|
Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф? | |||
Сим-карта не регистрируется в сети | 23 | 13.94% | |
Не работает проверка счета | 59 | 35.76% | |
Не работает заказ услуг | 39 | 23.64% | |
Плохое качество голоса | 88 | 53.33% | |
Часто пропадает сигнал | 58 | 35.15% | |
Не работает GPRS/EDGE | 48 | 29.09% | |
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC | 32 | 19.39% | |
Обрывы связи во время разговора | 62 | 37.58% | |
Невозможно связаться с оператором | 45 | 27.27% | |
Низкая скорость интернета | 68 | 41.21% | |
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) | 33 | 20.00% | |
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. | 14 | 8.48% | |
Я не абонент этого оператора. | 14 | 8.48% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2007, 19:22 | #61 | |||
Hornet777
Гость
|
Для Pavel. Я уже с ноября месяца не сижу на лайфе, как любят тут выражаться. А ты знаешь, что есть знакомые, которые на лайфе еще остались?
Интересно, почему ты считаешь, что я вру? А то мне кажется, что ты очередной клон. К счатью я пользовался всеми ДжСМ операторами, кроме ГТ. Или почему ты думаешь, что я пользуюсь связью билайн? Просто изза полосок что-ли? Для меня он является более выгодным в соотноше внутрисеть=внешсеть=Россия + отстутствие глюков в городе, а также наличие покрытия на даче. В крайнем случае есть вторая симка для загородных поездок, хотя соглашусь, что езжу нечасто. Я лично не виноват, что компания Астелит построила тупо тупую глючную сетку, которая даже с 300 БСшками не может выдержать(Киев). |
|||
20.05.2007, 19:25 | #62 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А ты разве в Киеве живешь?
P.s Паша не клон,а живой человек.
20.05.2007, 19:28 | #63 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
20.05.2007, 19:29 | #64 | |||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
20.05.2007, 22:06 | #65 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
сетка я смотрю тока глючит в твоём задрыпанном городе... где абонентов уж. очень много, а на пчёле - еденицы |
||||
20.05.2007, 23:17 | #66 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Хорнет, когда кажется, креститься надо! Я на этом форуме уже намного дольше тебя нахожусь, и в клонах потребности у меня нет! Ну приведу такой пример: Вчера разговаривал с Виталием (Кokos) по Life. И вот он у меня спрашивает: Ты меня хорошо слышишь? Да. И я тебя тоже отлично слышу. Просто к хорошему быстро привыкаешь, вот я и привык к Life А то что ты называешь тупой глючной сетью, у меня ассоциируется с Билайном. Недавно разговаривал с другом, звонил ему с пакета 29, и обрывало каждые две минуты. Я один раз перезвонил, второй, а на третий раз терпения не хватило, и я послал эту 'связь' куда подальше. Я лучше с Киевстара позвоню по 40 коп/мин, но зато связь будет нормальная, и я не буду перезванивать каждые две минуты. И если ты активно юзаешь Билайн, а не Life, то ты по идее, должен знать о всех минусах Билайна, а не Лайфа, значит, в чем то ты врешь.
|
|||
24.05.2007, 14:22 | #68 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
24.05.2007, 18:02 | #69 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
но почему то многие тож говорят что качество на пчёле вроде лучше... но все на лайфе, как и весь универ. почти весь. но глюков нет, дозваниваюсь |
||||
24.05.2007, 20:15 | #70 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
У меня тоже в телефоне всегда про запас симка Пчелайна Но ее я пользуюсь очень редко,угадайте почему?
24.05.2007, 20:34 | #71 | |||
Hornet777
Гость
|
Потому что помешался на красно-белом. Я могу назвать некоторые лаги билайна, но у меня никто просто не спрашивает. Я привык сохранять нервы свои, поэтому и не пользуюсь Лайфом. Тем более, что Кокос хорошо знает о лайф-загонах в Кременчуге. А то что обрывает, для меня это вообще глупости, так говорил более чем 4 минуты когда то на 29.
|
|||
24.05.2007, 20:38 | #72 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Дитинко моя ты опять тут?!Тебя давно ждет тема про полосатого джмеля!К твоему глубокому облому когда я в Кременчуге у меня все работает.Вот папа тебе на 16 лет подарит телефон новой модели и у тебя сразу все станет работать Оставишь свой номер Лайфа и когда я буду у тебя в городе я на него тебе позвоню.
24.05.2007, 20:43 | #73 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
24.05.2007, 20:48 | #74 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Мой юный друг ты перегрелся При чем тут СЭ???Номерок оставь я позвоню тебе когда в город твой приеду.И сразу проверим как Лайф глючит.Можно подробней чьей властью я пользуюсь?
24.05.2007, 21:07 | #75 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|