|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2008, 00:13 | #61 | |||
Новички
Магнат
|
Скажу одно, этот последний оплот для наших операторов под названием ПЗС приносит громаднейшие прибыли! Всё остальное у нас ещё более-менее, можно говорить и не напрягаться, выбор по цене/качеству (это я тоже на Лайф намекаю!) доступен. Нов от бОльшая часть населения находится у двух операторов,так что выводы не сложные...
|
|||
17.02.2008, 10:42 | #63 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
17.02.2008, 11:35 | #64 | |||
Новички
Магнат
|
А тут не получится не о политике, тема то как называется, посмотри!
|
|||
17.02.2008, 14:43 | #65 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
опа. у Vodafone Italy есть тариф с платой за соединение. да, она маленькая, но она есть, чтобы не кричали тут все что у всех мировых монстров отсутствует ПЗС и есть она только у ненасытных КС И МТС.
тарифный план: You&Vodafone New Cost Calls to Vodafone numbers 9 cents Calls to Landline numbers and Other Mobile Operators 19 cents Connection charge 16 cents Indicative call rates (including VAT) per minute of call time, with 30-second units charged in advance. да ещё и сразу абонент оплачивает 30 секунд общения при соединении. SMS To all numbers in Italy 15 cents + прибавить к этому стоит платный отчёт о доставке смс. заметье Италия не Папуа-Новая Гвинея. из 5 тарифных планов, которые они предоставляют для припейда в Италии в трёх есть ПЗС. интересно кто у кого научился, злостные КС и МТС у супер-классного Водафона или они у наших. так что не всё так плохо у нас, господа. Последний раз редактировалось koms; 17.02.2008 в 15:07. |
|||
17.02.2008, 16:16 | #66 | |||
masta_man
Гость
|
в Европе и топливо по 1.5 евро литр., в 2 раза дороже чем у нас
а что по поводу качества?? как Вы думаете наши сети лучше ихних , хуже или наравне? |
|||
17.02.2008, 16:54 | #67 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
думаю КС и МТС почти наравне по качеству, а по количеству дополнительных услуг я думаю мы впереди. так вообщет-то тут столько уже слов сказано про ПЗС, что она только у наших грандов мобильной связи присутствует, а в Европе всё так хорошо и сладко. вот я привёл конкретный пример, где ПЗС присутствует у великого Водафона. я веду только к тому, что у нас и так хорошо развита мобильная связь, не намного хуже как на Западе. |
||||
18.02.2008, 00:24 | #70 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
18.02.2008, 01:06 | #71 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Так что надо вибырать - или халява, или,если хочешь уважения - покупай Лайф Платинум |
||||
18.02.2008, 01:15 | #72 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Northwood; 18.02.2008 в 01:38. |
||||
18.02.2008, 01:21 | #73 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я этого не говорил! Но уважение к человеку как клиенту в любом бизнесе прямопропорционально количеству денег, которые клиент потратил или собирается потратить! И моб.связь здесь не исключение! И это не только в Украине, но и во всем мире!
|
|||
18.02.2008, 01:27 | #74 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
18.02.2008, 01:37 | #75 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я когда-то пользовался польской припейд карточкой - так вот за звонок оператору платил 1 зл., притом, что звонок с контракта к оператору был бесплатный! Польша, к твоему вседенью - уже даже не просто Европа, а Евросоюз!
Исходя с твоей логики - это ведь тоже не уважение ко мне как к абоненту! Или другой пример - читал недавно в одном из автожурналов обзор автомобиля Майбах - так вот в Германии когда полицейские их остановили за превышение скорости и увидели, что это за автомобиль и какие на нем номера - тут же отпустили! Хотя будь на этом месте обычный бюргер на пассате - заплатил бы штраф по полной! (если тебе очень интересно - завтра напишу, какой журнал) И таких примеров можно приводить много! Так что УВАЖАЕМЫЙ, от потраченной суммы зависит многое! Пора бы уж это понимать! Это только в бывшем СССР хотели отменить деньги и построить коммунизм - а что из этого вышло - можно лицезреть сейчас! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|