СДМА.
Просто возьми у кого-нибудь телефон СДМА и позвони на любой другой СДМА, послушай качество звука - поймешь меня. Если будет возможность - попробуй поговорить по СДМА во время езды на скорости от 120 км/ч и сравни качество с ДжСМ в таких же условиях - тогда ты вообще возненавидешь ДжСМ. Сравни скорость и качество вполне обычного для СДМА интернет и выжатого как сок из ДжСМ Еджа - тогда сразу побежишь подключаться. Подключишься - ради интереса найди какого-то радиоэлектронщика - пусть попробует перехватить сигнал с твоей трубки, а еще лучше - пусть попробует расшифровать твой разговор. Тогда ты поймешь, что по телефону можно говорить сколько угодно и что угодно: во-первых аккумулятора хватает в 3-4 раза больше, чем в похожей ДжСМ модели, во-вторых, тебя никто не сможет никогда прослушать, в-третьих - твоего телефона в десятки раз меньше излучение.
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|